|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
ну как-как? сдаёшь задом до ближайшего по (обратному) ходу знака и смотришь что там... потом накидываешь пару-тройку-пятёрку десятков км/ч в зависимости от настроения, бездорожной обстановки а так-же благосостояния и произведя оные расчёты давишь на тапку
ЗЫ: а по сути конечно недостаток знаков или ненормальное их расположение в некоторых случаях, приводит обычно к водителей проблемам "карманопохудательного" характера![]()
Мурррсье :-)
https://www.sai.odessa.ua/Default.aspx?tabid=59 - первоисточник по штрафам
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Не так давно светофор возле Малиновского суда на Стуса перенесли на 30 метров ближе к 2-й Заставе и поставили второй,смотрящий на здание суда-шоб можно было удобно из суда выезжать...И понеслось-аварий немеряно.Схема моего движения такова:я еду с Ивановского на Джутовую по Стуса,движение на светофоре прямо и направо,поворачиваю на парковку суда,разворачиваюсь и уже на "пепендикулярном" светофоре перед собой вижу зелёный...Редко получается ехать сразу-либо слева "доезжают" как бы на зелёный,либо машины справа проезжают светофор,но останавливаются перед выездом с Джутовой и я должен стоять за ними дожидаясь зелёного им...Но это-наболевшее,а вот вопрос-и я,и машины с джутовой едут налево на зелёный-у кого приоритет???
Адепт поющей ленточки.
У тех,кто едит с джутовой приоритет.У выезда с парковки висит знак "уступи".Сама так езжу на джутовую,из парковки пропускаю слева тех,кто выехал с джутовой,потому что им зелёный,а справа все стоят на красный и спокойно себе поварачиваю налево. А вот как-то выезжала с джутовой в сторону заставы и чудак из парковки решил,что я должна его пропустить,сигналил и крутил у виска.И какого я должна его пропускать,если мне зелёный,а он непонятно откуда выезжает.
Последний раз редактировалось Каришка07; 17.08.2010 в 11:34.
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
Как это знак уступи непричём? Причём)) Уступаете тем,кто выехал с джутовой на зелёный.
И вы когда выезжаете из парковки ,попадаете на главную,а те кто из джутовой уже на главной!!! Кажется,тот светофор ,который даже не справа от парковки,а вообще на противоположной стороне дороги ,вас не касается.Не,ну вот скажите,чего я находясь на главной,еду на зелёный и должна пропускать вас,который выезжает из какой-то там парковки? С чего вдруг ?
Ну это ясно,что знаки приоритета действуют при неработающем светофоре или при мигающем жёлтом.И всё равно я считаю,что те кто выезжает с парковки,должен уступить.И также,если я буду выезжать с джутовой немного позже,чем тот кто повернул с парковки на зелёный налево,то я его пропущу,т.к. он на главной и дабы избежать столкновение,лучше подождать пару сек.
Последний раз редактировалось Каришка07; 17.08.2010 в 22:40.
Социальные закладки