| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
[QUOTE=полковник1;13945718]Кто же против? Только почему Костусев так сильно напирал на необоснованные тарифы ЖКХ, а теперь вдруг замолчал?
Потому, что он не Гончаренко)
Клюев, как и всегда врёт. Сотни неучтённых скважин, качающих газ неизвестно кому. В ветке о газе написано. Ясно, что не нам с Вами. Нафтогаз всегда был убыточным, тому есть определённые причины. И никогда прибыльным не станет, будем мы платить по новым тарифам или нет.
В Европе нет своего газа. Сегодня Европа зависит от монополии Газпрома, так уж случилось. И всеми силами пытается уйти от этой монополии. В Мире полно дешёвого газа, хотя бы сжиженного. В своё время в Одессе были определённые разборки за терминал в Ильичёвске. Вся Америка (США) потребляет именно сжиженный газ.
Но вопрос был не об этом.
Обоснуйте хотябы правомерность отказа государства от создания биржи газа. Свободной биржи. Раз уж не можете обосновать тарифы.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Вас интересует обоснование тарифов или цены на газ? Я вам выше ответила, что для этого необходимо.
Газовая отрасль - это стратегически важный комплекс для безопасности государства. Так же, как лес, вода, недра.
Если бы газ находился в руках частников, они бы не хотели брать на себя убытки в связи с низкими ценами для населения. По какой цене они бы отпускали газ населению?
[QUOTE=Артуа;13945816]Сообщение от [B
Во семейка.
И это у них так роли расписаны, или папа маму так не любил когда ААлешика стругали ???
Последний раз редактировалось Созидание; 17.08.2010 в 13:27.
Может быть стоит пересмотреть статьи расходов? Поискать реальные пути снижения себестоимости?
Чушь, когда говорят об убыточности газовых контор. Возглавляют эти конторы отнюдь не бедные люди, которым г-во не выплачивает зарплату. Не хотите на сайте того же НКРЭ поинтересоваться суммами, которые ежемесячно дотируют облэнерго? Ежемесячно. То же и с газовыми конторами. Зачем тогда за такими убыточными предприятиями дерутся желающие приобрести кусочек? Ответте чесно. Кто собственник газовых контор и облэнерго? Вот где собачёнка порылась. А убыточность - это для лохов.
И ещё. Калькуляции я и сам могу составить. меня не это интересует. А то, что если Вы утверждаете что-то, то должны и иметь достаточные основания это утверждать, чтобы не быть голословной.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
[QUOTE=Delos;13946168]Это Вам люди все говорят, или Костусев лично ?Сообщение от [B
И вроде вы от темы обещали не отклоняться?
Социальные закладки