|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Я, как мягкий по натуре человек, всегда возмущался русскому национальному хамству. Тому, что у нас не ведут беседу, не спрашивают - а почему? а можно ли? а сразу говорят утвердительно - дескать, [...] тебе, пошел ты дескать туда-то и туда-то.
А вот теперь начинаю кое что понимать... Не такое уж это плохое качество. Может только благодаря ему мы, русские, говорим пока на русском.
![]()
Это Вы про гусских... у них метод другой, но тоже действенный.А вот у нас проще. Но не менее эффективно.
И, кстати, очень поучительно изучать вашу украинскую историю, которая вот прямо сейчас происходит на глазах, из России. Начинаешь многое понимать и про себя в том числе.
Нет ничего более унизительного, жалкого, чем жертва задающая палачу вопрос - за что? Не так надо.
Ой не так...![]()
Идиоты как раз редко против чего нибудь,"против"Они живут в своем,возможно,лучшем мире.У меня, вообще,складывается впечатление,что "второй,третий,четвертый..." государственные языки,это уже становится не актуально.Поясню:отсутствует концепция самого государства Украина.Уже ведутся дискуссии про "Киевскую Русь", про не тот флаг,гимн и пр.Что все ,это "не того".Не наше.Пусть эти дискуссии и не на официальном уровне,но пресса аж захлебывается от них.Я считаю,что это пробные шарики.Видимо уже "на верху",где то очень высоко,уже все "созрело"
Думаю-проведут осенью аудит,все посчитают и перепишут,и приступят к ликвидации нашего "недоразумения"
Это все ирония.но...Как говорится:"А ВДРУГ??!"
Ave Caesar! Morituri te salutant!
Сочувствую.![]()
А вот у меня был бревенчатый, правда только до 10 лет, но этого видимо хватило.
Я конечно преувеличиваю о мерах воздействия на оппонентов... но самую малость. Я просто понял одно (про себя) - я бы был в рядах тех, кто поступает экстремистки, может быть глупо, даже наверняка глупо. Но зато в ладу с собой.
![]()
Вот Вам и иллюстрация того,про что я хотел сказать."...Зрадили соби и роду своему...".Вы считаете,что человек может о таком думать?Не о себе любимом,не о своей семье,не о материальном благополучии,а о том,как бы не "зрадити свой род...".У нас народ,тяжело контужен политикой.Не весь конечно.Но значительный процент.
Ave Caesar! Morituri te salutant!
Социальные закладки