Тема: Институт сухопутных войск имени Э.Л.Матвийчука

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 188
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    во Львове можно оставить Институт международных провокаций имени бабки Параски. И клепать там новых майданских засранцев...
    Откуда у вас столько злобы? Не будь тех самых "майданских засранцев", щас бы сидели под вторым правлением Хама и не пикали бы.

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Откуда у вас столько злобы? Не будь тех самых "майданских засранцев", щас бы сидели под вторым правлением Хама и не пикали бы.
    Вам кто-то запрещает пикать?

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вам кто-то запрещает пикать?
    Сейчас - нет. Но сомневаюсь что пикал бы, если бы в настоящий момент у руля второй срок стоял великий и ужасный Я

4. Вверх #164
    Постоялец форума
    То убиваешься, что институт перенесли, то с ностальгией "помаранчей" вспоминаешь... Если забыл, то во Львов институт уехал при "оранжевой чуме".

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от alibaba_09 Посмотреть сообщение
    То убиваешься, что институт перенесли, то с ностальгией "помаранчей" вспоминаешь... Если забыл, то во Львов институт уехал при "оранжевой чуме".
    Где это я писал про ностальгию по "помаранчам"? Оранжевые сделали свое дело - они запустили процесс волеизъявления народа. Выбрали Юща - Ющ кинул свой народ - оказался на помойке истории. Выбрали Юльку - Юлька кинула - оказалась там же. Выбрали Яныка - Янык уже успел кинуть людей с русским языком, с русской озвучкой фильмов, с повышением уровня благосостояния, с тарифами ЖКХ - значит через 4 года окажется в комании с Ющом и Юлькой. В итоге выберем кого-то третьего. Нормальный процесс, как в любой европейской стране.

6. Вверх #166
    настоящий полковник
    Где это я писал про ностальгию по "помаранчам"? Оранжевые сделали свое дело - они запустили процесс волеизъявления народа. Выбрали Юща - Ющ кинул свой народ - оказался на помойке истории. Выбрали Юльку - Юлька кинула - оказалась там же. Выбрали Яныка - Янык уже успел кинуть людей с русским языком, с русской озвучкой фильмов, с повышением уровня благосостояния, с тарифами ЖКХ - значит через 4 года окажется в комании с Ющом и Юлькой. В итоге выберем кого-то третьего. Нормальный процесс, как в любой европейской стране.
    Шо-то я имею сильное сомнение в отношении Януковича... Он так как Ющенко не уйдёт...
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Оранжевые сделали свое дело - они запустили процесс волеизъявления народа. Выбрали Юща - Ющ кинул свой народ - оказался на помойке истории. Выбрали Юльку - Юлька кинула - оказалась там же. Выбрали Яныка - Янык уже успел кинуть людей с русским языком, с русской озвучкой фильмов, с повышением уровня благосостояния, с тарифами ЖКХ - значит через 4 года окажется в комании с Ющом и Юлькой
    Да уж...теперь народ будут все "кидать" и уходить, а мы будем радоваться, что это - "нормальный процесс"...большое "дело" оранжевые провернули...гм...

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Да уж...теперь народ будут все "кидать" и уходить, а мы будем радоваться, что это - "нормальный процесс"...большое "дело" оранжевые провернули...гм...
    Ну, к сожалению, самое лучше учение - на своих ошибках Оранжевые уже разочаровались в своих предводителях, теперь очередь бело-синих. Значит на следующих выборах победит кто-то третий.

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Шо-то я имею сильное сомнение в отношении Януковича... Он так как Ющенко не уйдёт...
    Ну, ИМХО, народ ему поможет если что

10. Вверх #170
    User banned
    Где это я писал про ностальгию по "помаранчам"? Оранжевые сделали свое дело - они запустили процесс волеизъявления народа.

Это Вы щедро профинансированный самизнаетекем Майдан имеете в виду?

11. Вверх #171
    Посетитель
    И после каждой итерации становится всё более очевидным, что:
    Курица - не птица,
    Киев - не столица,
    Одесситка - не жена,
    Украина - не страна!

12. Вверх #172
    Это Вы щедро профинансированный самизнаетекем Майдан имеете в виду?
    Сказки про "щедро профинансированный самизнаетекем Майдан" мне не надо рассказывать. Я слушатель неблагодарный, потому как всю эту кухню изнутри сам видел

13. Вверх #173
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Хотел бы я знать, как Ющенко мог не уйти... с рейтингом 5%...

14. Вверх #174
    User banned
    Сказки про "щедро профинансированный самизнаетекем Майдан" мне не надо рассказывать. Я слушатель неблагодарный, потому как всю эту кухню изнутри сам видел
    Ой, скока уже было таких "очевидцев"... даже российский спецназ сами видели...

15. Вверх #175
    Ну, к сожалению, самое лучше учение - на своих ошибках
    Учение на своих ошибках, это когда совершив ошибку, человек(народ) её не повторяет. Где же в данном случае "учение"?
    Я слушатель неблагодарный, потому как всю эту кухню изнутри сам видел
    Точно? Тогда скажите, кем финансировалась "Пора"("добровольные взносы" - не предлагать)?

16. Вверх #176
    Точно? Тогда скажите, кем финансировалась "Пора"("добровольные взносы" - не предлагать)?
    Не знаю. Я не знаком ни с одним из их последователей. Вопрос был о финансировании народных волнений 2004 года. Чесс говоря не хочется дискутировать на эту тему. Если вы уверены, что это американцы забросали народ "наколотыми апельсинами" и "оранжевыми валенками" - ну и считайте Что от этого изменится-то?

17. Вверх #177
    User banned
    Кстати, о "кухне изнутри"...

Версия о «майдане» как спонтанном протесте народа «против фальсификации выборов» — это для наивных людей да простоватых западных обывателей. И Давид Важаевич знает об этом лучше других, ибо переворот, названный пиарщиками Ющенко «оранжевой революцией», он готовил несколько лет, инвестируя в это дело миллионы, нажитые непосильным и главное — честным (об этом несколько ниже) трудом. Со страниц все той же «ЗН» в ноябре 2006-го Жвания делится следующими воспоминаниями: «Идея Майдана родилась во время акции «Украина без Кучмы», то есть примерно пять лет назад (в 2001-м! — С. Л.). Тогда нам стало понятно, что путем прямых выборов изменить власть в Украине невозможно».

Раз нельзя победить на конституционных выборах, честно, законно, то, рассказывал Жвания, «мы решили идти другим путем». Путем переворота, силовым (замаскированным под «ненасильственное сопротивление») способом взятия власти: «Подготовка к Майдану была длительной. Мы закупали оранжевую ткань эшелонами. Столько красителя не было во всей Европе: такой большой заказ на материал для флагов, баннеров, плащей, курток, футболок, шапочек, шарфиков, зонтиков никто и не мог предсказать. Цифры сейчас кажутся невероятными: только оранжевых ленточек было роздано 116 миллионов, и еще не хватало, многие делали их себе сами. Флажков еще за две недели до Майдана было произведено 60 миллионов. Палаток было закуплено изначально 3900, из них больших — 470 штук. И все они были установлены! Апельсинов закупили, помню, 74 тонны. Когда апельсины на всех базах закончились, в ход пошли 10 тонн мандаринов. Раздавать фрукты было приятнее, чем вручать людям бумажки с обещаниями — источник витаминов, мгновенное удовольствие. Где-то на десятый день Майдана шапочки и шарфики стали продавать: все фабрики, выполнившие наш заказ, пустили в производство дополнительные партии» («ЗН», № 44 (623) 18—24.11.2006).
    http://2000.net.ua/2000/forum/mnenie/68176

18. Вверх #178
    То Вы, многомудрый Richard кухню изнутри знаете, то - не знаете...гм... Ладно, я Вас понимаю, не хотите на эту тему общаться - не нужно, тем более, это не по сабжу...

19. Вверх #179
    Кстати, о "кухне изнутри"...
    http://2000.net.ua/2000/forum/mnenie/68176
    Извините, но верить СМИ - себя не уважать Я как-то привык больше своим глазам доверять. Засим предлагаю закончить оффтоп.

20. Вверх #180
    То Вы, многомудрый Richard кухню изнутри знаете, то - не знаете...гм... Ладно, я Вас понимаю, не хотите на эту тему общаться - не нужно, тем более, это не по сабжу...
    Повторюсь - вопросы финансирования оранжевых партий мне неизвестны. Но допускаю наличие "братской помощи" с Запада (как и для белоголубых с Востока). Lexa2007 поднял вопрос о финансировании Майдана, поскольку мне тоже удалось в нем поучаствовать, то кое-какой информации я обладаю, только и всего.

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права