|
А твой друг Ультрасоник например? Знаешь сколько он мне в личку материлсяИли этот... "Интиллехт"
Если это не быдло, то я Степан Бандера.Нормальный народ сидит со своим взглядом в мир..![]()
Значит я мыслю правильно? Спасибо, вот уж не ожидал от тебяА в твоих выссказывания не заметно инакомыслия.. Восхваление национализма - да!...
Под "инакоМышлеНием" я понимаю всякую мысль отличную от общепринятой. У меня таких хватает. За подобные мысли я никого не убиваю и не гноблю, тем более если человек способен аргументированно изложить свою точку зрения. А не как этот недалёкий индивидуум.Хотя ... что конкретно ты понимаешь под инакомыслением?
Виртуальные пинки в монитор?![]()
Веста! Лежать смирно! Ноги на ширину плеч!
Хто нормально розбирається в компах, допоможіть!
Недавно купив новий комп, сьогодні хотів перевстановити Віндовс (вони мені поставили глючний з вірусами) і виявилось, що така корисна кнопочка, як F8 не працює (декілька раз натиснув, щоб підтвердити згоду з ліцензійним договором, але нуль реакції). Хто знає, це клавіатура бракована, чи щось інше? З цього диска не раз ставив Віндовс на старий комп і таких проблем не було.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
У нас страна разделилась в этом вопросе. А президент не обладает всёй полнотой власти. Я и так пру против власти бело-голубых. Ты забывашь что у нас хоть и бардак, но нет авторитаризма, как в России. Вот там тех кто "прут" против власти - убивают, избивают, сажают в тюрьмы, а они не сдаются. У нас такого давно уже нет.
Социальные закладки