| ||
Тема: Кесарево сечение
У меня тож было плановое КС на 05.10. НО.. в 2 часа 30.09. начались схватки, притом такие, и воды отошли и схватки были 1 минута через 3. Все думала, что тренировочные, что не может быть, ведь мне еще рано
и не удобно было беспокоить врача
В 5.20 утра была уже в РД, сорри за подробности, но врачи уже не знали делать клизму или нет, т.к. родовая деятельность полным ходом,6.17 - уже родился мой малыш
так что я и схватки прочувствовала и отходняк от наркоза![]()
Честно сказать, не горю желанием ЕР. Не представляю как несколько недель можно не сидеть))
А после КС восстановилась очень быстро
привет всем.
подскажите, а кто-то практиковал присутствие отца во время кесарево, если у мамы общий наркоз?
как это происходит - папе дают малыша на время или он с ним в отдельной палате лежит?
[QUOTE=Ice-Cream;13941867]У меня тож было плановое КС на 05.10. НО.. в 2 часа 30.09. ..........
...........так что я и схватки прочувствовала и отходняк от наркоза![]()
скажите, а сколько длится этот самый отходняк от наркоза и где?
в реанимации?
ребенека сразу приносят или он смамой не находится в палате?
папа в отдельной палате и туда выносят малыша.
смотря, что называть отходняком. меня оперировали в 21.00, в 21.40 я пришла в сознание, самой тяжёлой была эта самая первая ночь. потом даже от обезболивающих отказалсь.скажите, а сколько длится этот самый отходняк от наркоза и где?
в реанимации?
ребенека сразу приносят или он смамой не находится в палате?
лежала 3 дня в палате интенсивной терапии (ПИТ) по правилам 7 РД.
малыша отдали на 3й день. в 1й и 2й день приносили, как только проснётся, на кормление.
Спорю. По поводу и без ;-)
Kristi86, поздравляю с удачным родоразрешением. Здорвья и удачи Вам и малышонку, красивого шва и вкусного молочка.
Речь о докторе - Гордеев Виталий Сафронович. А мыть он швы не разрешает, потому что там какие-то косметические швы (как будто изнутри скотчем склеили, ни швов, ни стежков, ни ниток не видно), который мыть 2 недели нельзя. Но я после ПИТа аж бегом побежала в душ, правда мылась частями, сначала верхнюю часть, а потом и нижнюю, не задевая рубец.
Последний раз редактировалось waitining; 17.08.2010 в 15:26.
каждый врач говорит по разному -кому можно -кому нельзя мыть (мочить шов)..........от чего это зависит непонятно!?
Счастье есть)))
Спасибо всем кто откликнулся... КС хочу потомучто были очень тяжелые роды первые, поэтому больше рисковать не хочу, пытаюсь найти врача (в областном) чтоб можно было договориться, ну и врач соответствено был![]()
Звезда в шоке!
Виктория Бекхем
настоятельно советую вам прийти в роддом с направление на КС от другого специалиста (хирурга, окулиста, нефролога), тогда вам и договаривться, просить $$$ не придется. Я лежала на сохранении видеал два примера, когда девочкам ГОВОРИЛИ, что будет КС, а в роддоме посмотрели, что "по их стороне" все в порядке и пускали в роды, хотя одна пачку долларов в руки сувала в истерике. Я когда поступила меня так и спросили в обменке направление на кс есть, я говорю, да от окулиста, врач, которая вела палату с облегчением вздохнула, хорошо. Оказывается бюрократия, она везде, без бумажки ты какаш..а, сами они не любят писанину. За каждое КС отчитываются
[QUOTE=уйка;13951273]папа в отдельной палате и туда выносят малыша.
спасибо большое, что откликнулись.
скажите еще, а есть какой-то минимальной набор вещей или чего-то нужного, что берется с собой в операционную или ПИТ. я так понимаю, первая одежка ребенка. что-то еще?
[QUOTE=Fibby;13980454] В операционную я пришла только в коротеньком халатике, и в карман мне разрешили взять телефон, все. А в операционной все это отобрали и одели одноразовую рубашку. Все вещи для малыша и для меня находились в заранее снятой палате, а все что нужно в ПИТ принесут родственники. Тут на форуме есть темка где собраны все возможные спики всего необходимого в род дом (я именно ними пользовалась).
Социальные закладки