Не женщина, а мужчина и не в год а за всю жизнь)))
|
Не женщина, а мужчина и не в год а за всю жизнь)))
Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 27.06.2007 в 13:31.
Была сегодня в"жане".договорилась с девочкой о пробном макияже.Дествительно если, что-то покупаешь ,то она делает бесплатно, но к ней запись(она сказала).
куплю базу, тоналку и тени.
Теперь прошу совет.Покупать все надо одной фирмы???
Если можно разных фирм, то какой тональный крем легкой текстуры? жду советов.спасибки
Я об этом же. Качество - не обязательно очень дорого и фирмово. Косметички по 20-30 грн. - я их просто выбрасываю, надоедают, не снашиваются. Косметичка за 200 грн. - зачем?
И шьют, как правило, все в Китае (и с родимой бирочкой Версаче) - обрати внимание. Почему там - думаю, не стоит объяснять. Качество - одинаковое.
Разыскивается черная тушь Ланком Гипноз( обычная, не водостойкая), везде пропала, в Жане, Бомонде, Брокарде - нету, Девченки кто увидит свисните плиз))))
Закажи через Интернет.
Например: http://www.cosmetic.com.ua/brands/q104/p1249/hypnose-custom-volume.html
Условия доставки: http://www.cosmetic.com.ua/delivery.html
Можно в других Интернет-магазинах.
Принесут домой, не будешь страдать - выискивать.
Из огромного колличества перепробованных мной, эта подошла больше всех, шиекарный объем и умеренное удлинение, то , что мне надо, кроме того отлично смывается и не осыпается.
В списке опробованных были все остальные варианты Ланком, Фаталь, Экстрим, Герлен, Эсти XL, Диоршоу все и не упомнишь.
Единственное не пробовала это Шанель и YSL, хотя многие рекомендуют попробовать именно их 5, как альтернативу(кстапти в магазинах их тоже не обнаружила).
Всем ответившим на мои вопросы - большое спасибо!
Как-то зашла в "Золотую розу", там одна тётушка в доверительной беседе с продавщицей сильно хвалила именно тушь "Шанель" - говорила, что сколько не перепробовала разных фирм, лучше этой не нашла. Не знаю, правда ли это, но фразу я запомнила.
многие рекомендуют попробовать именно их 5, как альтернативу ------- не поняла, простите... 5 - это номер?
Сорри 5 это всего лишь опечатка))))
Расскажешь как впечатления, а я попробую таки Лоран)))
Социальные закладки