Тема: Слухи о скором подорожании сигарет.

Ответить в теме
Страница 29 из 40 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 795
  1. Вверх #561
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от alibaba_09 Посмотреть сообщение
    Сигареты - это зло! Говорю это как человек, который чадил 14 лет.
    Бросил сам, надоела эта привычка. ( я не раб ), через полгода бросила жена, не курю 1,5 года.

П.С. объективно лучше стал себя чувствовать, хотя и раньше вроде не хворал.
    Короче говоря я за постоянное поэтапное повышение цен на табак, за государственный антитабачный прессинг.
    "я лично бросил, не курю
    Я бодр, полон сил!"
    ну бросил ты, молодец, какое тебе дело до табака и цен на него? тоже сублимируешься тут?

2. Вверх #562
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    эта фраза выдала тебя с головой.
    сам для начала поумней.
    я же не курю...
    а курят слабохарактерные и не совсем умные люди, если не могут понять что курение это зло

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    твой сосед будет. перейдет на папиросы "дойна". будешь в респираторе по квартире ходить.
    эльф.
    та пусть что хочет курит.. быстрее ласты склеит, не моя жизнь.. че мне переживать

3. Вверх #563
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    я же не курю...
    а курят слабохарактерные и не совсем умные люди
    эта фраза особенно особенно четко артикулирует коэффициент вашего ума.

по теме:
    нашла заныченную пачку забугорного ментолового салема. как будто эвкалиптовые сигариллки курю.
    Кстати, а в одессе такие продаются?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    Survivor я получаю столько что я мог бы здесь весь форум обеспечить сигаретами! Я бросил просто потому что понял что курение мне ничего не дает а я люблю чтоб каждая минута приносила мне не деньги так какое-то удовольствие!
    Это какими же сигаретами ты нас обеспечишь за свои 1,5 тыс гривен в месяц?
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

5. Вверх #565
    я же не курю...
    а курят слабохарактерные и не совсем умные люди, если не могут понять что курение это зло
    омг. Тенетчик намба ту.

очевидно, для некоторых бросание курить наносит непоправимый удар по психике.
    та пусть что хочет курит.. быстрее ласты склеит, не моя жизнь.. че мне переживать
    удивительная последовательность мысли. только на прошлой странице ты заявлял, что желаешь, чтобы пачка сигарет стоила 50 грн. и одним из аргументов назвал то, что сосед снизу курит, а дым идет тебе в квартиру.
    теперь, оказывается, тебе все равно.
    ты уж определись.

6. Вверх #566
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Я вообще не помнимаю стремление посторонних людей решить, каким именно способом я должна укорачивать себе жизнь. Это МОЯ жизнь. Что хочу с ней, то и делаю. Вам какое дело? У Вас другие способы ее укорачивать. ХЗМ, например, наверное отлично знает процент смертности и необратимой травматичности экстремального спорта. Это же не мешает ему подвергать свою жизнь опасности именно этим способом. Да и все остальные тоже...
    Еще неизвестно, что опасней с точки зрения укорачивания жизни - мне спокойно и с улыбкой покурить сигарету или кому-то так жестоко нервничать, что я курю (и в таких выражениях, которые формируют, психологический фон вокруг говорящего, а не вокруг адресата).
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

7. Вверх #567
    Постоялец форума
    Че Бурашка
    Что-то ты агрессивный какой-то. Или ты все-таки считаешь, что сигареты жизнь продлевают.

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от alibaba_09 Посмотреть сообщение
    Че Бурашка
    Что-то ты агрессивный какой-то. Или ты все-таки считаешь, что сигареты жизнь продлевают.
    это я агрессивный?
    я же не курю...

9. Вверх #569
    User banned
    Я знаю что сигареты меня убивают, но сколько раз они меня спасали.©

10. Вверх #570
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Я - за то, чтоб подорожали сигареты, чем больше - тем лучше.

11. Вверх #571
    Частый гость Аватар для Claude
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Я - за то, чтоб подорожали сигареты, чем больше - тем лучше.
    Это называется ни себе ни людям .
    Take everything and live for the moment..

12. Вверх #572
    User banned
    Цитата Сообщение от Claude Посмотреть сообщение
    Это называется ни себе ни людям .
    Это называется постепенный отказ от курения, путем перехода на низкий сорт. Организм откажется постоянно воспринимать дрянь дешевую, и человек- как вид разумный бросит постепенно курить.

13. Вверх #573
    Частый гость Аватар для Claude
    Это называется постепенный отказ от курения, путем перехода на низкий сорт. Организм откажется постоянно воспринимать дрянь дешевую, и человек- как вид разумный бросит постепенно курить.
    Простой вопрос . Зачем ?
    Take everything and live for the moment..

14. Вверх #574
    <валится со стула>
    ну ни фига себе. это примерно как советовать отказываться от употребления алкоголя путем переходя с дорогого коньяка на водку, потом - на дешевую водку, потом - на разведенный спирт, потом - на сивуху...
    организм либо откажется воспринимать... либо сдохнет.

хорошо, что ты только педагог, а не медик. хотя то, что педагог, конечно, тоже плохо.

15. Вверх #575
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Тут уже целое сообщество праведников собралось походу: "Ай-яй-яй! Курят на улице!","Ай-яй-яй! Курят на пляже!","Ай-яй-яй! Курят в парадной!","Ай-яй-яй, курят этажем ниже\выше\за стенкой!","Ай-яй-яй! Курят в кафе для курящих!" "Ай-яй-яй! А лучше поднять цены! Да-да-да!" ))) Спасители человечества, блин)
    Я вам открою страшную тайну: человеку, который курит абсолютно по барабану ваш праведный гнев Более того, ваше обсуждение настолько пропахнуто идиотизмом, будто бы курящая часть форума заходит и всем навязывает "Курите! Курите! Курите", а так-же бегает по улицам и сует всем насильно в рот сигареты))))
    p.s. Решайте для себя, хотите вы начать курить или нет, но не надо решать за других. Более того, у вас это получается прямо скажем, ХРЕНОВО
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

16. Вверх #576
    User banned
    Ждала я свою подругу на улице. Рядом стояла девушка, очень миленькая. Курила "Мальборо красные". За 20 минут, что я стояла, она выкурила 7 сигарет. Потом подошел ее парень, который не курит, начал ее ругать. Вместе они ушли, не знаю чем закончилось но он очеьн настаивал, чтоб она не курила в его присутствии, угрожав ей, что накормит ее сигаретами.

17. Вверх #577
    User banned
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Тут уже целое сообщество праведников собралось походу: "Ай-яй-яй! Курят на улице!","Ай-яй-яй! Курят на пляже!","Ай-яй-яй! Курят в парадной!","Ай-яй-яй, курят этажем ниже\выше\за стенкой!","Ай-яй-яй! Курят в кафе для курящих!" "Ай-яй-яй! А лучше поднять цены! Да-да-да!" ))) Спасители человечества, блин)
    Я вам открою страшную тайну: человеку, который курит абсолютно по барабану ваш праведный гнев Более того, ваше обсуждение настолько пропахнуто идиотизмом, будто бы курящая часть форума заходит и всем навязывает "Курите! Курите! Курите", а так-же бегает по улицам и сует всем насильно в рот сигареты))))
    p.s. Решайте для себя, хотите вы начать курить или нет, но не надо решать за других. Более того, у вас это получается прямо скажем, ХРЕНОВО
    То, что нация здоровая вымирает, никого ведь не волнует.

18. Вверх #578
    User banned
    У курящих мам рождаются психически больные дети
    MIGnews.com.ua

Женщина, курящая во время беременности, рискует психическим здоровьем своего ребенка, считают исследователи из больницы Университета Турку в Финляндии.

Ученые давно выяснили, что курение во время беременности увеличивает риск развития у будущего ребенка астмы и других заболеваний дыхательных путей. Но результаты работы финских специалистов показывают, что есть связь между курением беременной женщины и повышенным риском появления психических расстройств. Таких, как синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ) и депрессии у ее ребенка.

Ученые проанализировали медицинские карты 175 тысяч финских детей, родившихся в конце 1980-х годов. Исследование устанавливало последствия именно курения, без влияния генетики, пола ребенка, возраста матери и других факторов

Синдром дефицита внимания и гиперактивности - нарушение развития психики ребенка, при котором наблюдается недостаток внимания, увеличенная двигательная активность, импульсивность и возбудимость.

Выяснилось, что дети, у которых мамы курили всю беременность, чаще проходили лечение от практически всех психических заболеваний, но особенно СДВГ, депрессии и наркомании, передают Подробности.

Например, риск развития СДВГ в 2,5 раза увеличивался у тех малышей, чьи мамы во время беременности выкуривали больше пачки сигарет в день. Такие дети на 44 процента чаще лечились потом при помощи психотропных препаратов.

Автор исследования Микаэль Экблад рассказывает, что эксперименты на животных показали губительное влияние никотина на развитие клеток головного мозга у эмбриона.

"В нашем предыдущем исследовании мы обнаружили, что у недоношенных детей, чьи матери курили, меньше объем лобной доли мозга и мозжечка, чем у таких же малышей, не подвергавшихся воздействию никотина, - объясняет эксперт. - А эти области мозга очень важны для развития познавательных навыков".

19. Вверх #579
    Ждала я свою подругу на улице. Рядом стояла девушка, очень миленькая. Курила "Мальборо красные". За 20 минут, что я стояла, она выкурила 7 сигарет. Потом подошел ее парень, который не курит, начал ее ругать. Вместе они ушли, не знаю чем закончилось но он очеьн настаивал, чтоб она не курила в его присутствии, угрожав ей, что накормит ее сигаретами.
    к чему нам была поведана сия душераздирающая история?

20. Вверх #580
    User banned
    У меня такой вопрос. Если изобретут абсолютно безвредные сигареты, курить будете?

Ответить в теме
Страница 29 из 40 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права