На счёт фотки до и после это хорошая идея. А с ростом и весом ничего особенного рост примерно 175 вес примерно 75-78 (максимум был 86)
| ||
На счёт фотки до и после это хорошая идея. А с ростом и весом ничего особенного рост примерно 175 вес примерно 75-78 (максимум был 86)
У меня тупо нет времени выискивать тут все твои посты и ответы на них.
Тебе не однократно уже рекомендовали - нормальный спорт пит, разных ценовых категорий(ты кстати свинья, т.к. подвел Зороффа, когда покупали альбумин, всей веткой), смена рациона, что бы довести кол-во каллоррий минимум до 4500, рекомендовали сменить режим тренировок, больше времени уделять базе. Вот это тебе рекомендовали, а ты как последний дибил, имбицил и кретин, зациклился - химия, химия, химия. Идиотизм потреблять стероиды, когда не можешь нормально хавчиком затариться, и обычным и спортивным, а так же не можешь закупить витамины.
Кроме того, ты настолько ущербен, что некоторым новичкам темы ты сходу кричишь - набрать вес? непроблема! Дека+метан!
За такое нужно откручивать яйца.
Интересно... почему же мы воспринимаем тебя как ребенка клоуна?
Да общение с Нортоном\"масляные ручки"\до добра не доводит...как там он?
По-прежнему,"избушка на курьих ножках"?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
И понеслась))))))))))
IFBB ыхыхыхыхыхыхы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я брал пакетик (смесь типа Юпи) с вишневым вкусом. с летчиком на картинке
там набор "энергетиков" (думаю минимальный) ну и креатин за основу ..
за 30 мин до тренировки выпиваешь с пол литром воды и вперед ..
после 3х тренировок уже видно что разнесло капитально (при том что я делал 3 за 4 дня, чистый workout в стиле "пампинг"). Кста, энергетики чувствуются, тренироваться было как-то легче и после тренировки отметил оч улучшение настроения.
ну и я не дрыщавого
даже как-то жаль стало что не знаю кто это ..![]()
Эта смесь называется Аттак...очень дешева и эффективна.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
ИМХО , если есть бабки на "модную" спортивную одежду , да еще и выступить надо, то модная предпочтительнее обычной .. др дело постоянно на тренировки (со стиркой после каждой) - тут уж любая модная тоже поизносится ..
ну а др дело2, что если есть спортивный стаж, но люди обычно знают где что берется, хотя может парень хочет подарок сделать .. если есть время можно через интернет действительно что-то эксклюзивное найти .. ну а почему бы и нет ?
Больше чем уверен никто и не заметит что на ней эксклюзив
Я это и имел ввиду выше, только в более утрированной форме написал )
да ладно, если она выступает, то там будет много девченок с классными попками ..
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки