|
Проверяй, проверяй. Вот тебе скринчик с двухгодичного провайдера. Отдача 10 Мбит.
2.png
2,7 ТБ за месяц это 2,7*1024*1024*1024*1024*8/(31*24*3600) 8,8 Мбит чистой инфы без служебки. Круглосуточно и постоянно. Независимо от вакханалий энергетиков. Когда будет что-то похожее - приходи, покажешь.
Последний раз редактировалось Mike123; 16.08.2010 в 12:33.
А какой такой убер набор услуг нужен абоненту? АйпиТВ не упоминайте - штука спорная в своей востребованности.набор услуг мягко говоря недотягивает до конкурентов
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
малыш, во первых веди себя культурно
во вторых меня (занимающимся проектированием, монтажом и внедрением скс, пожарно-охранной сигнализации, видеонаблюдения, волс и т.д. и т.п.) не ты будешь рассказывать о "предназначении", тем более употребляя такие термины как "пожарный вентиляционный канал". Ты сначала фото покажи, которые ты так грозился опубликовать, а то языком трепать все могут, сидя дома возле мамы
[mod] Переход на личности
Последний раз редактировалось jay_dee; 20.08.2010 в 11:28.
перестань говорить глупости. Нет такого выражения пожарная вентиляционная шахта. Есть вентиляционные шахты, их предназначение для вентиляци воздуха внутри здания (подробно не скажу, т.к. я специалист по слаботочке, на не по системам вентиляции). И это никакого отношения к данной теме форума не имеет.
А по вопросу домашнего интернета от киевстара, то большая часть того что сдесь обсуждалось никакого значения для обычного пользователя не имеет. Пользователю самое главное это скорость и постоянность инета. А какая топология магистрали (звезда, кольцо), как лежит абонентский линк (по фасаду, в кабельном стояке), есть на его кабеле скрутки или нету это волнует только редких любителей лазить по чердакам и высматривать кто как тянет, чтоб было о чем на форуме поговорить)))) Например у меня было три года подключение к бризу ютипишным кабелем для внутренней прокладки по фасаду, даже изоляция протерлась. Но я не перешел к другому провайдеру, т.к. качество инета вполне устраивало.
Ага только маленькая зацепочка, вытяжка установленная сверху и заслонки вывода шахты, просто видел дом с исправной системой, открываются только в случае пожара...А ещё знаю случаи, когда пожарные за неуплаты "налога" от председателя кондоминимума, который получает деньги от провов(не всё так просто как кажется) вырезали всех с этой шахты...
А так же по поводу подробностей размещения оборудования и топологий - по этому можно спрогнозировать, что провайдер станет не эталоном, а чем-то обычным, а при отсутствии прямого контроля возможно даже говном, нужно только время...
И третее, так как мне у меня всё равно срок увольнения по собственному желанию наступает 20 числа, я работаю в подрядчике занимающимся прокладкой оптоволоконных линий, а лично я занимаюсь сваркой волокон в бригаде немедленного реагирования(т.е. выполняем гарантийное и сервисное обслуживание линий в любое время суток), а особенно Киевстар, который требует проведения работ на магистралях только в ночное время, с 12 до 5 утра), так, что некоторые ньюансы я знаю лучше чем ты ибо видел и знаю...
Последний раз редактировалось VladMasters; 18.08.2010 в 20:08.
1-е: зачем открываются? чтобы искры и горячий воздух попали из горящей квартиры в остальные квартиры, подключенные к данному вентканалу?
2-е: что мешает, к примеру, абоненту бриза платящему постоянно 80 грн за 6 мбит перейти на тестовые полгода на киевстар за 70 грн иметь 15 мбит + 5 грн в месяц платить бризу за аременное отключение? Итог - 75 грн за 15 мбит и возможность вернуться на бриз если на киевстаре упадет качество либо остаться если не упадет.
3-: это все равно что штукатур будет говорить архитектору - я занимаюсь постоянно штукатуркой и некоторые ньюансы знаю лучше тебяКонечно знаешь, мои монтажники тоже лучше меня умеют волокно варить))))
1. вон тебе уже девушка ниже написала, но они есть не только в 16-ти этажках, они и в 12-ти есть, и в 10-ти, и в 9-ти, чаще всего эти дома панельного типа...Если не знаешь обустройство домов - молчи, не умничай...
3. может хвастаться? будь скромнее, у меня есть 2 средних специальных образований от техникумов(не (ПТУ) и 1 незаконченное(учусь) высшее и специальность у меня если кратко сказать, то по 1-му среднему - это компьютерные сети, по высшему неоконченному - программист, но пары по сетям у нас тоже есть, 2 среднее-специальное ITшной темы вообще не касается...Так вот я прекрасно знаю, что такое СКС, как его проектировать, помню некоторые стандарты, так что при наличии некоторого опыта я могу делать тоже самое, что и ты...а мне всего лишь 18 лет...И если я паяю оптику значит меня это устраивает и это не значит, что я глупее тебя...
насчет работает и не работает, у нас на Днепр дороге есть дом, Днепр. Дорога 93, заслонки там конечно в состоянии работают/не работают, но вот зато один коллега пытавшийся поэкспериментировать и открыть заслонку электро-приводом, запустил пожарную сигнализацию и вытяжка оказалась рабочей, я офигел...эта хрень на крыше создает такой гул и "сквозняк" в шахту, что ппц...Пришлось давать денег местячковому электрику, что бы он её вырубил...
подпишусь
[MOD] за флуд
Последний раз редактировалось iDobry; 19.08.2010 в 08:04.
Социальные закладки