да. надеюсь еще будут.
да. надеюсь больше не будет.
нет. надеюсь будут.
нет. и не будет.
Это о ком/чём сейчас речь??? О животном мире? Если уж углубляться на чем построена жизнь ))) то всё живое состоит из воды )))
Секс - одна из составляющих отношений между мужчиной и женщиной. Одна из! Секс - не главное в отношениях. Главное в отношениях - это гармония всех составляющих ))) Когда всё у вас хорошо ))) И никаких третьих не хочется![]()
Оксид водорода
♂ ♂
в о д а, вы не в большинстве...так что можете ослабить свою категоричность.... всего лишь субъективное мнение...
но это реальный мир...с сексом и всеми вытекающими обстоятельствами...
Я не в большинстве... ))) оригинально. Главное что я не одна. И слово верность для меня не пустой звук. И ни один разовый секс не заменит даже элементарного "быть рядом в обнимочку" с любимым человечком.
Если бы да кабы, да во рту росли грибы. ))))
Повторюсь, секс - одна ИЗ составляющих идеальных отношений. Равное соотношение всех составляющих и ... та дам... жили счастливо и умерли в один день ))
Оксид водорода
♂ ♂
Я бы так громко не кричала... нет резона доказывать, то что не испытывала и не испытала бы! Сказала, как отрезала и все, а то оправдания без почвы...)
Не согласна.
Что такое хорошо и что такое плохо...? Не курила и не буду. Не кололась и не буду. Не крала и не буду. Не убивала и не буду. Не изменяла и не буду.
Есть элементарные вещи, которые мне отвратительны. Громко кричать не собираюсь, но вот категорично - да. Не нужно в этой жизни всё пробовать. имхо.
Оксид водорода
♂ ♂
Ну чего вы все напали на девочку???Видно же,что ещё совсем юная,и пусть у неё никогда не будет этих самых "случайных связей"(пока сама не захочет))))
![]()
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
По теме
Качественная случайная связь - хорошо!!!
Это когда абсолютно свободна , когда понимаешь, что с объектом твоего желания тебя ничего не связывает и в принципе связывать не может. Когда нет звонков, молений, упрёков, просьб….Ты даже за розовыми очками в сумку залезть не успеешь)))))
Своеобразный отдых для души и тела.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Связи были - не интересно.
Последний раз редактировалось marselize; 26.06.2007 в 22:54. Причина: 1
На пьяную голову не было, но сразу после всего -такое занудное чувство, как будто ты с ним 100 лет и он тебе так надоел....
А бывает что ты не можешь думать, потому что в голове "кисель"...
А бывает как будто ты с ним 100 лет, и без него ты не можешь ...
Обычно последнего парни и боятся ))))))
Последний раз редактировалось RoLeX; 27.06.2007 в 22:17.
БЫВАЕТ И ТАКОЕ, но не после Первой ночи, и не после 10-ой!!
по-разному бывает ...не будь столь категоричной
Never say never (с)
+1 Умница! От себя добавлю, что еще и партнер должен быть свободен. Двое взрослых людей, ни с кем не связанные обязательствами, ничем друг другу не обязанные, вполне могут вступить в случайную связь.По крайней мере это честно, никто никому не пускает пыль в глаза обещаниями "рая на всю жизь". И конфеты-букеты-театры к этому не имеют никакого отношения. Хотя при гармонии в постели и обоюдном желании приложится и остальное. Почему нет?
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки