| ||
Ну я ж говорю - типа
Вот еще из описания:
Я лично пользуюсь иногда... Учитывая что мои шины стоят баксов 400-500, потратить иногда пару копеек на приведение их в порядок хотя бы внешне, и возможно как-то сохранить считаю нормальным...Восстанавливает стуктуру поверхности — проникает в микротрещины резины и останавливает их развитие. Препятствует растрескиванию и старению колес. Содержит компонет FadeStop, предохряняющий резину от разрушения ультрафиолетом. Защищает покрышки от загрязнений, обработанные составом колеса можно мыть в 2-3 раза реже.![]()
Та нее. У нас же самая низкая безработица в Европе. Это только здесь сидят нытики, которые просто не хотят работать. А все остальное население работает как пчелка и зарабатывает очень хорошие зарплаты. Гораздо выше, чем в Европе. Еще и налоги с них платить не надо, потому что по-черному зарабатывают.
Сон разума рождает чудовищ
тогда, если мыслит, как удачнк, и верит в счастливую звезду, не замечая 100%-й коррупции во всех ветках власти, безнаказанности блатных депутутов и их детей, которые шалеют от вседозволенности, то он добъется успеха. суперская логика. а главное, вина за ситуацию ложится на индивидуума, что очень устраивает власть
как вы думаете где находится Украина и РН?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки