а лучше компотами из свежих фрукто-ягод))
и вкусно и полезно)
|
а лучше компотами из свежих фрукто-ягод))
и вкусно и полезно)
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Итак, чувствую назрел момент. Предлагаю устроить супер-мега-форумоффку 7 июля (это суббота следующей недели). Аргументы - у народа уже, или еще,есть зарплата. Конец теперешней недели может быть уже распланирован.
А так все будут готовы, радостны, и, как говориться, в хорошем ресторане обед надо выстрадать.
Место и время - предлагайте. По получению предложений, учитывая все мнения, будет объявлено лично мной место и время.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Хм.. по-моему это предложение раньше прозвучало
от 3-ех до 40)))
Последний раз редактировалось Alexandr; 26.06.2007 в 21:33.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 26.06.2007 в 21:52. Причина: ТЕГИИИИИ!!!!! Ну от тебя я не ожидала))))
Народ итак каждую субботу на плитах встречается. Я предлагаю УХНУТЬ!
Каждую субботу выдерживает, по-моему, только Юник. Он там бессменный моредатор. А вот остальной контингент регулярно меняется![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Люди дОбрые! Разберитесь, а? Я бы хотела прийти, но конкретного пока ничего не вижу! (ну,разве что про "бУхнуть" и "бухнУть")! Расскажите ужо где и когда?
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
7 июля. Точнее - еще производятся расчеты и выслушиваются предложения. Не хочется в помещении, или тогда в кондиционированном промышленной машиной.
По моему опыту, именно полторы недели необходимо для удачной организации большой форумоффки.
Ага, пасиб, пока все ясно! теперь 1.5 недели лазить сыда и выяснять, где?
Яснооо... а что (и где)на эту субботу намечается, не ведаешь?
З.Ы.: и как мне к Вам обращаться - на Вы или на ты? а то мозги засыпают уже, чего-то проперло спросить...)
Социальные закладки