Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 192 из 647 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 12924
  1. Вверх #3821
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    можете сказать что у вас повышенное внутречерепное давление напримерно кесарево-это ооочень больно,чтоб вы знали.я лично 3 недели загибалась и колбасило так,что мама не грюй.но эта я.другие переносят легче,но видела как девульки по стеночкам лазили по роддому,загибаясь
    Нет, просто сказать - не получится. Надо предоставить бумажку о том, что у тебя таки да повышено ВЧД. Сейчас на самом деле очень строго со всем этим
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

2. Вверх #3822
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Да, это понимаешь умом, но лично у меня всяческая логика и здравый смысл от боли отключился, мне было абсолютно фиолетово, что так задумала Природа. Я просто превартилась в затравленное болью животное. Бррррр.... И слова "Готовим операционную" я восприняла как ангельское пение и музыку сфер!
    А после кесарева я уже на следующий день шастала по коридору и чувствовала себя шикарно. Но, опять же - это все настолько индивидуально!
    У меня было плановое КС, и схватки мои только начинались, так что мне не понять.. Но, блин, как я завидую тем у кого были ЕР

3. Вверх #3823
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Виктория Бекхем Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,реально договориться о КС без показаний...? возьмуться ли врачи?
    Официально плановое кесарево не разрешено, но договориться с врачом, который ведет Вас и будет принимать роды, вполне реально. У меня было плановое, не пожалела ни на секунду
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #3824
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Официально плановое кесарево не разрешено, но договориться с врачом, который ведет Вас и будет принимать роды, вполне реально. У меня было плановое, не пожалела ни на секунду
    согласна.договориться не проблема.главное,решите надо ли оно вам.и потом держитесь,если убеждены что надо.врачи могут и отговорить
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

5. Вверх #3825
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    У меня было плановое КС, и схватки мои только начинались, так что мне не понять.. Но, блин, как я завидую тем у кого были ЕР
    Да ладно, не завидуйте, главное - это, чтобы Вы и Ваш ребеночек были здоровы и счастливы!
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

6. Вверх #3826
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Да ладно, не завидуйте, главное - это, чтобы Вы и Ваш ребеночек были здоровы и счастливы!
    Конечно! Поэтому не захотела рисковать и согласилась на КС, о чем ни капли не жалею!

7. Вверх #3827
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    У меня тож было плановое КС на 05.10. НО.. в 2 часа 30.09. начались схватки, притом такие , и воды отошли и схватки были 1 минута через 3. Все думала, что тренировочные, что не может быть, ведь мне еще рано и не удобно было беспокоить врача
    В 5.20 утра была уже в РД, сорри за подробности, но врачи уже не знали делать клизму или нет, т.к. родовая деятельность полным ходом,6.17 - уже родился мой малыш
    так что я и схватки прочувствовала и отходняк от наркоза
    Честно сказать, не горю желанием ЕР. Не представляю как несколько недель можно не сидеть))
    А после КС восстановилась очень быстро

8. Вверх #3828
    Посетитель
    привет всем.
    подскажите, а кто-то практиковал присутствие отца во время кесарево, если у мамы общий наркоз?
    как это происходит - папе дают малыша на время или он с ним в отдельной палате лежит?

9. Вверх #3829
    Посетитель
    [QUOTE=Ice-Cream;13941867]У меня тож было плановое КС на 05.10. НО.. в 2 часа 30.09. ..........
    ...........так что я и схватки прочувствовала и отходняк от наркоза

скажите, а сколько длится этот самый отходняк от наркоза и где?
    в реанимации?
    ребенека сразу приносят или он смамой не находится в палате?

10. Вверх #3830
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Fibby Посмотреть сообщение
    привет всем.
    подскажите, а кто-то практиковал присутствие отца во время кесарево, если у мамы общий наркоз?
    как это происходит - папе дают малыша на время или он с ним в отдельной палате лежит?
    папа в отдельной палате и туда выносят малыша.

скажите, а сколько длится этот самый отходняк от наркоза и где?
    в реанимации?
    ребенека сразу приносят или он смамой не находится в палате?
    смотря, что называть отходняком. меня оперировали в 21.00, в 21.40 я пришла в сознание, самой тяжёлой была эта самая первая ночь. потом даже от обезболивающих отказалсь.
    лежала 3 дня в палате интенсивной терапии (ПИТ) по правилам 7 РД.
    малыша отдали на 3й день. в 1й и 2й день приносили, как только проснётся, на кормление.
    Спорю. По поводу и без ;-)

11. Вверх #3831
    Посетитель
    Kristi86, поздравляю с удачным родоразрешением. Здорвья и удачи Вам и малышонку, красивого шва и вкусного молочка.

Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Ничего так и не поняла-) Можно ли мыться в РД со швом или нет?-) Какой доктор был прав?
    Речь о докторе - Гордеев Виталий Сафронович. А мыть он швы не разрешает, потому что там какие-то косметические швы (как будто изнутри скотчем склеили, ни швов, ни стежков, ни ниток не видно), который мыть 2 недели нельзя. Но я после ПИТа аж бегом побежала в душ, правда мылась частями, сначала верхнюю часть, а потом и нижнюю, не задевая рубец.
    Последний раз редактировалось waitining; 17.08.2010 в 15:26.

12. Вверх #3832
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    каждый врач говорит по разному -кому можно -кому нельзя мыть (мочить шов)..........от чего это зависит непонятно!?
    Счастье есть)))

13. Вверх #3833
    Новичок Аватар для Виктория Бекхем
    Спасибо всем кто откликнулся... КС хочу потомучто были очень тяжелые роды первые, поэтому больше рисковать не хочу, пытаюсь найти врача (в областном) чтоб можно было договориться, ну и врач соответствено был
    Звезда в шоке!

14. Вверх #3834
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Виктория Бекхем
    настоятельно советую вам прийти в роддом с направление на КС от другого специалиста (хирурга, окулиста, нефролога), тогда вам и договаривться, просить $$$ не придется. Я лежала на сохранении видеал два примера, когда девочкам ГОВОРИЛИ, что будет КС, а в роддоме посмотрели, что "по их стороне" все в порядке и пускали в роды, хотя одна пачку долларов в руки сувала в истерике. Я когда поступила меня так и спросили в обменке направление на кс есть, я говорю, да от окулиста, врач, которая вела палату с облегчением вздохнула, хорошо. Оказывается бюрократия, она везде, без бумажки ты какаш..а, сами они не любят писанину. За каждое КС отчитываются

15. Вверх #3835
    Посетитель
    [QUOTE=уйка;13951273]папа в отдельной палате и туда выносят малыша.

спасибо большое, что откликнулись.
    скажите еще, а есть какой-то минимальной набор вещей или чего-то нужного, что берется с собой в операционную или ПИТ. я так понимаю, первая одежка ребенка. что-то еще?

16. Вверх #3836
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    [QUOTE=Fibby;13980454]
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение

скажите еще, а есть какой-то минимальной набор вещей или чего-то нужного, что берется с собой в операционную или ПИТ. я так понимаю, первая одежка ребенка. что-то еще?
    памперсы
    с собой ничего не возьмете, а для ребенка папе скажут что принести-купить ( пеленки и тд, на смесь могут денег попросить)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

17. Вверх #3837
    Посетитель
    [QUOTE=Fibby;13980454]
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение

В операционную я пришла только в коротеньком халатике, и в карман мне разрешили взять телефон, все. А в операционной все это отобрали и одели одноразовую рубашку. Все вещи для малыша и для меня находились в заранее снятой палате, а все что нужно в ПИТ принесут родственники. Тут на форуме есть темка где собраны все возможные спики всего необходимого в род дом (я именно ними пользовалась).

18. Вверх #3838
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Я тоже завидую. С учетом моих проблем со швом. Два раза в больнице была и капали кучу антибиотиков. Лучше бы ЕР.
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

19. Вверх #3839
    Посетитель Аватар для Валерия26
    Цитата Сообщение от Виктория Бекхем Посмотреть сообщение
    Спасибо всем кто откликнулся... КС хочу потомучто были очень тяжелые роды первые, поэтому больше рисковать не хочу, пытаюсь найти врача (в областном) чтоб можно было договориться, ну и врач соответствено был
    как я Вас понимаю...тоже первые естественные роды были незабываемые...сознательно хотела кесарево...договорились, прооперировали...не жалею ни капли....
    интуитивно-этический экстраверт с двумя детьми :)

20. Вверх #3840
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Валерия26 Посмотреть сообщение
    как я Вас понимаю...тоже первые естественные роды были незабываемые...сознательно хотела кесарево...договорились, прооперировали...не жалею ни капли....
    Вот мне бы так думать. А я после первых ЕР, на второе роды КС не очень хотела соглашаться, но выбора у меня особо не было. Вот уже 3 месяца прошло,а я по прежнему считаю себя уже какой-то бракованной что ли ...

Ответить в теме
Страница 192 из 647 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права