|
Отчитывали с детства , уже давно все прекрасно понимают что это мягко говоря бесполезно . Мне всегда нравилось когда меня за что-то отчитывали , еще со школы , за пирсинг ,причёску ,внешний вид , курение , хотелось только продолжать это делать )
Последний раз редактировалось Claude; 17.08.2010 в 16:43.
Take everything and live for the moment..
И что это даст ? Ну понятно 1-2 раза беседу провести это одно . Другое дело постоянно об это твердить , причём одно и тоже . Этим только и вызываете интерес у школьников . Потому как в школьном возрасте хочется быть старше и круче своих одноклассников . Говорю вам как человек который начал курить методом стада в школе .
Читайте правила . Там где ошибся наверное на перекур ходил . Всё что смогли ответить на моё сообщение ,это перейти конкретно на меня . Вам как лучше , рассказываешь что лучше и как , а вы в лицо плюёте . Ну что ж удачи , будете обычным заурядным преподавателем , не больше . Удачи .![]()
Просто интересно, что Вы конкретно "лучшего" сказали, а самое главное - конструктивное?
Вот. Снова. В Вашем посте аж 7 ошибок.При том, что написали пару строк.
Мой Вам совет: перекуры делайте реже, особенно летом, когда жара.Так, может и воспользуетесь. К тому же, если постоянно курить будете, проблемы со здоровьем начнутся, оно Вам надо?
А что в этой тебе постоянно делают любители трезвого образа жизни? Переживают за курильщиков? Приятно, честное слово.
То что до одного места всё что вы будете говорить своим ученикам , и в итоге ставить подпись что беседа проведена . И сей вопрос я предлагал рассмотреть со стороны курящих . А не только сугубо ваших интересов . Это уже болезнь начинается , мои сообщения не тетрадка в которой красной пастой ошибки нужно отмечать . Жизнь одна и не известно когда конец , посему буду и курить и пить . Ну я тоже должен дать совет ? Организуйте комитет какой то , плакаты сделайте , и бастуйте . Надеюсь на этом наш разговор закончен .
З.Ы. Если будет скучно ,можете ошибки таки по исправлять . Всех благ .
Социальные закладки