| ||
Тема: Ремонт в квартире.
это хороший маркетинговый ход)
P.S. цена более-менее если мастер рукастый
Ви живете так, як обирали вчора...
Алмазная короночка стоит порядка 450 грн. и требуется наличие мощной дрели или перфоратора (работать без режима удара),а неплохая УШМ (болгарочка) если для себя тоже денег стоит и тоже нужны алмазные диски,они правда (диски) не сильно дороги...P.S.Короны с победитовыми напайками мало эффективны и убивают электроинструмент (работа в режиме сверление/удар),высверливание отверстий по окружности подрозетника облегчает задачу...
Последний раз редактировалось Distar; 16.08.2010 в 20:31.
О Славной Танюхе37 пою-я песТню. Поклеила нам обои, плюс где могла стены подтянула.
Человечище, спец.
сдружились, наговорились - кстати впервые встречаю девушку, которая шарит в ньюансах по взрослому (проверял
) в смысле куда чего тулить и будет дышать или нет
.
ЗЫ. Sashulechka - Саня - пасиб тебе за Танюху![]()
Могу ответить тем же: таких заказчиков найти большая редкость!
![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
А потолки и стены вы шпаклюете под покраску и обои почем клеете? Извените, что тут сразу накинулась, просто как раз ищу мастера нужно сделать в детской легкий ремонтик)))
Какая разница чем сверлить ,чем резать.Главное конечный результат.Кому нравиться турбиной,какие проблемы,пусть режут.Можно подумать после того как прорезали турбиной они куски руками выковыривают и перфоратор не используют.Каждый режет как ему удобно.Смысл в кирпиче вырезать турбиной?В нем и твердосплавная коронка подойдет.В бетоне подрозетники высверливать лучше конечно алмазной коронкой,каждый делает как ему удобно.
Социальные закладки