мои и дыню, и перец игнорируют. налегают больше на морковку, яблоко и огурец. на белковую пищу вообще сразу жадно набрасываются
|
мои и дыню, и перец игнорируют. налегают больше на морковку, яблоко и огурец. на белковую пищу вообще сразу жадно набрасываются
А как на счет арбуза? Мои больше его любят.
А давайте похвастаемся апартаментами нашим малявок. Вылаживайте фотки. А я прийду с работы и тоже выложу.
Мой его очень любит и когда даю так прикольно его весь (кусочек в смысле) оближет, а потом уже начинает по кусочку есть.
Я мама замечательного мальчугана!
я, когда сомневаюсь в каком-то продукте, смотрю вот эту статью http://hamster.ru/modules/article/view.article.php/c5/32/p0
там очень подробно расписано, что можно давать, что ограничить, а чего давать нельзя. так вот арбуз там входит в категорию "нельзя". видимо в нём слишком много сахара. к тому же сейчас в арбузы столько всякой химии закачивают, что хомка и отравиться может
Сегодня давала баклажан и арбуз. Понямали но особенного восторга не выказали. Почему хомякм писают и какают у себя в домике? Получилась двухкомнатна квартира из комнаты и санузла, двое скрутятся но умещатся, зато туалет больше чем комната.Клетка большая есть где развернуться. Может лень с третьего этажа спускаться и переместить домик на первый этаж?
Я люблю людей...
Девочки а какой вы песок используете, какой-то специальный или обычный???
Своим поставила песок в кробочке, так они ее перевернули и все с опилками смешали, признаков купания не видела.Поставлю домик на первый этаж,посмотрим что изменится.
Я люблю людей...
а я своей плитку поставила, так она ее игнорирует))) сначала попыталась ее сжевать а потом обиделась и повизгивая смоталась в домик))) когда я прохожу мимо обиженно выглядывает. типа что ты подсунула мне))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
А мой что учудил - вчера выключила днем кондиционер, через некоторое время вылазит мой заспанный Кнопик и злой лежит на 2 этаже клетки. Злой т.к. укусил меня очень больно. Я его хотела погладить, лапка из клетки выглядывала, а он мой палец как грызнул. Сегодня целый день включен кондиционер и джуня шелковый
- и спинку почеши и пузик
![]()
Я мама замечательного мальчугана!
Я тоже песок для шиншилл покупаю.Я в начале не в мисочку насыпала, а купила треугольный туалетик для хомяков.Думала что будут переворачивать и упирала сверху палочкой. Постоянно его вытаскивала из клетки и однажды упустила, он упал и треснул решила лучше поставить мисочку. А за ними наблюдать как она купаются одно наслаждение. Так прикольно.
Сегодня убирала в клетке и временно пересадила хомок в глубокую миску, и поставила там мисочку с песком , думала если побесятся в песке то хоть клетка будет чистая. Племячнники их извазюкали в песке как пельмень в сметане, все были в песочке. Сейчас на них ни пылинки.может таким "принудительным образом" их купать?
Я люблю людей...
Песок для шиншил, может надо побольше и повыше мисочку и подолбше оставить.Может стесняются?
Я люблю людей...
это отдельная штуковина и песка надо мало?
Я люблю людей...
Социальные закладки