Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1183 из 1449 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,641 по 23,660 из 28967
  1. Вверх #23641
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Комментарий аляка насчет кредита МВФ
    Опять мегаиксперды вещают
    Я уже кидал сюда анализ кредита МВФ с точки зрения финансов и в том числе и курса гривни.. читал?

2. Вверх #23642
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    ...Если человек мыслит как неудачник(ничего в это стране не добиться, здесь живут только чиновники, всё будет только плохо и тд и тп) то он ничего и не добьётся....
    В том-то и дело, что это не мнение одного-единственного не уверенного в своих действиях неудачника, а очень много народа просто не верит ни во что в этой стране и никому! А главное уже ничего ни от кого не ждет -- им просто уже все пофиг, кто там будет президентом, какая у него программа и т.п. Часть таких людей открыто все это ненавидит, часть желала бы смыться отсюда, но нет такой возможности, часть просто бухает по-черному, заливая свою злобу и беспомощность, многие живут по-тихому удовлетворяя свои насущные проблемы, потому, что не могут не жить. И даже, если у вас лично все в полном порядке в этой стране сложилось, это совсем не значит, что украинский народ, в своем большинстве, прекрасно здесь живет и просто надо истребить пессимистов, мешающих позитивно воспринимать происходящее. К тому же. по нескольким крупным городам не стоит судить обо всей остальной Украине -- там настоящая жопа, в полном смысле этого слова, ни заработать нормально, ни потратить уже имеющееся.

3. Вверх #23643
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    важно что он в их кругу, раз он такое говорит значит реально весной они реально думали, совещались. Решили по максимуму держать ситцуацию.
    До поры до времени.

Кстати если ты не в курсе, Цушко сейчас министр экономики.
    Вот это меня волнует больше чем все остальное
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #23644
    User banned
    Зачем же ты постоянно называешь сроки? То на недели, потом держимся до выборов, потом после выборов, потом опять на недели, опять до выборов и тд
    Я например уверен что мы все умрем.. это видение тенденции? Можно уже считать себя гуру? )))))
    Неужели непонятно?
    Чтоб держать ростишек в тонусе
    Помнишь сколько визгу было насчет фразы "счет идет на недели" которую я имел большое удовольствие высказать. Значит реально испугались.

5. Вверх #23645
    User banned
    Опять мегаиксперды вещают
    Я уже кидал сюда анализ кредита МВФ с точки зрения финансов и в том числе и курса гривни.. читал?
    пока все идет по его сценарию, господин программист-аналитик

http://www.politaktiv.com/index.php?mo=view-article&id=52

Чудес не будет.

6. Вверх #23646
    User banned
    Духлесс, чем порадуете?
    и манит вас эта ветка, и манит

7. Вверх #23647
    User banned
    Неужели непонятно?
    Помнишь сколько визгу было насчет фразы "счет идет на недели" которую я имел большое удовольствие высказать. Значит реально испугались.
    Да ты их вообще спугнул... я лично в этой ветке вообще ни одного не вижу...

Чудес не будет.
    Блин, харит даже читать эти откровения.
    Посмотрел на дату - 13.04.10 и уже понятно что прогнозы от 2008-го, 2009-го перднули в лужу, аффтор решил переписать в реалиях 2010-го
    Еще раз повторю что если вероятность прогнозов 50 на 50(что крайне мало), то выдавая их каждый год рано или поздно что-то да сбудется.

Так, что я бы не рекомендовал тебе носиться с этими откровениями как с поп иконами, господин трудяга-копипастер-аналитикофф ))))

8. Вверх #23648
    User banned
    Блин, харит даже читать эти откровения.
    Посмотрел на дату - 13.04.10 и уже понятно что прогнозы от 2008-го, 2009-го перднули в лужу, аффтор решил переписать в реалиях 2010-го
    Еще раз повторю что если вероятность прогнозов 50 на 50(что крайне мало), то выдавая их каждый год рано или поздно что-то да сбудется.
    Кельв, у тебя еще и память короткая.

"Перднули в лужу" твои прогнозы по мегагривне, о которых ты вещал в первой половине 2008

что касается alyaka то его сценарий как раз сбылся и по фондовому и по курсу.

Вот к примеру
    http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t=16948
    22 липня, когда курс был 4.6 и из НБУ веащли что гривна может усилиться до 3 грн за бакс, сделав мегаанализ бигмака.
    Ты кстати тогда подхватывал эту глупую тему, удивительно это тогда было слышать от взрослого человека.

Насчет текущей статьи - очень грамотная.

Но тебе читать не советую. Лучше перечитай новые расчеты по бигмаку

9. Вверх #23649
    User banned
    Кельв, у тебюя еще и память короткая.

"Перднули в лужу" твои прогнозы по мегагривне, о которых ты вещал в первой половине 2008

что касается alyaka то его сценарий как раз сбылся и по фондовому и по курсу.

Вот к примеру
    http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t=16948
    22 липня, когда курс был 4.6 и из НБУ веащли что гривна может усилиться до 3 грн за бакс, сделав мегаанализ бигмака.
    Ты кстати тогда подхватывал эту глупую тему, удивительно это тогда было слышать от взрослого человека.

Насчет текущей статьи - очень грамотная.

Но тебе читать не советую. Лучше перечитай новые расчеты по бигмаку
    Причитал наискосок "текущую статью"...
    Примерно то же самое что в ней написано я объяснял твоему Аляку в феврале этого года. Говорил что уже весной НБУ переломит процесс продажи баксов на Межбанке на процесс выкупа их обратно, что экономика весь год будет расти, что инфляция сдуется до 0(а то и ниже 0). На что твой мегаиксперд отморизился типа "не хочу повторять для вас тупых", т.к у него тогда была совсем другая маза - он клятвенно обещал что ЗВР вот-вот иссякнут, что МВФ кредита не даст и что на выборы(те которые были весной) уже будет апокалипсис и чуть ли не война.
    Теперь он пишет откровения дальше....

Именно тогда, наслушавшись Аляка о скором конце света ты и вытащил меня на спор на счет гривни. Не забыл надеюсь?

10. Вверх #23650
    User banned
    Кстати, раз уж ты уважаешь шахматы...
    Среди игроков считается позорным допустить чтобы тебе поставили мат, тем более очевидный мат. Хорошие игроки предвидя игру на несколько ходов вперед сдаются сами.
    Ты не хочешь сдаться в нашем споре?
    Уже же и ослу очевидно что среднегодового курса 10 не будет.
    Может проявишь дальновидность?

11. Вверх #23651
    User banned
    Причитал наискосок "текущую статью"...
    Примерно то же самое что в ней написано я объяснял твоему Аляку в феврале этого года. Говорил что уже весной НБУ переломит процесс продажи баксов на Межбанке на процесс выкупа их обратно, что экономика весь год будет расти, что инфляция сдуется до 0(а то и ниже 0). На что твой мегаиксперд отморизился типа "не хочу повторять для вас тупых", т.к у него тогда была совсем другая маза - он клятвенно обещал что ЗВР вот-вот иссякнут, что МВФ кредита не даст и что на выборы(те которые были весной) уже будет апокалипсис и чуть ли не война.
    Теперь он пишет откровения дальше....

Именно тогда, наслушавшись Аляка о скором конце света ты и вытащил меня на спор на счет гривни. Не забыл надеюсь?
    Он все правильно видит долгосрочно.
    Краткосрочно он примерно анализирует насколько позволяет информация.
    Дадут кредит МВФ или нет - тут никто не может знать, каждый высказываает свое imho.

Кельв если посмотреть ваши точки зрения долгосрочно, он говорит что посадка на ж... в реальной перспективе (не через десятилетия) обязательно будет.
    Ты же говоришь что ВСЕ, кризис прошел начинается тренд Пазитива. При том закрывая глаза но новые долги (МВФ, Россия), на невыплаты НДС, пирамида ОВГЗ, на даже позорные невозвраты залога по припортовому (такие вещи отпугивают инвесторов) и прочее.
    Пройдет время и увидим кто прав. Бесконечно одалживать нельзя
    Боюь впереди еще будет несколько лет сильной дефляции, так что прийдется возвращать уже совсем другной бакс.
    Последний раз редактировалось DenisK; 17.08.2010 в 18:07.

12. Вверх #23652
    Постоялец форума Аватар для newbazis

Чудес не будет.
    Ну, а почему вообще должны быть чудеса? Только потому, что кто-то верит в сказку про вечный колоссальный рост цен? Сегодняшние цены обусловлены тупой раздачей бабла перед кризисом, по принципу -- ага, берут за эту цену? А мы еще выше поставим! Снова берут? Вверх -- только вверх! Тогда сколько не просили продавцы за квартиру -- банк все это охотно выдавал. А сегодня покупать надо за свои кровные и это могут себе позволить, в основном, обменщики, т.к. ему по-большому счету без разницы какая цена, ему важно, чтобы хватило от проданной своей квартиры + некоторая сумма накоплений, ну, и желательно, чтобы маленько на ремонт осталось. С такой политикой своей Украина все-равно потрясений не избежит -- вот и рухнет цена. И это будет обязательно. а со сроками неувязка постоянно -- так мне это напоминает базарный лохотрон, где "клиента" разводят его же деньгами. Мы, на тематических форумах, четко пишем, чего ждем, когда и почему. А вы не задумывались, что те, кто делает погоду на РН, не полные ослы и идиоты, они вложили в недвижимость миллионы долларов, в надежде, снять на выходе еще больше. Поэтому, если и не сами, то имеют людей, которые изучают мнение интернет-пользователей, ведут сбор и обобщение информации. Они прекрасно понимают, что полностью обвала не избежать скорее всего, но откладывая его во времени, можно сформировать массовое мнение, что все уже миновало и обвала уже не будет, глядишь у кого-то, кто с кубышкой сидит и дрогнут нервишки, возьмет да и купит квартирку. Вот и смотрите сами, кто больше очкует мы или они.

13. Вверх #23653
    User banned
    Кстати, раз уж ты уважаешь шахматы...
    Среди игроков считается позорным допустить чтобы тебе поставили мат, тем более очевидный мат. Хорошие игроки предвидя игру на несколько ходов вперед сдаются сами.
    Ты не хочешь сдаться в нашем споре?
    Уже же и ослу очевидно что среднегодового курса 10 не будет.
    Может проявишь дальновидность?
    Иногда противник может в сильной позиции когда его победа очевидна, расслабииться, видя свое преимущество, допустить банальную ошибку и слить игруэ. Сколько раз так выигрывал.

14. Вверх #23654
    User banned
    Он все правильно видит долгосрочно.
    Краткосрочно он примерно анализирует насколько позволяет информация.
    Дадут кредит МВФ или нет - тут никто не может знать, каждый высказываает свое imho.

Кельв если посмотреть ваши точки зрения долгосрочно, он говорит что посадка на ж... в реальной перспективе (не через десятилетия) обязательно будет.
    Ты же говоришь что ВСЕ, кризис прошел начинается тренд Пазитива. При том закрывая глаза но новые долги (МВФ, Россия), на невыплаты НДС, на даже позорные невозвраты залога по припортовому (такие вещи отпугивают инвесторов) и прочее.
    Пройдет время и увидим кто прав. Бесконечно одалживать нельзя
    Боюь впереди еще будет несколько лет сильной дефляции, так что прийдется возвращать уже совсем другной бакс.
    По моему ты не понимаешь основной моей идеи.
    Я например знаю что Вася Пупкин умрет.
    Но это не значит что если я каждый день буду говорить он умрет завтра, то эти прогнозы будут не бредом.
    Я их называю бредом. Ты - видением перспективы и общей тенденции
    А еще ты говоришь - "Пройдет время и увидим кто прав"

15. Вверх #23655
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Неужели непонятно?
    Я хоть и не ростишка, но реально испугался. Аж до дрожи в коленках. Даже решил бизнес продать. А потом я начал бояться, что прогноз не сбывается. А теперь я весь трясусь от страха, что там еще Дениска придумает.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

16. Вверх #23656
    User banned
    Иногда противник может в сильной позиции когда его победа очевидна, расслабииться, видя свое преимущество, допустить банальную ошибку и слить игруэ. Сколько раз так выигрывал.
    Значит ты не играл на серьёзном уровне
    Настоящие шахматисты до конца никогда не борятся.. это считается позором.

17. Вверх #23657
    User banned
    http://revisor.od.ua/news/Zarplatu_svyshe_5_tysyach_griven_poluchayut_lish-015711/
    Зарплату свыше 5 тысяч гривен получают 6% граждан Украины.
    Точно должно подорожать. И неграм понятно. Гы.

18. Вверх #23658
    User banned
    По моему ты не понимаешь основной моей идеи.
    Я например знаю что Вася Пупкин умрет.
    Но это не значит что если я каждый день буду говорить он умрет завтра, то эти прогнозы будут не бредом.
    Я их называю бредом. Ты - видением перспективы и общей тенденции
    А еще ты говоришь - "Пройдет время и увидим кто прав"
    Мы же не оперируем десятилетими
    В масштабах экономических циклов все должно быть достаточно скоро

Если ты начнешь говорить - завтра согласно бигмаку курс будет 3 грн, оно не сбудется никогда. Вот такие прогнозы я называю бредом а не реалистичные четко указывающие на тренд.
    Последний раз редактировалось DenisK; 17.08.2010 в 18:20.

19. Вверх #23659
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Я хоть и не ростишка, но реально испугался. Аж до дрожи в коленках. Даже решил бизнес продать. А потом я начал бояться, что прогноз не сбывается. А теперь я весь трясусь от страха, что там еще Дениска придумает.
    Вы не могли испугаться. Вы наоборот атаковали как дикий вепрь
    или это вы с испугу атаковали?

20. Вверх #23660
    User banned
    Цитата Сообщение от Mishustin Посмотреть сообщение
    http://revisor.od.ua/news/Zarplatu_svyshe_5_tysyach_griven_poluchayut_lish-015711/
    Зарплату свыше 5 тысяч гривен получают 6% граждан Украины.
    Точно должно подорожать. И неграм понятно. Гы.
    сейчас кельв расхохочется и напишет что раз у него знакомые получают больше то статья чушь.
    А еще расскажет про огромные теневые доходы.

Закрытая тема
Страница 1183 из 1449 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права