Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 60 из 2105 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 42081
  1. Вверх #1181
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    О. а как раз трехцветную я не юзала. вот какое упущение

2. Вверх #1182
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    По отзывам оч хорошая,но там толко 3 оттнека:один очень светлыйЮвторой светлый,тетий -оч темный...Мож до оч темного загорюб и возьму ее или Герля для брюнеток терракоту
    Женский шопоголизм неизлечим :)

3. Вверх #1183
    \ не оч люблю запах герленовской косметики .. хотя мама вот пудру компакт юзает и довольная. а мне она не нра. ибо не густая

4. Вверх #1184
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    я на лето консилером пользуюсь YSL, потом кистью наношу пудру Клиник double face 02, потом бронзовую пудру Клиник - эффект супер, такое нежное свечение и ухоженная кожа!!! эта загарная пудра вообще моя любофф)))

5. Вверх #1185
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Девочки плиз посоветуйте блеск или помаду (можно и тени) карамельным оттенком,чтобы подольше держалась.Ибо я сьедаю все за полчаса.Ну вот, не держаться они у меня!

6. Вверх #1186
    Блеск -Lancome Juicy Tubes Tunes 94 Caramel Gospel или Chanel Levres Scillantes 63 тон.
    Помада может подойти Шанель Руж Аллюр 24( или27) -скорее бежевая, или ЭЛ тон 1А0 Vanilla Truffle Long Lasting Lipstick -как последний на губах н знаю,но в тюбике именно карамельный цвет.Еще красивый тон есть в Диор Руж,номер не помню.
    Тени -Clinique 04 sierra glaze,на глазах правда они смотрятся "натюрель"

7. Вверх #1187
    Новичок Аватар для jasmin
    Вопрос ко всем,кто юзал салфетки Шанель и Деклеор.То что Шисейдо хорошие -нгаслышана,а об этих отзываов маловато...

Салфетками Шисейдо пользуюсь постоянно уже года 3-4, нравятся. Когда в магазинах не было, предлагали Деклеор. Консультант рассказывал, что теперь фирма Деклеор в составе компании Шисейдо и значит очень похожие технологии. Оказалось, таки - да! хорошие салфетки.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 22.06.2007 в 11:14. Причина: теги

8. Вверх #1188
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Девочки плиз посоветуйте блеск или помаду (можно и тени) карамельным оттенком,чтобы подольше держалась.Ибо я сьедаю все за полчаса.Ну вот, не держаться они у меня!
    Блеск Dior Addict - цвет супер, розовеньким (хамелеоном) переливается. Тон 313. Качество - супер, в жару у меня сейчас - в самый раз.

9. Вверх #1189
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Cестра по несчастью! Попробуй ещё базу под помаду, мне помогло - блеск держится в раза 3 дольше

10. Вверх #1190
    можешь попробовать красть губы так:
    1. если есть, какая-то база для губ
    2. нанося тональный крем, наноси его и на губы
    3.немного припудри
    4.сделай контур карандашом и затушуй губы
    5.опять покрой пудрой, нейтрализуя цвет карандаша
    6.блеск или помада

Так макияж не только дольше держится, но и выглядит более аккуратным, и видно не то, как смотрится блеск через цвет твоих губ, а именно сам цвет этого блеска. Меня так научил красить губы визажист Шанель, я так всё наношу на губы!

11. Вверх #1191
    Спасибо.Вот только я тоналкой не пользуюсь.Поэтому ,подскажите какую конкретно базу и какой крем тональный лучше приобрести.
    (просто красилась последний раз очень давно.А теперь вот решила отойти немного от натуральности и хочется немного восполнить кое-какие пробелы)Спасибо.

12. Вверх #1192
    Спасибо.Вот только я тоналкой не пользуюсь.Поэтому ,подскажите какую конкретно базу и какой крем тональный лучше приобрести.
    (просто красилась последний раз очень давно.А теперь вот решила отойти немного от натуральности и хочется немного восполнить кое-какие пробелы)Спасибо.
    Ну, база для губ очень классная в Смешбокс. Еще вышла новая в YSL. Что касается тонального крема, тут всё очень индивидуально, я, например, люблю плотные, ты, так понимаю, не очень. Могу посоветовать девочку-визажиста, она работает в Жане, она может совсем бесплатно подобрать тебе тоналку. Девочка очень милая, и руки у неё очень хорошие, хорошие визажи делает.

13. Вверх #1193
    jasmin,а база из Смешбокса которая и для глаз идет???
    Я ее все думаю взять(когда моей Ардеко придет конец),но по отзывам она что-то не очень.
    А та девочка из Жана приятная:все обьясняет и знает толк в своем деле...

14. Вверх #1194
    Цитата Сообщение от jasmin Посмотреть сообщение
    Ну, база для губ очень классная в Смешбокс. Еще вышла новая в YSL. Что касается тонального крема, тут всё очень индивидуально, я, например, люблю плотные, ты, так понимаю, не очень. Могу посоветовать девочку-визажиста, она работает в Жане, она может совсем бесплатно подобрать тебе тоналку. Девочка очень милая, и руки у неё очень хорошие, хорошие визажи делает.
    Да.Если можно, пожалуйста.Может она мне и расскажет, что к чему ,да и покажет заодно.Спасибо всем.Можно в личку

15. Вверх #1195
    Не покидает форум
    Где можно купить красивую и удобную косметичку?

16. Вверх #1196
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    В магазинах, где косметика, супермаркетах, на рынках.
    Большой ассортимент всегда - на рынке Южный, где контейнеры с косметикой, одеждой... (если тебе удобно). Походи по рядам, есть очень красивые - видела.

17. Вверх #1197
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    Точно видела в "Афинах" на первом этаже в магазине с косметикой. Честно говоря, цены не маленькие - около 200 грн (если не ошибаюсь), но косметички фирменные, надолго будут. Мне в подарок досталась косметичка Yves Saint Laurent (в виде сундучка, но из материала под джинс) - уже третий год живет
    В других местах не замечала

18. Вверх #1198
    Еще на среднефон6танской в косметике есть

19. Вверх #1199
    в Вумен сикрет есть дорожные смешные.

20. Вверх #1200
    супер довольна тональным Диор Спрей
    AirFlash -ложиться супер - только мне его хватает на месяц максимум - стоит около 350гр... Зимой пользуюсь основой от La Prairie - он вообще стоит заоблачные 250у.е. - но это того стоит...

Сейчас сильно хочу какую то очновку легенькую с сильным сиянием...перламутром чтоб мордочка прямо светилась...какую посоветуете?

Недавно слышала редкую глупость что женщина в год сьедает 2кг помады - это ж сколько надо в год помад покупать? каждая помада, если я не ошибаюсь, весит 15гр... так что - в год надо 133 помады вымазывать? бред какой то...

Ответить в теме
Страница 60 из 2105 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права