Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 423 из 585 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 11682
  1. Вверх #8441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Уж больно на "Infinity" похож ихний логотипчик)))))!

Да, но логотип Infinity более надёжный, красивый и не из фольги.

Товарищи, покупайте шильдики Infinity.
    Последний раз редактировалось frion; 17.08.2010 в 14:35.

2. Вверх #8442
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Уж больно на "Infinity" похож ихний логотипчик)))))!

Та не, у Chery (не путать с вишней, ишь взяли моду, это сочетание слова Chery и Cheery и не важно что при добавлении к слову другого оно не меняется - восток дело тонкое) не овал, а земля в виде рук из двух букв "С"! Всем понятно?

3. Вверх #8443
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Просто китайцы как всегда в своём стиле - убрали/изменили букву от чужой торговой марки и получили собственную

Cherry - Chery
    Elantra - Elara
    Nike - Mke
    Adidas - Abidas
    Бренд ЧЕРИ (CHERY), происходит от английского 'CHEERY' что означает энергичный, веселый, оживленный, радостный, готовность, рвение, старание. В переводе с китайского CHERY также содержит значение доброго предзнаменования, пророческого знака, благоприятного символа, протекции, содействия, покровительства.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

4. Вверх #8444
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Бренд ЧЕРИ (CHERY), происходит от английского 'CHEERY' что означает энергичный, веселый, оживленный, радостный, готовность, рвение, старание. В переводе с китайского CHERY также содержит значение доброго предзнаменования, пророческого знака, благоприятного символа, протекции, содействия, покровительства.
    Ну я думаю при желании Abibas тоже можно как-то расшифровать

5. Вверх #8445
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ну я думаю при желании Abibas тоже можно как-то расшифровать
    Если это относить к подделкам, то можно и дальше искать аналоги.
    Но если говорить о одном из самых больших производителей в мире, то как бы их не ругали, им однозначно все равно.
    Делают себе авто и имели всех ввиду.
    И получше российских и украинских.
    И дешевле. И при этом развиваются темпами, которые недостижимы ни европейским ни японским производителям.
    Так что можно и дальше прикалываться.
    Только факты, утверждающие, что основные некитайские производители постоянно лажаются, вещь гораздо интересная.

6. Вверх #8446
    User banned
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Если это относить к подделкам, то можно и дальше искать аналоги.
    Но если говорить о одном из самых больших производителей в мире, то как бы их не ругали, им однозначно все равно.
    Делают себе авто и имели всех ввиду.
    И получше российских и украинских.
    И дешевле. И при этом развиваются темпами, которые недостижимы ни европейским ни японским производителям.
    Так что можно и дальше прикалываться.
    Только факты, утверждающие, что основные некитайские производители постоянно лажаются, вещь гораздо интересная.
    Да пусть развиваются себе, я только за
    Тем более что учитывая неприхотливость многих людей как в самом Китае, так и в СНГ у них есть на ком тренироваться

7. Вверх #8447
    Тем более что учитывая неприхотливость многих людей как в самом Китае, так и в СНГ у них есть на ком тренироваться
    Как когда то японцы
    А потом в ссср над нами эксперименты ставили
    в России этот эксперимент затянулся
    в Украине пошли простым путем: взяли старое и проверенное авто и ухудшили как могли
    и этот процесс продолжается
    Да и если смотреть глобально, то любой продукт - эксперимент над потребителем.
    И если говорить о чери, то этот эксперимент происходит в 80 странах мира.
    а джели этот эксперимент позволил купить одного из самых безопасных производителей в мире.

8. Вверх #8448
    User banned
    Как когда то японцы
    А потом в ссср над нами эксперименты ставили
    в России этот эксперимент затянулся
    в Украине пошли простым путем: взяли старое и проверенное авто и ухудшили как могли
    и этот процесс продолжается
    Да и если смотреть глобально, то любой продукт - эксперимент над потребителем.
    И если говорить о чери, то этот эксперимент происходит в 80 странах мира.
    а джели этот эксперимент позволил купить одного из самых безопасных производителей в мире.
    Финансовые сделки лучше оставить в стороне, это совсем другая тема для разговора. То что Джили купили Вольво никоим образом не говорит о качестве продукции как одного так и другого производителя.
    А эксперименты - дело добровольное

9. Вверх #8449
    Финансовые сделки лучше оставить в стороне, это совсем другая тема для разговора. То что Джили купили Вольво никоим образом не говорит о качестве продукции как одного так и другого производителя.
    А эксперименты - дело добровольное
    Интересно, где же они столько взяли?
    Неужели на продаже некачественных авто заработали?
    Вы оставляете одни факты ,которые вам не нравятся.
    При этом бегаете, как "с списанной торбой", с 5-ми крэшами и сомнительными статьями.
    Необъективно как то.

10. Вверх #8450
    User banned
    Интересно, где же они столько взяли?
    Неужели на продаже некачественных авто заработали?
    Вы оставляете одни факты ,которые вам не нравятся.
    При этом бегаете, как "с списанной торбой", с 5-ми крэшами и сомнительными статьями.
    Необъективно как то.
    Я вообще не бегаю с краш-тестами, т.к. не считаю их истиной в последней инстанции и вообще больше люблю активную безопасность Ты меня явно с кем-то спутал.

А где взяли? Наверное на разнице между себестоимостью авто и его продажной стоимости
    Кстати Ferrari принадлежит Fiat'у, какие из этого можно сделать выводы? )))

11. Вверх #8451
    User banned
    Меня улыбают (сквозь слёзы) владельцы говномашин, внешне похожих на Круизёр Prado. Так они ещё и шильдик Toyota лепят! (Не помню марку, не забиваю себе голову таким. Они как пришли так и ушли (кетайсы).)
    По этому, я считаю, что большая часть владельцев бумажных машин - люди с комплексами неполноценности. Серьёзно.
    Ну нет у него денег на Prado или X-5, так он берёт себе этот "Abidos" и радуется(((((( А всю критику, по поводу "авто" переводит в шутку или не замечает.
    Жаль, искренне жаль наших и без того несчастных людей........

12. Вверх #8452
    User banned
    Меня улыбают (сквозь слёзы) владельцы говномашин, внешне похожих на Круизёр Prado. Так они ещё и шильдик Toyota лепят! (Не помню марку, не забиваю себе голову таким. Они как пришли так и ушли (кетайсы).)
    По этому, я считаю, что большая часть владельцев бумажных машин - люди с комплексами неполноценности. Серьёзно.
    Ну нет у него денег на Prado или X-5, так он берёт себе этот "Abidos" и радуется(((((( А всю критику, по поводу "авто" переводит в шутку или не замечает.
    Кстати да, снятие шильдиков на китайских машинах и даже замена их на другие - явление уже просто бросающееся в глаза на наших дорогах...

13. Вверх #8453
    Не покидает форум
    Кстати Ferrari принадлежит Fiat'у, какие из этого можно сделать выводы? )))
    То, что у Fiat'а больше денег, чем у Ferrari.

Они как пришли так и ушли (кетайсы).
    Это грубое заблуждение.

14. Вверх #8454
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение

Это грубое заблуждение.
    Давайте все подождём........
    На воровстве дизайнерских решений и отсутствии какой-либо безопасности далеко не уедешь.

15. Вверх #8455
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Эта покупка несомненно пойдёт на пользу их будущим автомобилям, но она так же несомненно не пошла на пользу их уже выпущенным автомобилям. Поэтому существующим владельцам это покупка ничего, кроме гордости за фирму, принести не может. Я об этом вроде уже говорил.

И ещё раз повторю, уверен, что через какое-то время, Китай будет делать вполне конкурентноспособные автомобили, но людей, покупающих их сейчас, я не понимаю. Не вижу я смысла быть бета-тестером автомобиля ещё и купленного за кровные.

16. Вверх #8456
    User banned
    И ещё раз повторю, уверен, что через какое-то время, Китай будет делать вполне конкурентноспособные автомобили, но людей, покупающих их сейчас, я не понимаю. Не вижу я смысла быть бета-тестером автомобиля ещё и купленного за кровные.
    Вот именно. Бета-тестерам обычно продукт дают на шару ))))
    Ну и еще иногда доплачивают за отчеты о проблемах...

17. Вверх #8457
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    Каждый человек, наверное, любит свое авто, где бы оно произведено не было... На перекуре иногда возникают споры наподобие этого... и каждый хвалит свою машину, но почему-то больше всего наезжают друг на друга владельцы китай каров и владельцы вазов. Может природная непереносимость?
    лично мне на курсах вождения выпала чери амулет, в общем все было нормально, только 3-я передача включалась как-то "неощутимо", ручку двигаешь а она как будто не фиксируется, ну и задние двери подклинивали, иногда не хотели открываться.
    эммм... А что ты делал на заднем сидении на воджении?) Я лично впереди сидела, на водительском

Та не, у Chery (не путать с вишней, ишь взяли моду, это сочетание слова Chery и Cheery и не важно что при добавлении к слову другого оно не меняется - восток дело тонкое) не овал, а земля в виде рук из двух букв "С"! Всем понятно?
    Нет. Мне не понятно. Объяснишь?

А меня улыбают говновладельцы И не спрашивай меня, кого я имею ввиду- я свято чту правила форума
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

18. Вверх #8458
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    эммм... А что ты делал на заднем сидении на воджении?) Я лично впереди сидела, на водительском

Нет. Мне не понятно. Объяснишь?

А меня улыбают говновладельцы И не спрашивай меня, кого я имею ввиду- я свято чту правила форума
    А возразить то и нечего... Одна уцастнитса ужо отписалась от темы, было бы неплохо что б и вторая за ней последовала

19. Вверх #8459
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    А возразить то и нечего... Одна уцастнитса ужо отписалась от темы, было бы неплохо что б и вторая за ней последовала
    Тебя забыла спросить) И поверь, не вспомню)
    Ты для возражений сюда ходишь? Ну, имеешь право на проблемы, я понимаю Жизнь тяжелая, негатив нужно как-то сбрасывать.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

20. Вверх #8460
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Тебя забыла спросить) И поверь, не вспомню)
    Ты для возражений сюда ходишь? Ну, имеешь право на проблемы, я понимаю Жизнь тяжелая, негатив нужно как-то сбрасывать.
    спрашивать меня и ненужно - следуй приммеру более умной подруги и все, а захожу для дисскусий.
    П.С. А жизнь обычная, особо жаловатса неначто
    П.П.С. По теме: Слава Богу не езжу на китайском говномобиле

Закрытая тема
Страница 423 из 585 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права