| ||
да не грузится 1 фоткафорум устал...цифры - это названия файлов.
Ничего я не хочу менять (с)
Перекрёсток Армейской и Маршала Говорова. Там нужны знаки, указывающие направление главной дороги.
Из-за того, что перекрёсток сам по себе зю-образный, плюс ещё "главная" Говорова со стороны Лунного переулка выглядит как дворы (стоянки, СТО и т.д.), там постоянно возникают непонятки с тем кто кого должен пропускать. Сам не раз был в метре от аварии. Там есть знаки "Уступи дорогу", но их явно не хватает.
Плюс я бы ещё повесил предупреждение о пешеходном переходе со стороны Сегедской
Пожалуйста рассмотрите
Есть одно место где очень хочется поменять знак (просто там все всегда его нарушают, я в том числе) и будут так делать дальше.
6фонтана как ехать с пятой, поворот налево (большей массив домов с каждого светофора по4-5машин) и больше заездов нет. как по правилам ехать??? разворачиватся на 7ой и создавать пробку, или направо к бювету и там создавать затор, а когда 4машины так делают???
может стоит подумать, ведь совершая поворот особо то и не мешаем, дорога широкая и в два ряда объезжать поворачивающего непроблема, так зачем же?? да ещё и перекрёсток чисто пешеходный.
Светофоры по Маршала Жукова отключаются в 22.00. Это создает нездоровую ситуация на дороге. Много пешеходов и много автомобилей нежелающих пропустить пешеходов(мягко сказано). Предлагается время отключения светофоров перенести на 00.00, а лучше не отключать вообще.
зачем сняли знак движение по полосам на 5 станции фонтана. Если ехать по Адмиральскому проспекту в сторону Черняховского. И повесили знак Круговое движение?
Центральный РЭС доводит до сведения населения, что в связи с ремонтом оборудования 26 июня 2007 года будет отключена электроэнергия в ряде домов по улицам:
с 09:00 до 17:00
Алексеевская площадь,
ул. Ген.Цветаева, 82,
ул.Лазарева, 65-83, 74-92,
Товарный пер., 2-10, 3-11,
ул.Чернышевского, 96-132, 11-21
Движение от 3-й до 7-й станции Люстдорфской дороги города Одессы будет временно перекрыто.
http://www.odessa.ua/news/8302/
Надеюсь, все-таки по Королева можно будет проехать...
Гагарина/Сегедская возле КБ - не работает красная секция пешеходного светофора
Социальные закладки