|
Бренд ЧЕРИ (CHERY), происходит от английского 'CHEERY' что означает энергичный, веселый, оживленный, радостный, готовность, рвение, старание. В переводе с китайского CHERY также содержит значение доброго предзнаменования, пророческого знака, благоприятного символа, протекции, содействия, покровительства.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Если это относить к подделкам, то можно и дальше искать аналоги.
Но если говорить о одном из самых больших производителей в мире, то как бы их не ругали, им однозначно все равно.
Делают себе авто и имели всех ввиду.
И получше российских и украинских.
И дешевле. И при этом развиваются темпами, которые недостижимы ни европейским ни японским производителям.
Так что можно и дальше прикалываться.
Только факты, утверждающие, что основные некитайские производители постоянно лажаются, вещь гораздо интересная.
Как когда то японцы
А потом в ссср над нами эксперименты ставили
в России этот эксперимент затянулся
в Украине пошли простым путем: взяли старое и проверенное авто и ухудшили как могли
и этот процесс продолжается
Да и если смотреть глобально, то любой продукт - эксперимент над потребителем.
И если говорить о чери, то этот эксперимент происходит в 80 странах мира.
а джели этот эксперимент позволил купить одного из самых безопасных производителей в мире.
Я вообще не бегаю с краш-тестами, т.к. не считаю их истиной в последней инстанции и вообще больше люблю активную безопасностьТы меня явно с кем-то спутал.
А где взяли? Наверное на разнице между себестоимостью авто и его продажной стоимости
Кстати Ferrari принадлежит Fiat'у, какие из этого можно сделать выводы?)))
Меня улыбают (сквозь слёзы) владельцы говномашин, внешне похожих на Круизёр Prado. Так они ещё и шильдик Toyota лепят! (Не помню марку, не забиваю себе голову таким. Они как пришли так и ушли (кетайсы).)
По этому, я считаю, что большая часть владельцев бумажных машин - люди с комплексами неполноценности. Серьёзно.
Ну нет у него денег на Prado или X-5, так он берёт себе этот "Abidos" и радуется(((((( А всю критику, по поводу "авто" переводит в шутку или не замечает.
Жаль, искренне жаль наших и без того несчастных людей........![]()
Эта покупка несомненно пойдёт на пользу их будущим автомобилям, но она так же несомненно не пошла на пользу их уже выпущенным автомобилям. Поэтому существующим владельцам это покупка ничего, кроме гордости за фирму, принести не может. Я об этом вроде уже говорил.
И ещё раз повторю, уверен, что через какое-то время, Китай будет делать вполне конкурентноспособные автомобили, но людей, покупающих их сейчас, я не понимаю. Не вижу я смысла быть бета-тестером автомобиля ещё и купленного за кровные.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки