|
Вчера снимал видекарту, заодно пропылесосил системник. Вроде все нормально, включил, комп, перезагрузил - винда не стартует. Хочу переустановить - диск не может быть отформатирован. Думаю - капец HDD накрылся. Перезагрузил пару раз уже и биос винт не видит, открыл корпус переподключил все шлейфы (вытащил всунул) - все заработало. Не могут уже шлейфы нормальные сделать, думал HDD в ремонт нести.
у меня оперативная память сгорела
hynix 512MB 1R*8 pc2-5300u-555-12
где купить и скока стоит?
Посоветуйте, плз, применительно к тОму что продают в Одесских магазинах.
Хочу заказать системник на феноме 2 * 4 945 (или 955). Если я не планирую разгонять процессор, то мне не нужен БлэкЭдишн? Какая разница в маркировках у блэкэдишн и у обычных феномов? Есть ли различие в цене.
Видео карту планирую на радеоне 5770. Какого производителя посоветуете?
Материнка. Возможно через пару лет обновлю процессор на какой-то Бульдозер. Если будет совместимость между АМ3 и бульдозерами, то она будет и на 7хх и на 8хх сокетах, или только на 8хх?. Посоветуйте материнку в варианте с и без видеоядра, с поддержкою ЮСБ3.0. Насколько с и без видика различаются в цене?
Посоветуйте
плз корпус и б.п. до 140$. Нужно ли для неразогнанного проца, 1-го винчестера и радиона 5770 докупать дополнительные вентиляторы?
Вижу у многих винчестеры вестерн диджитал, кавиар блэк - брать его или на что можно соглашаться?
Имеет ли смысл брать память ддр3 1600МГц или без разгона будут использоваться лишь 1333?
Благодарю за советы. Надеюсь отплюсоваться уже с нового компьютера, а пока страдаю поиском нужной информации с телефона....
Arrive ее guilpourra
и сного ХЕЛП!!!
вечером выключила, утром включила комп и вот что он мне пишет:
Обнаружена ошибка взаимодействоия с устройством, подключ. к данному компьютеру
Состояние 0xc00000e9
Сведения: Возникла неожид. ошибка ввода-вывода.
что с этим делать? комп не запускается...как уже не пробовали. Винду переустановили, и всё равно выскакивает эта ошибка при включении
ребята, помогите пожалуйста не компьютеризированной девушке
(система- семёрка)
Рома ищет Машку для создания ромашки)
Недавно стоял перед выбором HDD и перечитал кучу всяких форумов, обзоров и т.д. и т.п.Вижу у многих винчестеры вестерн диджитал, кавиар блэк - брать его или на что можно соглашаться?
Если деньги есть лишние - можно брать Caviar Black. А можно Caviar Blue: разница в производительности не столь велика, как говорят маркетологи WD
Еще можно взять Hitachi. Они дешевле, а производительность не хуже.
Себе взял WD10EALS и Hitachi HDS721010CLA332. Хитачи мне нравится больше, хотя многим попадаются шумные.
.
945 изначально обычный, 955 BE. Если проц относится к серии BE то это можно понять по черной коробкеhttp://products.amd.com/en-us/DesktopCPUResult.aspx остальные данные тут.
может лучше доложить немного и купить печь 460? намного то мощнее будет
а зачем тебе видик, если покупаешь отдельно карту? ЮСБ 3 считаю вапще бессмысленной фишкой, дай бог через пару лет массово появятся на рынке продукты. а разъемы под них только сзади и 2 штукинасчет совместимости маловероятно..
я недавно собрал машину на xigmatek asgard, за 75 у.е. 500W в комплекте, сзади на выдув ещё 1 кулер кинул и доволен... можно ещё на кулермастерах собрать, там 460 в комплекте, можно конечно корпус покруче и БП под 500 ватт и будет счастье
не советую зеленые, под нагрузкой еле справляются...
имеет, если поставишь соответствующий коф.
Не нужен. Там по-моему всё просто - 955-е все Black, а 945-е все не Black.
Если референсный дизайн, то любого. А так, Gigabyte наверное. Что там ещё водится у нас..
На Black можно соглашаться, на Green я бы не стал. Также, я бы соглашался и на Samsung.
Обязательно согласись на качественный корпус с охлаждением для винтов, тем более что по бюджету вполне влазит,
Не обязательно. Лучше просто взять хорошую память без проблем совместимости. Хорошую имеется ввиду не брендовую, а именно беспроблемную. Например, Hynix.
Спасибо за Мнения. Видеокарту лучше 5770 не потяну (на системник всего 750уя) да и я вообще не уверен чтО буду играть, так, ознакомиться с игрушками чтоб было о чём с дедами на работе поговорить.
С винтами ясно - ВД, хитачи или самсунг, синий или чёрный. С памятью тоже понятно - хьюникс.
Arrive ее guilpourra
ну не для системы же! зелёный...
чёрный шумный,бери самс,быстрые,тихие
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Социальные закладки