Сообщение от
JN
По поводу Юли(как и по поводу всех прочих) согласен, а вот по поводу затертого тезиса об отсутствии
альтернативного способа смены власти, кроме выборов, категорически нет. Я и сам так раньше думал, считал что
это цивилизованно и безопасно. Однако, не в нашей стране. Клучевым вопросом при выборах, является вопрос кого
выбирать. Выбирать приходится из тех же самых, давно уже бывших на любых местах и делом, доказавших свою
несостоятельность лиц. Они опять приходят от разных партий, консервируют себя, а Вы собрались их бесконечно
выбирать. Партий, как носителей идеологии у нас тоже нет, что очевидно, надеюсь, всем. Если нет, советую вспомнить
"личностей", которые за последние 5 лет сменили по 3-4 партии, но рожи их по прежнему "украшают" избирательные
списки. Опять за них голосовать? А за кого? Нет у нас политики, есть лоббистские клубы, место в которых банально
покупается, гарантируя место при власти. Как правильно уже замечено - феодализм. А какие выборы, мыслитель, возможны
при феодализме??!! Ответить сможете? Я думаю, что у нас в стране УЖЕ нет альтернативы тому, чтоб силой смести ВСЕ
существующие в стране т.н. "элиты" и освободить место новым. Совсем новым. Тогда и будет из кого выбирать. Признавать
вилы в качестве способа решения проблем или нет - дело сугубо личное, как личное дело и готовностьих применить. Но
на основании этого непризнания или этой неготовности, утверждать, что феодализм возможно корректировать с помощью
выборов, согласитесь, по меньшей мере неразумно.
Социальные закладки