|
Последний раз редактировалось napTu3aH; 17.08.2010 в 09:48.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Тэкс. Есть мнение, что не нарушают те, кто просто боится нарушить. Жалкие людишки? Живут пресно?
На следующем этапе развития таких взглядов, будет автомат и инкассаторы. А может и бухгалтер попасть под раздачу от сверхчеловеков...
Что толку от диких, сумасшедших штрафов, если они будут налагаться с такойже частотой, как и сейчас? Необходима неотвратимость наказания. Один из принципов правового гос-ва. Нарушил- получи письмо с фотографией и штрафом. В след. раз на красный не проедешь и по трамвайным путям и по встречке тоже. Быть "Самым умным" будет дорого. А для этого необходимы камеры на перекрестках, что, кстати, нисколько не увеличит штат худеньких гаишников, а возможно и сократит его...
ЗЫ: не люблю "самых умных". Чаще в пробке за другими простою час, чем поеду по обочине и отниму время у нормальных людей. 10 сек. я отнял, 10 сек. ты..., и в итоге, нормальный человек стоит в пробке не 15, а 25 минут. Так не должно быть.
Пару раз попадал в огромные пробки под Маяками, на границе. как правило, это происходит на майские, проводы и т.д. Принципиально выезжал на бровку и не пускал "самых умных" и спешащих, как бы они не сигналили и факи не показывали. При этом я ехал параллельно тому месту, где стоял до выезда на бровку. Просто каждый проскочивший умник "отодвигает" меня на 10-15 сек. А умников- сотни... А, да. я еще тогда позвонил в обл. гаи и рассказав о ситуации, попросил прислать наряд для упорядочивания движения на участке. А то Содом и Гомора, мля...
Кто не включает повороты, тот какашка.
А мне всегда казалось, что нечестно выезжать на встречку, по отношению в другим. Но с другой стороны, я когда злюсь на "самых умных", вседа успокаиваю себя тем, что мне никто не запрещает сделать также, вместо того, чтобы исходить ядом. Но я канеш такого не делаю, потому для меня правила важнее.
T1m,
предложения будут ?
раз уж начали критикировать предложения второй стороны ... имейте смелость высказать свои.. ежели предложений нет, то не вижу смысла далее вообще реагировать на ничем не подкреплённую критику.
Блин, как меня бесят "самые умные" на своих корчахРазворачивался на Мясоедовской угол Мечникова, я первый пропускаю встречных, за мной тазик, за ним какой-то старый японец вроде блюбёрда. Пропустил, разворачиваюсь, тазик спокойно ждёт, престарелый японец включает умный вид и поворачивает налево кагбе в левый ряд Мечникова под бордюрчик, естественно, подставляя мне свой правый бок крупным планом вместе с сидящей на пассажирском сидении бабулькой в косынке. В очередной раз пожалел, что тушкан не умеет трансформировать в "БелАЗ" на ходу. Ну или что хоть пневмодудки не поставил. В ближайшее время явно поставлю.
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки