Знающие товарищи, а расскажите о такой штуке, как зменители питания, че это такое? Это в принципе вместо нормальной еды, или как дополнение?
| ||
Знающие товарищи, а расскажите о такой штуке, как зменители питания, че это такое? Это в принципе вместо нормальной еды, или как дополнение?
Льва не интересует мнение овец.
у неё там суъое молоко продаётся по 30грн за кг ?))) Круть =) Телефон без камеры, а фотика нету. Могу только рост и вес сказать ))))
из розряда а.с пушкина что то!
ну разве что данаболиновым бб заниматся.а сысл?
не ну шоб люди поговорили разве что.
оно ж не твое будет,и сойдет наверное.
я не профи,но знаю что Все качественное добивается или кол-вом времени не малым,или енэргией бешенной.
я вот щас ,надеюсь,что вешу 80,а 90 это та цыфра,после которей я разкодируюсь,поставлю запитую в трудах усовершенствия и пойду дальше!
и то мне кажется это не реальным,что б к следущему лету 90,.не знаю на вряд ли!
вот это напюсь!
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
25кг за 5 месяцев это больше, чем реально. Данабол конечно будет входить в курс, но не как основа.
это будет три тренболон, амнадрен 250, данабол, станазалол, дэка может где-то ещё тестестерон обычный. Это пока, что всё в голове. Курсы ещё не составлены, ближе к з/п буду всё планировать.
можно как-то остановить этого фонтанирующего юношу?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Ахахахаха))) ты мочишь....
Курс можно начинать сейчас, а слезешь в феврале!)))
Тестостерон обычный это что?!
Красава: дека+трен+данабол+омнадрен+тесто ))))
Если ты пошутил, то было действительно смешно....
С таким же успехом можно: окси+дека+фенил+трен или омна+суст+т.энантан+т.ципионат+т.пропионат+андриол . Я в панике!
Последний раз редактировалось NoDVa777; 16.08.2010 в 18:22.
ключевое слово"подготовленного"...
Креапур дороже,но и от качественного "китайца" також прэ...
и фирма называется "Сайтек Нутришн",харэ "скайтеком" обзывать
Конфуций.
То Тамплиер:зампитания-это обычно соотношение протеин\углеводы от 50\50 до 70\30.В качестве белка ,чаще многокомпонентный белок\реже-только сыворотка\,витаминно-минеральный премикс,добавление жиров КЛА либо МСТ,креатин,рибоза,БЦАА в свободной форме...иногда карнитин.
Обычно большое разнообразие вкусовых наполнителей:вишня,малина,клубника,ананас,персик,л есной орех,тоффи,ваниль и шоколад.
Конфуций.
Социальные закладки