| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
In 1833 the United States abolished Federal imprisonment for unpaid debts
In 1976 Article 11 of the ICCPR – International Covenant on Civil and Political Rights – came into effect stating, “No one shall be imprisoned merely on the ground of inability to fulfill a contractual obligation.”
Як юристу, другий акт тобі особливо повинен бути знайомий ...:
Стаття 11
Ніхто не може бути позбавлений волі на тій лише підставі, що він не в змозі виконати якесь договірне зобов'язання.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
ты уверен, что невыполнение решения суда о денежном взыскании при отсутствии имущества, на котрое может быть обращено взыскание - основание для привлечении к уголовной ответственности по этой статье?
ситуация - сосед поставил забор на твоей территории. суд обязал его снести забор. он не сносит (не хочет). если его осудят по статье - нормально?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ні, для мене нормально буде, коли уповноважені законом органи приїдуть і знесуть загорожу. А суд тим часом зобов'язить правопорушника до сплати штрафу.
Я от не збагну, яким чином його перебування в тюрмі змінить ситуацію із загорожею. Він з в'язниці її ментально буде зносити ?
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
а вот и снова происки Тимошенко:
При Януковиче инвестиции в Украину сократились на 34% по сравнению с 2009-м годом. ЕС - главный инвестор, РФ - на втором месте
В первом полугодии 2010 г. в экономику Украины иностранными инвесторами вложено $1782,8 млн. прямых инвестиций, что составляет 66% от поступлений аналогичного периода предыдущего года
censor.net.ua/go/offer/ResourceID/168388.html
-Папа, а почему цена на газ так сильно выросла? Почему пенсионный возраст увеличивают? Почему зарплаты при этом замораживают и начинают кошмарить бизнес?
-Да потому, сынок, что Украиной уже управляет МВФ!
- Папа, а МВФ - это Мудак Виктор Фёдорович?
censor.net.ua/go/offers--ResourceType--anekdot
(МОД) мат и реклама сторонних ресурсов
Последний раз редактировалось мыслитель; 17.08.2010 в 07:50.
Министра экономики Цушко спрашивают:
-Почему на вопросы журналистов вы отвечаете матом?
-Я не матерюсь, я цитирую президента.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Клюев угрожает простых граждан засунуть в газовую камеру
Клюев Заявил, что цены на газ повышают, чтобы увеличить собственную добычу и разрабатывать новые месторождения
Без повышения цен на газ Украина не сможет увеличить собственную добычу газа, заявил в эфире одного из украинских телеканалов первый вице-премьер-министр Андрей Клюев.
При этом он согласился, что население получает в основном газ, добытый в Украине.
"Тогда у нас будет большая стойкость, мы сможем закрыть своим газом население и предприятия ЖКГ. Мы ведем политику по увеличению добычи газа", - отметил он
Самый конченый банк вместе с имексом. Вообще надо серьёзно подходить к выбору банка, обязтаельно учитывать порядочность учредителей, а не бежать в первый попавшийся к Климову или Коломойскому. "Каков поп, таков и приход" - это всегда было, есть и будет.
Это все равно что проиграть в наперстки, а потом жаловаться на наперсточника.
Янукович испугался ехать в бандеровскую Одессу
Послезавтра, 19 августа, должен был состояться рабочий визит Президента Украины Виктора Януковича в Одессу. Однако, как сообщает пресс-служба Одесской облгосадминистрации, визит отменен из-за сложной пожароопасной ситуации в стране.
Ви ктор Янукович планировал посетить Военный институт Одесского политехнического института и , по слухам, решить вопрос с кандидатом на пост одесского городского головы от Партии Регионов
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки