Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 14 из 483 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 9652
  1. Вверх #261
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    мда, судя из выяснившегося, в том числе и со слов пусть не признавшихся но все-таки сотрудников киевстара можно сделать выводы:
    1. киевстар gsm и киевстар домашний интернет это два разных киевстара и кроме названия ничего общего не имеют
    Инженеры разные, ибо на gsm в одессе очень толковый дядька...

2. Вверх #262
    Цитата Сообщение от dmitriy323 Посмотреть сообщение
    А разве проблема модуль 1 Гб поменять на 10 Гб? Если кольцо будет загибаться - думаю на это пойдут. еще зависит от того, сколько коммутаторов в кольце... Могут уменьшить в одном кольце количество, в другое добавить. И еще, не все пользуются 75Мб, по-этому, мое мнение, что ближайшее время я беспокоиться не буду.... Хотя, было бы интересно проверить КС, если бы весь 1Гиг забить...
    там SFP, я не видел пока ещё 10GE SFP, только XFP...а коммутационная фабрика свича - про её возможности ты забыл?

3. Вверх #263
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dmitriy323 Посмотреть сообщение
    Хотя, было бы интересно проверить КС, если бы весь 1Гиг забить...
    Проверяй, проверяй. Вот тебе скринчик с двухгодичного провайдера. Отдача 10 Мбит.
    2.png
    2,7 ТБ за месяц это 2,7*1024*1024*1024*1024*8/(31*24*3600) 8,8 Мбит чистой инфы без служебки. Круглосуточно и постоянно. Независимо от вакханалий энергетиков. Когда будет что-то похожее - приходи, покажешь.
    Последний раз редактировалось Mike123; 16.08.2010 в 12:33.

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    набор услуг мягко говоря недотягивает до конкурентов
    А какой такой убер набор услуг нужен абоненту? АйпиТВ не упоминайте - штука спорная в своей востребованности.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    А какой такой убер набор услуг нужен абоненту? АйпиТВ не упоминайте - штука спорная в своей востребованности.
    ну я бы хотел бы иметь какие-то гарантии по поводу внешнего IP...

6. Вверх #266
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Такие гарантии могут быть либо в договоре, либо не быть вообще. Я вот не помню как у меня с Бризом адрес оговорен.

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Вот дальше по тексту пахнет редкостным свистижем, так как МЧС может и даст разрешение на установку оборудования, а вот на использование пожарного вент. канала в качестве трассы кабелей к абоненту - весьма сомнительно
    пожарный вентиляционный канал - это для быстрого распространения пожара между этажами?))))

8. Вверх #268
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Киевстар и Билайн не дают внешний статический IP-адрес для домашних пользователей.
    IPTV тоже неизвестно когда у них появится в Одессе(регионах).

9. Вверх #269
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Киевстар и Билайн не дают внешний статический IP-адрес для домашних пользователей.
    IP динамический реальный. Про статику речи не шло вроде.

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    пожарный вентиляционный канал - это для быстрого распространения пожара между этажами?))))
    нет, вытяжка дыма, если ты не знаешь о его предназначении - нехер улыбаться...

11. Вверх #271
    нет, вытяжка дыма, если ты не знаешь о его предназначении - нехер улыбаться...
    малыш, во первых веди себя культурно
    во вторых меня (занимающимся проектированием, монтажом и внедрением скс, пожарно-охранной сигнализации, видеонаблюдения, волс и т.д. и т.п.) не ты будешь рассказывать о "предназначении", тем более употребляя такие термины как "пожарный вентиляционный канал". Ты сначала фото покажи, которые ты так грозился опубликовать, а то языком трепать все могут, сидя дома возле мамы

[mod] Переход на личности
    Последний раз редактировалось jay_dee; 20.08.2010 в 11:28.

12. Вверх #272
    малыш, во первых веди себя культурно
    во вторых меня (занимающимся проектированием, монтажом и внедрением скс, пожарно-охранной сигнализации, видеонаблюдения, волс и т.д. и т.п.) не ты будешь рассказывать о "предназначении", тем более употребляя такие термины как "пожарный вентиляционный канал". Ты сначала фото покажи, которые ты так грозился опубликовать, а то языком трепать все могут, сидя дома возле мамы
    Я не смог и предоставить, но зато дал адрес, пойди сам и посмотри, я даже описал всё бока...
    Ну великий гений расскажи же нам зачем пожарная вент. шахта нужна?

13. Вверх #273
    перестань говорить глупости. Нет такого выражения пожарная вентиляционная шахта. Есть вентиляционные шахты, их предназначение для вентиляци воздуха внутри здания (подробно не скажу, т.к. я специалист по слаботочке, на не по системам вентиляции). И это никакого отношения к данной теме форума не имеет.

А по вопросу домашнего интернета от киевстара, то большая часть того что сдесь обсуждалось никакого значения для обычного пользователя не имеет. Пользователю самое главное это скорость и постоянность инета. А какая топология магистрали (звезда, кольцо), как лежит абонентский линк (по фасаду, в кабельном стояке), есть на его кабеле скрутки или нету это волнует только редких любителей лазить по чердакам и высматривать кто как тянет, чтоб было о чем на форуме поговорить)))) Например у меня было три года подключение к бризу ютипишным кабелем для внутренней прокладки по фасаду, даже изоляция протерлась. Но я не перешел к другому провайдеру, т.к. качество инета вполне устраивало.

14. Вверх #274
    перестань говорить глупости. Нет такого выражения пожарная вентиляционная шахта. Есть вентиляционные шахты, их предназначение для вентиляци воздуха внутри здания (подробно не скажу, т.к. я специалист по слаботочке, на не по системам вентиляции). И это никакого отношения к данной теме форума не имеет.

А по вопросу домашнего интернета от киевстара, то большая часть того что сдесь обсуждалось никакого значения для обычного пользователя не имеет. Пользователю самое главное это скорость и постоянность инета. А какая топология магистрали (звезда, кольцо), как лежит абонентский линк (по фасаду, в кабельном стояке), есть на его кабеле скрутки или нету это волнует только редких любителей лазить по чердакам и высматривать кто как тянет, чтоб было о чем на форуме поговорить)))) Например у меня было три года подключение к бризу ютипишным кабелем для внутренней прокладки по фасаду, даже изоляция протерлась. Но я не перешел к другому провайдеру, т.к. качество инета вполне устраивало.
    Ага только маленькая зацепочка, вытяжка установленная сверху и заслонки вывода шахты, просто видел дом с исправной системой, открываются только в случае пожара...А ещё знаю случаи, когда пожарные за неуплаты "налога" от председателя кондоминимума, который получает деньги от провов(не всё так просто как кажется) вырезали всех с этой шахты...
    А так же по поводу подробностей размещения оборудования и топологий - по этому можно спрогнозировать, что провайдер станет не эталоном, а чем-то обычным, а при отсутствии прямого контроля возможно даже говном, нужно только время...
    И третее, так как мне у меня всё равно срок увольнения по собственному желанию наступает 20 числа, я работаю в подрядчике занимающимся прокладкой оптоволоконных линий, а лично я занимаюсь сваркой волокон в бригаде немедленного реагирования(т.е. выполняем гарантийное и сервисное обслуживание линий в любое время суток), а особенно Киевстар, который требует проведения работ на магистралях только в ночное время, с 12 до 5 утра), так, что некоторые ньюансы я знаю лучше чем ты ибо видел и знаю...
    Последний раз редактировалось VladMasters; 18.08.2010 в 20:08.

15. Вверх #275
    Ага только маленькая зацепочка, вытяжка установленная сверху и заслонки вывода шахты, просто видел дом с исправной системой, открываются только в случае пожара...А ещё знаю случаи, когда пожарные за неуплаты "налога" от председателя кондоминимума, который получает деньги от провов(не всё так просто как кажется) вырезали всех с этой шахты...
    А так же по поводу подробностей размещения оборудования и топологий - по этому можно спрогнозировать, что провайдер станет не эталоном, а чем-то обычным, а при отсутствии прямого контроля возможно даже говном, нужно только время...
    И третее, так как мне у меня всё равно срок увольнения по собственному желанию наступает 20 числа, я работаю в подрядчике занимающимся прокладкой оптоволоконных линий, а лично я занимаюсь сваркой волокон в бригаде немедленного реагирования(т.е. выполняем гарантийное и сервисное обслуживание линий в любое время суток), а особенно Киевстар, который требует проведения работ на магистралях только в ночное время, с 12 до 5 утра), так, что некоторые ньюансы я знаю лучше чем ты ибо видел и знаю...
    1-е: зачем открываются? чтобы искры и горячий воздух попали из горящей квартиры в остальные квартиры, подключенные к данному вентканалу?

2-е: что мешает, к примеру, абоненту бриза платящему постоянно 80 грн за 6 мбит перейти на тестовые полгода на киевстар за 70 грн иметь 15 мбит + 5 грн в месяц платить бризу за аременное отключение? Итог - 75 грн за 15 мбит и возможность вернуться на бриз если на киевстаре упадет качество либо остаться если не упадет.

3-: это все равно что штукатур будет говорить архитектору - я занимаюсь постоянно штукатуркой и некоторые ньюансы знаю лучше тебя Конечно знаешь, мои монтажники тоже лучше меня умеют волокно варить))))

16. Вверх #276
    Посетитель
    1-е: зачем открываются? чтобы искры и горячий воздух попали из горящей квартиры в остальные квартиры, подключенные к данному вентканалу?
    Скорее всего речь идет о системе пожарного дымоудаления в 16-ти этажках снабженной металлическими заслонками на каждом этаже и подключенной к автоматике, которая уже давным давно не работает. Но любые кабели там прокладывать строго настрого запрещено противопожарными нормами.

17. Вверх #277

2-е: что мешает, к примеру, абоненту бриза платящему постоянно 80 грн за 6 мбит перейти на тестовые полгода на киевстар за 70 грн иметь 15 мбит + 5 грн в месяц платить бризу за аременное отключение? Итог - 75 грн за 15 мбит и возможность вернуться на бриз если на киевстаре упадет качество либо остаться если не упадет.

3-: это все равно что штукатур будет говорить архитектору - я занимаюсь постоянно штукатуркой и некоторые ньюансы знаю лучше тебя Конечно знаешь, мои монтажники тоже лучше меня умеют волокно варить))))
    1. вон тебе уже девушка ниже написала, но они есть не только в 16-ти этажках, они и в 12-ти есть, и в 10-ти, и в 9-ти, чаще всего эти дома панельного типа...Если не знаешь обустройство домов - молчи, не умничай...
    3. может хвастаться? будь скромнее, у меня есть 2 средних специальных образований от техникумов(не (ПТУ) и 1 незаконченное(учусь) высшее и специальность у меня если кратко сказать, то по 1-му среднему - это компьютерные сети, по высшему неоконченному - программист, но пары по сетям у нас тоже есть, 2 среднее-специальное ITшной темы вообще не касается...Так вот я прекрасно знаю, что такое СКС, как его проектировать, помню некоторые стандарты, так что при наличии некоторого опыта я могу делать тоже самое, что и ты...а мне всего лишь 18 лет...И если я паяю оптику значит меня это устраивает и это не значит, что я глупее тебя...

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от sentiana Посмотреть сообщение
    Скорее всего речь идет о системе пожарного дымоудаления в 16-ти этажках снабженной металлическими заслонками на каждом этаже и подключенной к автоматике, которая уже давным давно не работает. Но любые кабели там прокладывать строго настрого запрещено противопожарными нормами.
    насчет работает и не работает, у нас на Днепр дороге есть дом, Днепр. Дорога 93, заслонки там конечно в состоянии работают/не работают, но вот зато один коллега пытавшийся поэкспериментировать и открыть заслонку электро-приводом, запустил пожарную сигнализацию и вытяжка оказалась рабочей, я офигел...эта хрень на крыше создает такой гул и "сквозняк" в шахту, что ппц...Пришлось давать денег местячковому электрику, что бы он её вырубил...

19. Вверх #279
    Новичок
    подпишусь

[MOD] за флуд
    Последний раз редактировалось iDobry; 19.08.2010 в 08:04.

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от axitelecom Посмотреть сообщение
    подпишусь
    для этого есть кнопочка - подписаться в опциях темы...

Ответить в теме
Страница 14 из 483 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права