Руководство школ -это не самое большое зло.Они люди подневольные,что скажут вышестоящие начальники,то и будут делать.И ни шагу в сторону - чревато наказанием.Ведь директора все контрактники,а кресло-то терять не хочется.
| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Руководство школ -это не самое большое зло.Они люди подневольные,что скажут вышестоящие начальники,то и будут делать.И ни шагу в сторону - чревато наказанием.Ведь директора все контрактники,а кресло-то терять не хочется.
Про совесть всегда легко рассуждать с пустым желудком.Человек,вкусивший власти,редко имеет желание ею поделиться.Поэтому и будут директора делать всё то,что им приказывают,хотя в душе,где-то глубоко,согласны с нами-голодными,но честными.
Не получилось со школьниками, попробуют со студентами.
Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)
Интересно - это опять Артёмка с Машей-Дайкири или кому-то другому их лавры покоя не дают?
У студентов все цивильно, банковский счет, тайна вклада и т.д и т.п. в общем банк несет ответственность за информацию, а вот как там быть со всем остальным не знаю
Действительно, речь не о турникетах, а о карточках. Турникеты будут позже. Но начало, на мой взгляд, правильное - сначала карточка - как студенческий и как платежное средство, а потом все остальное. Осталось установить считыватели в общественном транспорте. Но скорее всего все ограничится очередным сбором анкет для левой фирмочки-исполнителя. Т.к. проект в целом требует немалых средств и государственной поддержки.
У меня все.
Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)
Вопрос в том, какие данные со студентов будут собирать.
Так точно!
Ничего, что по имеющимся уже ученическим билетам, каждый студент может попасть в институт, библиотеку, или общежитие, и при покупке билета на поезд - предоставить этот же ученический, или проказать контролеру, а деньги, которые родители переслали - снять по кароточке того банка, где деньги лежат - это все уже не подходит, потому, что бюджет карманы давит, надо срочно "освоить" 100 млн. грн.!!!
А между прочми, это наши с вами денежки, налогоплательщики! Представляете, сколько бюджетных мест на 100 млн. грн. можно было выделить?
А мы свои деткам контракты оплачиваем.... а им бюджет давит.... на всякую [MOD]
[MOD] Завуалированный мат
Последний раз редактировалось Машинка; 16.08.2010 в 14:32.
- они пытаются грамотно воровать, схема то уже проверенная ( на пару школах и пару институтах) в институтах - то молчат и не возмущаются, со школами тяжелей....как безмозгло и бездарно тратятся государственные деньги
Я всегда говорю то, что думаю, и думаю, что говорю.
Да. В институтах им будет проще. Без студенческого студент не может, тем более, если только через эту карточку можно будет пользоваться библиотекой. Да и вылететь из института можно после ближайшей сессии. Это тебе не школа с обязательным образованием. Так что с их стороны ход правильный. Трудно будет ему что-нибудь противопоставить.
Показать скрытый текст
И вновь «Дело о турникетах»
http://dumskaya.net/article/Delo_o_turniketah_-_istoriya_odnoj_afery/
Последний раз редактировалось markiza; 16.08.2010 в 12:27.
Объёмные документы, тексты, фото - прячем под SPOILER!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Интересно что хотел сказать Гончаренко этой бумажкой?
Неудивительно, что Компания, которая за спонсорские средства устанавливает оборудование не получает доходов! Она ведь его не продает, а дарит!
Очевидно, что и карточки она не печатает и не продает.
Гончаренко сам себе противоречит - где же эти миллионы, про которые он заявлял?
Где украденные бюджетные средства?
Очередной пук в воздух
Смотрите, смотрите - у него нос!))
P.S. По поводу, пардон, гончаренковских пуков - каковы результаты тщательных проверок "страшных аферистов и негодяев" УБЭПом, СБУ, прокуратурой, МЧС, налоговой милиции и пр. органов по бесчисленным официальным запросам самих народных депутатов Украины!? Уж 4 месяца прошло, а Германа все нет...
Ответ этих служб один, но dumskaya.net, по понятным причинам, его никогда не опубликует: никакой аферы и обмана нет и не было, компания спокойно продолжает свою деятельность.
Мы имели дело с очередной неудачной попыткой получения политических дивидендов на придуманной и раздутой "теме" человека без определенного места работы и без определенной занятости, но с больным воображением и нездоровыми амбициями.
Все политики портят воздух одинаково.Но пока в их распоряжении есть юристы со знаками плюс(к которым остаётся только сумму дописать),мы вынуждены сдавать деньги на всякие глупые инициативы и при этом ещё выслушивать их "умные" мысли.Но в Одессе это больше не пройдёт,неужели это не понятно?Мы не быдло,мы разумные люди с думающей национальностью - ОДЕССИТЫ.А это многого стоит!!!
Социальные закладки