|
Возьми ручки, скрепки, резинки и физически их перекладывай с места на место илюстрируя ими Самообгон, а то ты по моему залазишь на Декон это пока рано.
Я малиновая берёза которая жарит яйца на вентиляторе!)![]()
Завтра сегодня станет вчера!
Хороший ролик, но привычный человеческий подход самонаблюдение Бурлан это называет пупосмотрением.Симорон это безграничное расширение.
Ага, Толле классно вгоняет в это состояние, только причем здесь симорон ....
Экхард Толле. "Свобода от мыслей" (видео)
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Вы наверно не очень хорошо знакомы с практиками симорона, 11 сентября начинаются занятия в Одесском филиале. Так что добро пожаловать в магазин-клуб Логос. Имено там, я готов с 18 до 19 лично ответить на все вопросы по Симорону. Нахожусь я там практически ежедневно, но все же лучше созвониться. Кстати Толле не вгоняет в состояние без мыслей, а пробуждает высшую форму ума. Ум созерцательный. И не только Толле направляет на этот путь, но и Кришнамурти и Рамана Махарши и многие другие в том числе и Бурланы.
Последний раз редактировалось felix.komarov; 13.08.2010 в 10:07.
Приглашаю пообщаться всех, кому интересны такие авторы, как Ошо, Ричард Бах, кому близко позитивное мышление, и кто верит в дружбу
Мне 26 лет, школу Симорон посещала в 2002-м году в Одессе, было веселенько!
Ася 403086178
Ура! Наш Феликс появился! А мы подросли все!)))
Буду рада возобновить походы на занятия!
С 11 где?
А еще занятия проводятся?
6-12 июня 2011 года Петра и Петр Бурланы проводят в Киеве очередной семидневный курс по новейшей полной программе симоронской школы. За подробностями - в личку.
Последний раз редактировалось DeDyLLIKA JIeHuH; 25.05.2011 в 16:07.
Перечитывая записи семинара обнаружил один мощный образ, 185% гарантия результата - пользуйтесь
"Мойдодыр, проповедующий на Привозе среди лиц кавказской национальности "Погляди-ка на себя! Ты нечистый, ты грязный, ты чернее трубочиста!"
Новый сорт тюльпанов "Семен Будённый" вывели крымские селекционеры. Ярко-алые цветы теперь украшены роскошными усами бен Ладена и легендарного комдива Красной Армии.
Слоган "Симорон: выключи мозг - включи себя"
Социальные закладки