Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
Сообщение от Минерва
Вот и я об этом....
Если уж разбирать по косточкам фантазию замечательного парня Скитера,то сразу бросаются в глаза очевидные ляпы.Вот один из них: "....девушка парня минут 15 не переставая хлыстом парня по заднице "уговаривала".(С)
...Как сказала одна очень уважаемая мной форумчанка :"Представьте себе стандартные квартиры.А теперь представьте себе "работу" хлыстом в условиях такой квартирки.Каким должен быть замах?????".А 15 минут такой порки......
Короче,Пинкертоном быть не нужно,чтобы понять,что парень красочно живописал набросок эротического рассказа.
может автор не шибко разбирается в девайсах и при такой жаре, на большом расстоянии вполне мог перепутать плетку с хлыстом)
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Интересное развитие событий... Вот лишь некоторые заголовки таблоидов: "ЭМО и БДСМ", "Возможна ли любовь, если мой нижний Гот", "Лучшие склепы для сессии" и т.д....
Заряжающий, без обид, надеюсь, просто шучу.
...та какие обиды!
Сообщение от Минерва
...Вам ....с высоты погоста.....,вероятно,виднее.
ЗЫ: Я "просто вышла погулять" об руку с логикой,которая,как известно,не имеет ни малейшего отношения ни к жаре,ни к доброте.
...можешь назвать меня фантастом-я не обижусь!... логика здесь ТОЧНО нипричем...
ну если ты в теме - да, а так что госпож может сделать нижнему, который взбесился...
Сообщение от Минерва
Скитеру всё это привиделось ,я думаю.....Не мудрено,на дворе одуряющая жарища.
ЗЫ: Один нарисовал фантазию по мотивам БДСМ,второй пытается дополнить её невозможным разворотом событий.....Жара,вероятно...
а третяя сидит и мечтает о реализации, как бы кого-нить отлупить...
Последний раз редактировалось VladMasters; 16.08.2010 в 20:27.
Вот и я об этом....
Если уж разбирать по косточкам фантазию замечательного парня Скитера,то сразу бросаются в глаза очевидные ляпы.Вот один из них: "....девушка парня минут 15 не переставая хлыстом парня по заднице "уговаривала".(С)
...Как сказала одна очень уважаемая мной форумчанка :"Представьте себе стандартные квартиры.А теперь представьте себе "работу" хлыстом в условиях такой квартирки.Каким должен быть замах?????".А 15 минут такой порки......
Короче,Пинкертоном быть не нужно,чтобы понять,что парень красочно живописал набросок эротического рассказа.
либо я не правильно называю вещи, но это херня примерно выглядела так...
я вообще в первый раз увидел реализацию БДСМа в жизни, а не в фантазиях твоей советчицы...
знаешь, одна меня придушить обещала мне пол. года, ни придушила, не задушила, так что можешь попробовать выпороть - получится?
В моих руках даже бультерьеры становятся шёлковыми...
ЗЫ:Хватит засорять ветку пустой болтовнёй.Сейчас придёт Леди Интуиция и,вполне заслуженно, "отдоминячит" всех по-настоящему.
В моих руках даже бультерьеры становятся шёлковыми...
ЗЫ:Хватит засорять ветку пустой болтовнёй.Сейчас придёт Леди Интуиция и,вполне заслуженно, "отдоминячит" всех по-настоящему.
Социальные закладки