Хочу узнать про IPTV на ТВ, какая приставка используется , сколько стоит и если надо доп.оборудование (свич), роутер есть , список каналов , если еще сервис просмотра фильмов online? Интересует мнение людей использующих приставку.
|
Хочу узнать про IPTV на ТВ, какая приставка используется , сколько стоит и если надо доп.оборудование (свич), роутер есть , список каналов , если еще сервис просмотра фильмов online? Интересует мнение людей использующих приставку.
приставки Amino, модели 110 (не поддерживает HDTV) и 130 их стоимость 950 грн. и 1700 грн. соответственно;
можно включить через коммутатор (используется DIR 100) за 30 $ или затянуть вторую линию (20 грн за порт ежемесячно);
каналы по пакетам, от 20 грн. до 130 грн.;
есть VOD (просмотр фильмов с сервера), стоимость 100 грн. в месяц.
У товарища стоит приставка, часто бываю у него и никаких нареканий не от него, не для себя не услышал и не увидел...
✌
хе... что то скорость x2 второй день держится походу акция Киевстара заставила "дергаться"
чувствую скоро поднимут пакетную скорость ...![]()
расскажите про норму, как работает саппорт, стабильна ли пакетная скорость,
Николя V.I.P., зачем мне лукавить? чего стоит только переписка с форумчанином с никнеймом норма плюсда почитайте, интересно...а Сергей в техподдержке? Вау!!!! Сказка, одно "удовольствие" общаться с таким
...я сама являюсь клиентом вышеназванного провайдера, но поверьте, была бы возможность, давно бы ушла
![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
В положительной репуации должна быть заинтересована сама компания, а не модератор. Это только на внутреннем форуме можно недовольных банить, тут такая штука не проходит.
Что же касается Бриза, то тереть там нечего - в той теме проходит нормальное конструктивное общение, а ругать Бриз не за что - пакеты не теряются, поддержка не хамит, в случае возникновения проблем ребята приходят и из кожи вон лезут чтобы помочь.
Социальные закладки