Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 470 из 2153 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #9381
    Кошерный кент
    ну как-как? сдаёшь задом до ближайшего по (обратному ) ходу знака и смотришь что там... потом накидываешь пару-тройку-пятёрку десятков км/ч в зависимости от настроения, бездорожной обстановки а так-же благосостояния и произведя оные расчёты давишь на тапку

ЗЫ: а по сути конечно недостаток знаков или ненормальное их расположение в некоторых случаях, приводит обычно к водителей проблемам "карманопохудательного" характера
    Мурррсье :-)

3. Вверх #9382
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    gerc.ua - регистрируйтесь и там будут все ваши начисления по квартире и по штрафам гаи
    https://www.sai.odessa.ua/Default.aspx?tabid=59 - первоисточник по штрафам
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

4. Вверх #9383
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Вопрос - если едишь по трассе Одесса-Киев со скорость 110км\ч, и тут перед лицом знак - ОГРАНИЧЕНИЕ 90 тупо в поле.
    Сколько действует данный знак?
    Нисколько, если нет знака дорожных работ.
    Цитата Сообщение от http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1306-2001-%EF&page=2#448
    а автомобільній дорозі з окремими проїзними частинами, що відокремлені одна від одної розділювальною смугою - не більше 110 км/год
    Цитата Сообщение от http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1306-2001-%EF&page=2#458
    12.10. Додаткові обмеження швидкості руху можуть бути встановлені виключно у разі проведення дорожніх робіт разом з попереджувальним знаком 1.37

5. Вверх #9384
    Посетитель Аватар для Lapiruy
    Вопрос - если едишь по трассе Одесса-Киев со скорость 110км\ч, и тут перед лицом знак - ОГРАНИЧЕНИЕ 90 тупо в поле...
    Что-то не заметил до Умани знаков 110. Были, но после аварии сына Герман поснимали. Или я таки чего-то не заметил?..

6. Вверх #9385
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lapiruy Посмотреть сообщение
    Что-то не заметил до Умани знаков 110. Были, но после аварии сына Герман поснимали. Или я таки чего-то не заметил?..
    А какая разница есть ли знаки "110", если все равно можно ехать 110 по вышеприведенному пункту?

7. Вверх #9386
    Посетитель Аватар для Lapiruy
    Ты прав! Не отследил я изменение в правилах...

8. Вверх #9387
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Не так давно светофор возле Малиновского суда на Стуса перенесли на 30 метров ближе к 2-й Заставе и поставили второй,смотрящий на здание суда-шоб можно было удобно из суда выезжать...И понеслось-аварий немеряно.Схема моего движения такова:я еду с Ивановского на Джутовую по Стуса,движение на светофоре прямо и направо,поворачиваю на парковку суда,разворачиваюсь и уже на "пепендикулярном" светофоре перед собой вижу зелёный...Редко получается ехать сразу-либо слева "доезжают" как бы на зелёный,либо машины справа проезжают светофор,но останавливаются перед выездом с Джутовой и я должен стоять за ними дожидаясь зелёного им...Но это-наболевшее,а вот вопрос-и я,и машины с джутовой едут налево на зелёный-у кого приоритет???
    Адепт поющей ленточки.

9. Вверх #9388
    User banned
    Знак не 110, а 90.

Примерно где-то через 10-15км после КПП.
    Тупо в поле.
    Причем знак в обе стороны и стоят постоянно гайцы.

10. Вверх #9389
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    Не так давно светофор возле Малиновского суда на Стуса перенесли на 30 метров ближе к 2-й Заставе и поставили второй,смотрящий на здание суда-шоб можно было удобно из суда выезжать...И понеслось-аварий немеряно.Схема моего движения такова:я еду с Ивановского на Джутовую по Стуса,движение на светофоре прямо и направо,поворачиваю на парковку суда,разворачиваюсь и уже на "пепендикулярном" светофоре перед собой вижу зелёный...Редко получается ехать сразу-либо слева "доезжают" как бы на зелёный,либо машины справа проезжают светофор,но останавливаются перед выездом с Джутовой и я должен стоять за ними дожидаясь зелёного им...Но это-наболевшее,а вот вопрос-и я,и машины с джутовой едут налево на зелёный-у кого приоритет???
    У тех,кто едит с джутовой приоритет.У выезда с парковки висит знак "уступи".Сама так езжу на джутовую,из парковки пропускаю слева тех,кто выехал с джутовой,потому что им зелёный,а справа все стоят на красный и спокойно себе поварачиваю налево. А вот как-то выезжала с джутовой в сторону заставы и чудак из парковки решил,что я должна его пропустить,сигналил и крутил у виска.И какого я должна его пропускать,если мне зелёный,а он непонятно откуда выезжает.
    Последний раз редактировалось Каришка07; 17.08.2010 в 11:34.
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

11. Вверх #9390
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    У тех,кто едит с джутовой приоритет.У выезда с парковки висит знак "уступи"...И какого я должна его пропускать,если мне зелёный,а он непонятно откуда выезжает.
    Знаки "уступи дорогу" здесь ни при чём(к слову,такой же висит и на выезде с джутовой)-светофор работает и на выезде с парковки суда-обе машины поворачивают налево на зелёный свет с противоположных направлений...
    Адепт поющей ленточки.

12. Вверх #9391
    Новичок Аватар для Lis1
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    А какая разница есть ли знаки "110", если все равно можно ехать 110 по вышеприведенному пункту?
    Да но не забывай допустимые 20 км. и того 130 км. А если не ту знака 110 то можно ездить только 90 (кроме киев борисполь)

13. Вверх #9392
    Цитата Сообщение от Lis1 Посмотреть сообщение
    Да но не забывай допустимые 20 км. и того 130 км. А если не ту знака 110 то можно ездить только 90 (кроме киев борисполь)
    Сам-то понял,шо написАл?На обычной трассе-те же 90+допуск 20км.
    Адепт поющей ленточки.

14. Вверх #9393
    Не покидает форум Аватар для T1m
    брррр... по киевской можно 110 + 20 в любом случае (кроме если стоит знак ограничение с дорожными работами)

15. Вверх #9394
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    Знаки "уступи дорогу" здесь ни при чём(к слову,такой же висит и на выезде с джутовой)-светофор работает и на выезде с парковки суда-обе машины поворачивают налево на зелёный свет с противоположных направлений...
    Как это знак уступи непричём? Причём)) Уступаете тем,кто выехал с джутовой на зелёный.
    И вы когда выезжаете из парковки ,попадаете на главную,а те кто из джутовой уже на главной!!! Кажется,тот светофор ,который даже не справа от парковки,а вообще на противоположной стороне дороги ,вас не касается.Не,ну вот скажите,чего я находясь на главной,еду на зелёный и должна пропускать вас,который выезжает из какой-то там парковки? С чего вдруг ?

16. Вверх #9395
    Новичок Аватар для Lis1
    Вопрос - если едишь по трассе Одесса-Киев со скорость 110км\ч, и тут перед лицом знак - ОГРАНИЧЕНИЕ 90 тупо в поле.
    Сколько действует данный знак?

Перекрестков в помине нигде нет и отмены запрещающих знаков тоже нет.
    Что скажите?
    Данный знак действут до Киева))))))

17. Вверх #9396
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Как это знак уступи непричём? Причём)) Уступаете тем,кто выехал с джутовой на зелёный.
    И вы когда выезжаете из парковки ,попадаете на главную,а те кто из джутовой уже на главной!!! Кажется,тот светофор ,который даже не справа от парковки,а вообще на противоположной стороне дороги ,вас не касается.Не,ну вот скажите,чего я находясь на главной,еду на зелёный и должна пропускать вас,который выезжает из какой-то там парковки? С чего вдруг ?
    o_O

когда движение регулируется светофором, знаки приоритета не действуют.
    Только разве если действительно светофор тот вообще к парковке не относится.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

18. Вверх #9397
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Данный знак действут до Киева))))))
    это что-то новое.

19. Вверх #9398
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Зато видела такие знаки на николаевской трассе, хотя дорога не ахти (правда, если не сравнивать с тем, что весной было).
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

20. Вверх #9399
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    o_O

когда движение регулируется светофором, знаки приоритета не действуют.
    Только разве если действительно светофор тот вообще к парковке не относится.
    Ну это ясно,что знаки приоритета действуют при неработающем светофоре или при мигающем жёлтом.И всё равно я считаю,что те кто выезжает с парковки,должен уступить.И также,если я буду выезжать с джутовой немного позже,чем тот кто повернул с парковки на зелёный налево,то я его пропущу,т.к. он на главной и дабы избежать столкновение,лучше подождать пару сек.
    Последний раз редактировалось Каришка07; 17.08.2010 в 22:40.

21. Вверх #9400
    just nobody Аватар для Alkatraz
    И всё равно я считаю,что те кто выезжает с парковки,должен уступить.
    я вас поддерживаю
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

Ответить в теме
Страница 470 из 2153 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 1470 ... ПоследняяПоследняя