|
a-capella
Фотка в шляпе просто класс, прям как чеширский кот,только голову видно!
А у нас сегодня праздник Лёлик вернулся, а то с появлением котят его и видно не было.Пришол, похозяйски всех разогнал, малым малёха по шее надовал,поел, посидел во дворе с вот такой недовольной рожицей
и ушел опять в неизвестном направлении
![]()
" Не надо, Лёлик !!!" (с). И пусть идёт, если вредный такой.
Ну а я опять со своими кисями. У меня просто новый фотик, подаренный сынулей. Вот и диагностирую.
Такая пяточка симпатичная на 3 фотке ,просто прелесть!!!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Какая славная рыжуля, просто супер! Фотомодель из неё вышла неплохая так красиво позирует на зеленом фоне!!!!!
Последний раз редактировалось Стафик; 17.08.2010 в 21:37.
Стафик, спасибо, но это Февочка по имени Солнце)))
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Наше золотце, точнее серебро освоилось в новой семье - у меня слезы радости на глазах
https://forumodua.com/showpost.php?p=13959572&postcount=8295
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А вот мой Василий, вернее он был мой пока я жил с родителями)) Теперь он родительский
Это он на паспорт фоткался!
А на втором фото он еще маленький![]()
Василий серьезный парень, сразу видно!!!Хотя на фотках они все такие серьезные, а жизни может быть совсем наоборот!
Нене, он таки серьезный, деловой ходит, сидит, лежит и наблюдает...хозяин двора![]()
Неее, Вася и в жизни важняк, это очевидно. Представляю, как родители на цыпочках ходят. Или я ошиблась ?
Они его не видят почти...обижаются на него, но кастрировать не хотят. У него видите ли 8 месяцев в году гульки, приходит поесть, перегруппироваться и в "бой", с наступлением весны превращается в "фанерку", зато зимой откармливается, находится дома почти все время и становится похож на первое фото, только баки побольше и пушистее, а то на 1 фото уже начало весны![]()
Последний раз редактировалось Mysoul; 17.08.2010 в 22:28.
Ну вот как, скажите мне, из таких трогательных милашек вырастают такие матёрые гуляки ! Насчёт кастрации. Поговорите с родителями. Они ведь хотят, чтоб котик прожил счастливо с ними еще много лет ? Практика показывает, что гуляющие по половой надобности коты живут...ну намного меньше, чем прошедшие очень простую операцию. Всё что важно потом - режим питания и профилактика МКБ ( что в принципе один общий процесс). А котику потом всё равно, зачем он ходил на улицу и рисковал жизнью, он и помнить не будет.
Социальные закладки