Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1298 из 1518 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,941 по 25,960 из 30348
  1. Вверх #25941
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Давайте посчитаем: Блестящий ездун по обочине или по встречке обогнал 50 человек и стал первым на переходе. Раньше зеленого он не поедет- кишка тонка и очко слабое, иначе бы ехал на красный. То есть все, кто стоял на красный потеряют из- за него по 10 секунд личного времени. Умножаем на 50 и получаем, что он сожрал даром (укоротил жизнь) у других людей 8 минут . Не слишком ли жирно, а ? Воровать на каждом светофоре жизнь других людей?
    10сек что то уж очень "грубо" секи 2 - это да

2. Вверх #25942
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    предложение поднять штрафы до уровня пары-тройки минимальных затрат граждан - очень "рациональное" предложение ))
    а что делать если по-другому до общества не доходит ?

повысить штрафы и установить дорогостоящие системы фиксации нарушений
    хотели пати - нате

p.s.
    таких умников хотелось бы спросить ... в Европе бы вы так рискнули "поспешить" ... или только "дома" ?
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 17.08.2010 в 09:48.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #25943
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Ну дык ездун же не один такой. Первый в пробке потеряет 2 секунды, а последний, в конечном итоге, несколько циклов светофора.

4. Вверх #25944
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    а что делать если по-другому до общества не доходит ?
    это не единственный метод в мире...

p.s.
    таких умников хотелось бы спросить ... в Европе бы вы так рискнули "поспешить" ... или только "дома" ?
    ты думаешь в Европе нет взяток?

5. Вверх #25945
    ваши предложения ?

6. Вверх #25946
    не стоит задавать вопросы, ответы на которые вы и сами знаете ... святых нет нигде.
    в Европе "поспешить" у них кишка будет тонка ... ибо иностранцу "уладить" намного сложнее.

7. Вверх #25947
    Не покидает форум Аватар для samym
    Тэкс. Есть мнение, что не нарушают те, кто просто боится нарушить. Жалкие людишки? Живут пресно?
    На следующем этапе развития таких взглядов, будет автомат и инкассаторы. А может и бухгалтер попасть под раздачу от сверхчеловеков...

8. Вверх #25948
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Нужны также автоматические системы - камеры светофорные(фиксируют едуших на красный), спид-камеры, с автоматической рассылкой штрафов на адрес зерагистрированный в техпаспорте и на имя владельца - такая автоматизация убирает коррупционный элемент(наши гаишники) и стимулирует к езде по правилам.
    Установка дорогостоящих систем отобьётся штрафами быстро, да и пробки в городе по камерам будет удобнее регулировать
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    ..........А все просто, нужны ДИКИЕ, СУМАШЕДШИЕ штрафы!!!и их обязательное взыскание(конечно же по делу)..
    Что толку от диких, сумасшедших штрафов, если они будут налагаться с такойже частотой, как и сейчас? Необходима неотвратимость наказания. Один из принципов правового гос-ва. Нарушил- получи письмо с фотографией и штрафом. В след. раз на красный не проедешь и по трамвайным путям и по встречке тоже. Быть "Самым умным" будет дорого. А для этого необходимы камеры на перекрестках, что, кстати, нисколько не увеличит штат худеньких гаишников, а возможно и сократит его...
    ЗЫ: не люблю "самых умных". Чаще в пробке за другими простою час, чем поеду по обочине и отниму время у нормальных людей. 10 сек. я отнял, 10 сек. ты..., и в итоге, нормальный человек стоит в пробке не 15, а 25 минут. Так не должно быть.
    Пару раз попадал в огромные пробки под Маяками, на границе. как правило, это происходит на майские, проводы и т.д. Принципиально выезжал на бровку и не пускал "самых умных" и спешащих, как бы они не сигналили и факи не показывали. При этом я ехал параллельно тому месту, где стоял до выезда на бровку. Просто каждый проскочивший умник "отодвигает" меня на 10-15 сек. А умников- сотни... А, да. я еще тогда позвонил в обл. гаи и рассказав о ситуации, попросил прислать наряд для упорядочивания движения на участке. А то Содом и Гомора, мля...
    Кто не включает повороты, тот какашка.

9. Вверх #25949
    Ви мине устали
    Обычно фразы "я всех обгоняю по обочине" и " я всегда считаю до пяти, когда вижу зеленый, а потом трогаюсь" прекрасно уживаются в одном объеме мозга

10. Вверх #25950
    ваши предложения ?
    массовые расстрелы спасут державу )))

не стоит задавать вопросы, ответы на которые вы и сами знаете ... святых нет нигде.
    в Европе "поспешить" у них кишка будет тонка ... ибо иностранцу "уладить" намного сложнее.
    как раз скорее наоборот - с иностранца могут взять левак, а вот с гражданина врядле... еще пойдет настучит

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Обычно фразы "я всех обгоняю по обочине" и " я всегда считаю до пяти, когда вижу зеленый, а потом трогаюсь" прекрасно уживаются в одном объеме мозга
    это какая то патология

11. Вверх #25951
    массовые расстрелы спасут державу )))
    при чём тут расстрелы ? ... на увеличении я акцентировал внимание лишь потому, что сотка сегодняшней таксы никак не стимулирует культуру езды.

p.s.
    еще раз повторю ... ваши предложения ?

как раз скорее наоборот - с иностранца могут взять левак, а вот с гражданина врядле... еще пойдет настучит
    как говорится ... вперёд и с песней.

12. Вверх #25952
    Не покидает форум

Там за попытку дать взятку наручники наденут!Да и меналитет у народа другой.Они не лезут, а терпеливо ждут своей очреди.
    Причем не только на дороге а везде :в аэропорту, магазине ,аптеке и т.д.
    Последний раз редактировалось lumar; 17.08.2010 в 10:19.

13. Вверх #25953
    при чём тут расстрелы ?
    по другому культуру к нашем гражданам не донести

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Там за попытку дать взятку наручники наденут!
    ))

14. Вверх #25954
    Посетитель Аватар для Diorific
    А мне всегда казалось, что нечестно выезжать на встречку, по отношению в другим. Но с другой стороны, я когда злюсь на "самых умных", вседа успокаиваю себя тем, что мне никто не запрещает сделать также, вместо того, чтобы исходить ядом. Но я канеш такого не делаю, потому для меня правила важнее.

15. Вверх #25955
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Что толку от диких, сумасшедших штрафов, если они будут налагаться с такойже частотой, как и сейчас? Необходима неотвратимость наказания. Один из принципов правового гос-ва. Нарушил- получи письмо с фотографией и штрафом. В след. раз на красный не проедешь и по трамвайным путям и по встречке тоже. Быть "Самым умным" будет дорого. А для этого необходимы камеры на перекрестках, что, кстати, нисколько не увеличит штат худеньких гаишников, а возможно и сократит его...
    ЗЫ: не люблю "самых умных". Чаще в пробке за другими простою час, чем поеду по обочине и отниму время у нормальных людей. 10 сек. я отнял, 10 сек. ты..., и в итоге, нормальный человек стоит в пробке не 15, а 25 минут. Так не должно быть.
    Пару раз попадал в огромные пробки под Маяками, на границе. как правило, это происходит на майские, проводы и т.д. Принципиально выезжал на бровку и не пускал "самых умных" и спешащих, как бы они не сигналили и факи не показывали. При этом я ехал параллельно тому месту, где стоял до выезда на бровку. Просто каждый проскочивший умник "отодвигает" меня на 10-15 сек. А умников- сотни... А, да. я еще тогда позвонил в обл. гаи и рассказав о ситуации, попросил прислать наряд для упорядочивания движения на участке. А то Содом и Гомора, мля...
    Дожился.... Сам себя цитирую..... Но о деле!
    Вот вам предложения! техническое оснащение ГАИ + активная гражданская позиция.
    Кто не включает повороты, тот какашка.

16. Вверх #25956
    T1m,
    предложения будут ?
    раз уж начали критикировать предложения второй стороны ... имейте смелость высказать свои.. ежели предложений нет, то не вижу смысла далее вообще реагировать на ничем не подкреплённую критику.

17. Вверх #25957
    Дожился.... Сам себя цитирую..... Но о деле!
    Вот вам предложения! техническое оснащение ГАИ + активная гражданская позиция.
    +1

p.s.
    о диких сумашедших штрафах я заикнулся лишь потому, что народ и дальше хочеть жить "по понятиям" через таксу.

18. Вверх #25958
    Не покидает форум Аватар для samym
    активная гражданская позиция.
    Где взять?
    Кола, секас, рокнрол...

19. Вверх #25959
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Блин, как меня бесят "самые умные" на своих корчах Разворачивался на Мясоедовской угол Мечникова, я первый пропускаю встречных, за мной тазик, за ним какой-то старый японец вроде блюбёрда. Пропустил, разворачиваюсь, тазик спокойно ждёт, престарелый японец включает умный вид и поворачивает налево кагбе в левый ряд Мечникова под бордюрчик, естественно, подставляя мне свой правый бок крупным планом вместе с сидящей на пассажирском сидении бабулькой в косынке. В очередной раз пожалел, что тушкан не умеет трансформировать в "БелАЗ" на ходу. Ну или что хоть пневмодудки не поставил. В ближайшее время явно поставлю.
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #25960
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Тэкс. Есть мнение, что не нарушают те, кто просто боится нарушить.
    Тех кто вообще не нарушает нет, но есть те, кто нарушая не гадит на голову остальным. А среди них есть те, кто могут себе позволить много чего, но почему-то этого не делают. Вопрос почему же?

Закрытая тема
Страница 1298 из 1518 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права