Тема: ОГЭУ (Нархоз)

Ответить в теме
Страница 148 из 257 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 5137
  1. Вверх #2941
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    ты слишком брутален)
    Это как вариант для кого-то наисать хорошую работу, а мы на нее в том числе будем ссылаться при гражданской активности в защиту моря - автору это как мегабонус будет (шутка ли - знают)
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

2. Вверх #2942
    Новичок Аватар для Ёлка_
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    ты слишком брутален)
    Это как вариант для кого-то наисать хорошую работу, а мы на нее в том числе будем ссылаться при гражданской активности в защиту моря - автору это как мегабонус будет (шутка ли - знают)
    Flopus, для того, что бы на нее могли ссылаться, ее нужно где-то опубликовать, а не только наваять? а то мало ли, кто что там дома на обоях пописывает...

3. Вверх #2943
    а я и имел ввиду, что это не реферат))))

4. Вверх #2944
    Посетитель Аватар для ПусичкА
    ураа)
    я поступила к Вам)
    ФМЭ, туризм))

счастливая очень))

правда на контракт))хДД
    Мы в ответе за того,кого приручили.

5. Вверх #2945
    Новичок Аватар для Itachi
    сестра тоже поступила на туризм) бюджет)
    буду надеяться, что сделала правильный выбор...
    а выбирала между МЭ, туризмом и маркетингом

6. Вверх #2946
    Постоялец форума
    а разве сейчас на туризме выходят не просто обычными гидами?

7. Вверх #2947
    насколько я понимаю, большого отличия там нету...кафедра ведь международной экономики....значит выходят бакалавром международной экономики....а туризм уже как специализация...значит ты можешь как и в туризм пойти, так и в экономику, всё от тебя зависит)
    Последний раз редактировалось Itachi; 16.08.2010 в 19:13.

8. Вверх #2948
    Посетитель
    Привет всем! Хочу вам, людям близким к этому самому лучшему ВУЗу, рассказать свою историю. Закончила ФМЭ в 1997 году. Причем поступала в Нархоз, а закончила уже ОГЭУ, поступала на фак-т ...... (не помню как он тогда назывался), а заканчивала уже фак-т международной экономики !!!! Мы выпустились магистрами, это тоже было впервые в этом ВУЗе и , несомненно, было везением. Училась на кафедре маркетинга. О-о-о, какие чудесные люди там работали (дай им Бог здоровья на долгие года) - Герасименко, Литовченко, Кузнецова.
    Пришел туда в году этак 95 один кадр молодой... преподавал логистику...а еще был куратором нашей группы... Но ни логистики мы не поняли ни кураторства не заметили....
    Прошли годы. Предпосылки были таковы, что собралась я в аспирантуру поступать. Проработала до этого 4 года в ВУЗе в своем родном городе преподавателем, была, как говорится, на хорошем счету. Понятно, аспирантура просто необходима.
    Зашла на свою родную кафедру поговорить на этот счет, меня встречает именно тот кадр, который был куратором - логист. Фамилию его не помню, да и не хочу даже запоминать. ЧТоб не занимать ваше драгоценное время расскажу сразу: он разговаривал со мной так, как будто я грязная пьяная оборванка зашедшая за подаянием... он не давал мне и слова вставить, унижая меня так, что я потом отходила еще очень долго.... Нет, вы не подумайте, открытых оскорблений не было. НО.....
    ...поверьте, я не преувеличиваю.
    А потом мне рассказала однокурсница, которая проучилась сколько-то там в аспирантуре у него на кафедре, что ей пришлось бросить из-за того, что его "цена" была ей неподъемная. А она, поверьте мне, креееепко стоит на ногах.
    Вот так...
    ...не уважаю...

9. Вверх #2949
    Частый гость Аватар для lucky111
    Цитата Сообщение от Itachi Посмотреть сообщение
    насколько я понимаю, большого отличия там нету...кафедра ведь международной экономики....значит выходят бакалавром международной экономики....а туризм уже как специализация...значит ты можешь как и в туризм пойти, так и в экономику, всё от тебя зависит)
    Нет. Туризм - не экономическая специальность. Так же как и товароведение.

10. Вверх #2950
    хорошо, тогда почему туризм входит в ФМЭ? как это объяснить? и что будет писаться в дипломе?

11. Вверх #2951
    А какие собственно ко мне претензии?
    Я не знаю, почему туризм на ФМЭ. Хотя по-моему тут ничего странного. Не на учетном же факультете ему быть.
    Последний раз редактировалось lucky111; 16.08.2010 в 21:04.

12. Вверх #2952
    Боже упаси, это не претензии.... это вопросы)
    вот смотри, ты учишься к примеру на туризме, оканчиваешь 4 курса, что будет писаться в дипломе? если факультет МЭ, то соответственно : *бакалавр международной экономики*, правильно? во всяком случае в других вузах так =)
    2 фелизз11 я думаю,чтобы выйти *обычным гидом* не обязательно 5 лет получать высшее образование) тут уж всё от тебя зависит...от твоих способностей, характера, удачи) можно никуда не пойти, можно обычным гидом, а можно и чего поинтересней найти

13. Вверх #2953
    Я поступала в прошлом году. Перед этим была на дне открытых дверей. Декан ФМЭ сам лично говорил о том, что туризм и товароведение не экономические специальности. По поводу того, что написано в дипломе ничего сказать не могу, учусь на другом факультете.

14. Вверх #2954
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    вот смотри, ты учишься к примеру на туризме, оканчиваешь 4 курса, что будет писаться в дипломе? если факультет МЭ, то соответственно : *бакалавр международной экономики*, правильно? во всяком случае в других вузах так =)
    2 фелизз11 я думаю,чтобы выйти *обычным гидом* не обязательно 5 лет получать высшее образование) тут уж всё от тебя зависит...от твоих способностей, характера, удачи) можно никуда не пойти, можно обычным гидом, а можно и чего поинтересней найти
    факультет не имеет значения, бакалавр международной экономики только тот, кто закончил соответствующую специальность. После туризма будешь бакалавром по специальности туризм.

А вообще нархоз говорит следующее:

«Туризм». Університет має ліцензію Міністерства освіти України на підготовку фахівців за всіми трьома кваліфікаційними рівнями: бакалавр, спеціаліст, магістр.Сфера діяльності фахівця з туризму – розробка актуальних питань економіки та управління стосовно до різноманітних підприємств туристичної сфери: туристичним фірмам-операторам та агентам, готелям, ресторанам, транспортним організаціям, санаторно-курортним комплексам, музеям, спортивно-розважальним установам, тощо. Також велика увага приділяється пошуку можливостей для розвитку в Одеській області видів туризму, спроможних приносити дохід в економіку регіона: культурно-познавальний, лікувально-оздоровчий, сільський (агротуризм), водний круїзний туризм, екологічний та деякі інші. Випускники факультету можуть працювати керівниками туристичних фірм, агенцій, готелів, санаторно-курортних закладів, туристських баз, завідувачами бюро подорожей та екскурсій, завідувачами номерним фондом готелів, фахівцями із конференц_сервісу, організації дозвілля, науковими співробітниками з туризмології, рекреалогії.

15. Вверх #2955
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от lucky111 Посмотреть сообщение
    Нет. Туризм - не экономическая специальность. Так же как и товароведение.
    а кто на ФМЭ ведёт товароведение?

16. Вверх #2956
    Постоялец форума
    понятное дело! просто когда я училась на специальности мэ, то нам говорили,что мы после окончания выходим экономистами-международниками, спец-сть туризм: менеджер по туризму, в начале этого года я слышала, что на туризме сделали просто обыкновенного гида,вот я и думаю....тратить столько времени,а главное- денег,чтоб работать гидом?!! для меня это было очееень дико...вот поэтому и интересуюсь....действительно ли так,или это слухи...

17. Вверх #2957
    Как вам сказать, гид скорее делается в универе культуры, а не экономики) Не писайте раньше времени.

18. Вверх #2958
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    ребята, меня заинтересовал вот такой вопрос: с какого курса можно сделать свободной посещение? и что для этого нужно?
    учитывая то, что я на бюджете)
    заранее всем спасибо)
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

19. Вверх #2959
    Да хоть с первого. Правда деканат негодуе))))

20. Вверх #2960
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    я на 3ем и 4ом работал и не ходил. Официально не делал ничего, но бланк с посещением взял и подписал у каждого препода, чтобы они потом разрешали сдавать под конец работы

Ответить в теме
Страница 148 из 257 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права