Ответ с сайта Герца на мой подобный вопрос:
https://www.gerc.ua/forum/posting.php?mode=quote&f=9&p=524Сообщение от andrew
Короче, надо топать туда. В такую жару... Какая гадость!
| ||
Ответ с сайта Герца на мой подобный вопрос:
https://www.gerc.ua/forum/posting.php?mode=quote&f=9&p=524Сообщение от andrew
Короче, надо топать туда. В такую жару... Какая гадость!
уточняю у меня на горячую воду счетчик стоит! о каких доплатах может идти речь!!!!
Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно
ОдессаГазу ж пофиг. У них все просто: приходит инфа от ЖКС, что горячая вода есть - ставят обычный тариф, воды нет - ставят повышенный. Вот если бы у вас был счетчик на газ, тогда точно дописали что-то не то.
Ходят слухи, что они в последнее время газовики стали интересоваться наличием бойлера у абонента. Кто-то из соседей упоминал, кто заглядывал на сверку.
экономически невыгодно... если только не стоит колонка и агв...
+ у них руки растут из одного места....
+ они ставят здоровый счетчик... весьма не эстетичный... да еще на метр в сторону от плиты...
+ они не гарантируют целостность чего либо во время сварочных работ...
жуть...
Поддерживаю. С расходом газа токо на плиту, считала, что он окупится лет через 15. Правда, это было еще при старых тарифах. Стоимость установки и качество установки напрямую связано с тем, что ОдессаГаз ярко выраженный монополист.
Кстати, кто подскажет, каким вообще законодательным документом пользуется ОдессаГаз, когда ставит разные тарифы на периоды "с горячей водой" и "без горячей воды"?
Наоборот. Я надеюсь, что этот тарифный идиотизм "с" и "без" горячей воды закончится. Может, они начали соображать, что люди не всегда в кастрюльках воду греют.
Позвоните и спросите, почему задолженность на такое-то число больше планируемой на столько-то грн. А там уже либо вам смогут по телефону все рассказать, либо отправят на абонучасток.
Последний раз редактировалось Carin; 16.08.2010 в 23:10.
Менять или покупать? Если менять, как счетчики на воду, то (я наивная в это верю) это не слишком дорого. Я вот тоже задумываюсь над газ. счетчиком.
У кого только плиты, сколько у вас нагорает кубов газа в месяц? А то с нынешним повышением газа, я в период без гор. воды буду платить почти 60 грн, при том что плитой пользуюсь не так много, а духовка электрическая.
Социальные закладки