на Глушко почти напротив Таврии Маршал, высоченное белое здание, вот там и есть
проспект Глушко, 32а, ДубльГис в помощь![]()
|
на Глушко почти напротив Таврии Маршал, высоченное белое здание, вот там и есть
проспект Глушко, 32а, ДубльГис в помощь![]()
[QUOTE=Kilibyakina;13938324]эм...не сочтите, что я кагбэ с Луны, но садика-школы-поликлиники что НЕ БУДЕТ???[/QUOT
на сегодня точно ответить никто не может.(((( но покаместь не будет
по некоторым данным поликлиник должна появится в мнп. но это всё вилами по воде писано. также есть очереди здачи объектов где точно находится сам садик и поликлиника никто не знает.
а если рассматривать тот факт , что будут строить котеджи в продолжени нашому жил масиву , то можно предположить , что школа и садик появятся именно там. как и собственно полеклиника. но опятьтаки это всё слухи и сплетни бабки палашки. никто точно не может ответить на этот вопрос.
кто бывает на стройке, подскажите - 8В уже наконец шахту лить начали - или этого придётся ждать до третьего пришествия?
О коттеджах впервые слышу. Откуда такая информация?на сегодня точно ответить никто не может.(((( но покаместь не будет
по некоторым данным поликлиник должна появится в мнп. но это всё вилами по воде писано. также есть очереди здачи объектов где точно находится сам садик и поликлиника никто не знает.
а если рассматривать тот факт , что будут строить котеджи в продолжени нашому жил масиву , то можно предположить , что школа и садик появятся именно там. как и собственно полеклиника. но опятьтаки это всё слухи и сплетни бабки палашки. никто точно не может ответить на этот вопрос.
В МНП будет Таврия, это уже вроде как точно. На счет поликлиники в субботу в ОП мне показывали на плане застройки то ли в самом 5-м доме или прям рядом с ним. Вообще я слышала (от инвесторов "Каскада" на Левитана), что 20-ю поликлинику будут сносить и переносить ее куда-то на М. Жукова. И я как-то автоматически решила, что именно к нам...
А садик на плане был рядом с 7/3. Что касается школы, то она вроде как планируется через дорогу от МНП, т.е. уже как бы за рамками массива, но кто его знает...![]()
нам как раз в вагончике сказали что в МНП весь цоколь раскуплен и что что а магаза там не будет, будет стоматология, нотариус, а вообще я бы не хотела жить рядом с полеклиникой - ИМХО надеюсь её у нас не будет
Злостным должникам! В сентябре ЖКС представляет и предоставляет новую услугу - тампонирование (блокировка) системы водоотведения (канализации). Стоимость растампонирования 2500грн. после погашения задолженности перед ЖКС.
Навеки Ваш ЖКС
Социальные закладки