|
омг. Тенетчик намба ту.
очевидно, для некоторых бросание курить наносит непоправимый удар по психике.
удивительная последовательность мысли. только на прошлой странице ты заявлял, что желаешь, чтобы пачка сигарет стоила 50 грн. и одним из аргументов назвал то, что сосед снизу курит, а дым идет тебе в квартиру.та пусть что хочет курит.. быстрее ласты склеит, не моя жизнь.. че мне переживать
теперь, оказывается, тебе все равно.
ты уж определись.
Я вообще не помнимаю стремление посторонних людей решить, каким именно способом я должна укорачивать себе жизнь. Это МОЯ жизнь. Что хочу с ней, то и делаю. Вам какое дело? У Вас другие способы ее укорачивать. ХЗМ, например, наверное отлично знает процент смертности и необратимой травматичности экстремального спорта. Это же не мешает ему подвергать свою жизнь опасности именно этим способом. Да и все остальные тоже...
Еще неизвестно, что опасней с точки зрения укорачивания жизни - мне спокойно и с улыбкой покурить сигарету или кому-то так жестоко нервничать, что я курю (и в таких выражениях, которые формируют, психологический фон вокруг говорящего, а не вокруг адресата).
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Че Бурашка
Что-то ты агрессивный какой-то. Или ты все-таки считаешь, что сигареты жизнь продлевают.![]()
Я знаю что сигареты меня убивают, но сколько раз они меня спасали.©
Я - за то, чтоб подорожали сигареты, чем больше - тем лучше.
<валится со стула>
ну ни фига себе. это примерно как советовать отказываться от употребления алкоголя путем переходя с дорогого коньяка на водку, потом - на дешевую водку, потом - на разведенный спирт, потом - на сивуху...
организм либо откажется воспринимать... либо сдохнет.
хорошо, что ты только педагог, а не медик. хотя то, что педагог, конечно, тоже плохо.
Тут уже целое сообщество праведников собралось походу: "Ай-яй-яй! Курят на улице!","Ай-яй-яй! Курят на пляже!","Ай-яй-яй! Курят в парадной!","Ай-яй-яй, курят этажем ниже\выше\за стенкой!","Ай-яй-яй! Курят в кафе для курящих!" "Ай-яй-яй! А лучше поднять цены! Да-да-да!" ))) Спасители человечества, блин)
Я вам открою страшную тайну: человеку, который курит абсолютно по барабану ваш праведный гневБолее того, ваше обсуждение настолько пропахнуто идиотизмом, будто бы курящая часть форума заходит и всем навязывает "Курите! Курите! Курите", а так-же бегает по улицам и сует всем насильно в рот сигареты))))
p.s. Решайте для себя, хотите вы начать курить или нет, но не надо решать за других. Более того, у вас это получается прямо скажем, ХРЕНОВО![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Ждала я свою подругу на улице. Рядом стояла девушка, очень миленькая. Курила "Мальборо красные". За 20 минут, что я стояла, она выкурила 7 сигарет. Потом подошел ее парень, который не курит, начал ее ругать. Вместе они ушли, не знаю чем закончилось но он очеьн настаивал, чтоб она не курила в его присутствии, угрожав ей, что накормит ее сигаретами.
У курящих мам рождаются психически больные дети
MIGnews.com.ua
Женщина, курящая во время беременности, рискует психическим здоровьем своего ребенка, считают исследователи из больницы Университета Турку в Финляндии.
Ученые давно выяснили, что курение во время беременности увеличивает риск развития у будущего ребенка астмы и других заболеваний дыхательных путей. Но результаты работы финских специалистов показывают, что есть связь между курением беременной женщины и повышенным риском появления психических расстройств. Таких, как синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ) и депрессии у ее ребенка.
Ученые проанализировали медицинские карты 175 тысяч финских детей, родившихся в конце 1980-х годов. Исследование устанавливало последствия именно курения, без влияния генетики, пола ребенка, возраста матери и других факторов
Синдром дефицита внимания и гиперактивности - нарушение развития психики ребенка, при котором наблюдается недостаток внимания, увеличенная двигательная активность, импульсивность и возбудимость.
Выяснилось, что дети, у которых мамы курили всю беременность, чаще проходили лечение от практически всех психических заболеваний, но особенно СДВГ, депрессии и наркомании, передают Подробности.
Например, риск развития СДВГ в 2,5 раза увеличивался у тех малышей, чьи мамы во время беременности выкуривали больше пачки сигарет в день. Такие дети на 44 процента чаще лечились потом при помощи психотропных препаратов.
Автор исследования Микаэль Экблад рассказывает, что эксперименты на животных показали губительное влияние никотина на развитие клеток головного мозга у эмбриона.
"В нашем предыдущем исследовании мы обнаружили, что у недоношенных детей, чьи матери курили, меньше объем лобной доли мозга и мозжечка, чем у таких же малышей, не подвергавшихся воздействию никотина, - объясняет эксперт. - А эти области мозга очень важны для развития познавательных навыков".
У меня такой вопрос. Если изобретут абсолютно безвредные сигареты, курить будете?
Социальные закладки