Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 338 из 3078 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #6741
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от СветланаЯ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста а по какому адресу принимает узист Хомюк? Делает ли он УЗИ молочных желез и щитовидки? И сколько УЗИ этих органов у него стоит? Подскажите пожалуйста также телефон по которому к нему можно записаться? Он дает консультации? Спасибо)

и еще нужен самый лучший) эндокринолог
    Принимает в Андромеде. Мне не понравился ни он ни его подход ни все, что он говорил... перепроверялась в роддоме.
    -=Клубника Шоколадная=-

3. Вверх #6742
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    подсказите пожалуйста, кто сталкивался с врачем невропатологом Бочаровой? И как до нее добраться? А то меня наш врач направил, а я перегревши видно нервишки, даже не просила, где она находится.
    Заранее благодарна за ответ.
    Тишина.

4. Вверх #6743
    Частый гость Аватар для нанка
    Бочерова-зав. отделения неврологии в детской больнице на поселке. Принимает каждый день до 15. Но она смотрит деток
    Рожденный ползать - летает в клюве!

5. Вверх #6744
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Уже выше была такая информация. Доплер лучше сделать в Доме с ангелом, очень информативно. А вот в Интосане смотрят только кровоток в крупных артериях и всё.
    Томографию дешевле делать в Магнитайме на Пироговской. Можно и в Интосане, но это дороже.
    Лучше иная постановка вопроса: не дешевле, а эффективнее.
    Про магнитаймы здесь уже не раз объясняли, врачи в том числе.
    Одно из объяснений очень удачное, ведь все мы на волне прогресса хоть каким-то боком уже в курсе, что такое разрешение и цифровое фото:

https://forumodua.com/showthread.php?p=12982036#post12982036

От себя могу добавить про значимость врача за магнитаймом. Почему-то многие волнуются исключительно о цене или аппарате, забывая, что расшифровывает инфу ВРАЧ. Может быть железка безукоризненная, показывает всё, что есть, но от неопытности или незнания врач не видит или не тот режим исследования выбирает. Много есть нюансов в пользу того, чтобы выбирать оптимальное соотношение "цена-качества" для ПАРЫ аппарат+врач:

https://forumodua.com/showpost.php?p=12988184&postcount=6338
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #6745
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от max11 Посмотреть сообщение
    По советуйте пожалуйста,к кому лучше обратится,к Бахчиеву или к Быстрице.
    Не могу избавится от цистита.
    Не сталкивались с Быстрицей.

Бахчиев - хороший врач. По крайней мере могу утверждать это по знанию об успешном лечении
    двух случаев средней тяжести, немножко запущенных, без особых непоняток.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #6746
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Лучше иная постановка вопроса: не дешевле, а эффективнее.
    Про магнитаймы здесь уже не раз объясняли, врачи в том числе.
    Одно из объяснений очень удачное, ведь все мы на волне прогресса хоть каким-то боком уже в курсе, что такое разрешение и цифровое фото:

https://forumodua.com/showthread.php?p=12982036#post12982036

От себя могу добавить про значимость врача за магнитаймом. Почему-то многие волнуются исключительно о цене или аппарате, забывая, что расшифровывает инфу ВРАЧ. Может быть железка безукоризненная, показывает всё, что есть, но от неопытности или незнания врач не видит или не тот режим исследования выбирает. Много есть нюансов в пользу того, чтобы выбирать оптимальное соотношение "цена-качества" для ПАРЫ аппарат+врач:

https://forumodua.com/showpost.php?p=12988184&postcount=6338
    Я последние полгода часто встречалась с врачами в разных клиниках, т. к травмировала колено. И первым вопросом было: "МРТ делали? Магнитайм? Нет? А, Интосана, ууууууууу...Лучше бы делали в Магнитайме!" Когда смотрели МРТ, сделанное в Интосане, говорили, что срезы малоинформативны и не показывают того, что написано в описании. В результате, когда делали операцию, оказалось, что реальная картина травмы не соответствует тому, что было описано. Даже УЗИ коленного сустава показало более реальную картину. Вот вам и Интосана....

8. Вверх #6747
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Я последние полгода часто встречалась с врачами в разных клиниках, т. к травмировала колено. И первым вопросом было: "МРТ делали? Магнитайм? Нет? А, Интосана, ууууууууу...Лучше бы делали в Магнитайме!" Когда смотрели МРТ, сделанное в Интосане, говорили, что срезы малоинформативны и не показывают того, что написано в описании. В результате, когда делали операцию, оказалось, что реальная картина травмы не соответствует тому, что было описано. Даже УЗИ коленного сустава показало более реальную картину. Вот вам и Интосана....

А в госпитале наоборот, сказали что МРТ Интосаны лучшее и что если есть возможность кое-какие дополнительные исследования делайте там.

9. Вверх #6748
    Sunshine Lady

Без всяких исследований очевидны проблемы с этикой у тех врачей, которым плевать на разрешение аппарата и не зазорно обобщить обо всех коллегах только из-за организации.
    А "вот нам и Интосана" как раз именно нам, именно по магнитайму, именно с Лобановым ВСЕГДА на отлично. И не только нам, если Вы внимательно почитаете тему.
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    А в госпитале наоборот, сказали что МРТ Интосаны лучшее и что если есть возможность кое-какие дополнительные исследования делайте там.
    Потому что в госпитале много врачей, у которых не страдает не профессионализм, ни этика.
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #6749
    User banned
    Хотелось бы узнать о судьбе парня из области, получившего серьезную нейротравму и нуждавшегося в транспортировке в Одессу. А то так-то не видно динамики: поговорили, посоветовали, посочувствовали - и забыли, получается!

11. Вверх #6750
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Дайте, плиз, телефон Дома с ангелом. Хочу там сделать УЗИ щитовидки. Тот, который давали ранее, не правильный. К какому узисту посоветуйте пойти?
    Истина, как всегда, где-то посередине...

12. Вверх #6751
    Новичок
    Цитата Сообщение от Slmio Посмотреть сообщение
    Подскажите может кто лечился в гематологии или хотя бы телефон этого отделения в онкодиспансере? Что можно сказать - можно в личку ...
    очень надеюсь на отзывы .
    Кажется в онкодиспансере гематологии нет?
    Козлов Виктор Петрович - гематология в Одесская областная клиническая больница...
    сказали очень хороший доктор...
    СРОЧНО

Не могу выйти на Козлова - гематология, областная
    КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ НУЖНА ЛИЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СРОЧНО
    В ОТДЕЛЕНИЕ НЕ ПУСКАЮТ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРИЕМ НУЖНО НАПРАВЛЕНИЕ ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ НАПРАВЛЕНИЕ НЕ ДАЕТ ОТПРАВЛЯЕТ НА ХИМИЮ
    К Т О М О Ж Е Т П О М О Г И Т Е - Л И Ч Н Ы Й Т Е Л Е Ф О Н

13. Вверх #6752
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    ГОГУЛЕНКО Олег Васильевич (Заболотного, 26 - 9 эт),
    уважаю, дружу, рекомендую !!!
    Была у него сегодня. Вроде неплохой врач.
    Он в отпуске до 15.09!

14. Вверх #6753
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Была у него сегодня. Вроде неплохой врач.
    Он в отпуске до 15.09!
    Интересно как Вы оцениваете, на вкус, цвет или как-то еще ... НАДО ОЦЕНИВАТЬ ПО РЕЗУЛЬТАТУ!
    Олег Васильевич, хорошего ОТДЫХА !!!
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

15. Вверх #6754
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от ВИШНЯ Посмотреть сообщение
    Дайте, плиз, телефон Дома с ангелом. Хочу там сделать УЗИ щитовидки. Тот, который давали ранее, не правильный. К какому узисту посоветуйте пойти?
    725-35-70 регистратура.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

16. Вверх #6755
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Интересно как Вы оцениваете, на вкус, цвет или как-то еще ... НАДО ОЦЕНИВАТЬ ПО РЕЗУЛЬТАТУ!
    Олег Васильевич, хорошего ОТДЫХА !!!
    Ну собственно по этому и оцениваю. Он единственный, кто взялся и ХОРОШО! прооперировал брата.

17. Вверх #6756
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, хорошего ЛОРа, помню была хороший врач в больнице на Пастера, женщина, но позвонил сегодня в приемную, сказали что у них уже мужчина принимает, может кто-то знает где тот врач или фамилию напомнит, или посоветует еще одного хорошего...

18. Вверх #6757
    User banned
    А мужчина априори не может быть хорошим оториноларингологом? Сходите, может, и понравится!

19. Вверх #6758
    User banned
    Цитата Сообщение от Ippon Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, хорошего ЛОРа, помню была хороший врач в больнице на Пастера, женщина, но позвонил сегодня в приемную, сказали что у них уже мужчина принимает, может кто-то знает где тот врач или фамилию напомнит, или посоветует еще одного хорошего...
    На Пастера в детской инфекционке Пахно принимала,но она сейчас в отпуске.Я советую Миусскую Ирину Петровну завотделением в Еврейской в лор отделении.Выздоравливайте !

20. Вверх #6759
    Новичок

Unhappy Гинекомастия, где лучше сделать операцию

Добрый день форумчане, извиняюсь за то что может не в том разделе создаю тему, но нужна Ваша помощь, кто может подсказать где в Одессе можно сделать операцию при гинекомастии
    Что такое гинекомастия?

Нормальная молочная железа у мужчин представляет собой недоразвитый орган, состоящий из соска, коротких протоков и жировой клетчатки. При истинной гинекомастии молочная железа увеличивается в размерах и уплотняется, что нередко сопровождается болезненными ощущениями от легкого прикосновения. Ложная гинекомастия связана с массивными жировыми отложениями (ожирением), которые увеличивают объем груди.
    Собственно образовалась данная проблемма ещё в детстве, сейчас хочу сделать операцию, удалить молочные железы с обоих грудей.
    Кто может подсказать где в Одессе можно найти квалифицированных, хороший в рачей в этой области.
    Также будет ещё вопрос, если сделать операцию, удалить молочные железы, может ли гинекомастия развиться вновь ? т.е скажем после употреблений стероидов.
    Зарание спасибо за ответ

21. Вверх #6760
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Х_-=Ap@lon$=-_Х Посмотреть сообщение
    Добрый день форумчане, извиняюсь за то что может не в том разделе создаю тему, но нужна Ваша помощь, кто может подсказать где в Одессе можно сделать операцию при гинекомастии

Собственно образовалась данная проблемма ещё в детстве, сейчас хочу сделать операцию, удалить молочные железы с обоих грудей.
    Кто может подсказать где в Одессе можно найти квалифицированных, хороший в рачей в этой области.
    Также будет ещё вопрос, если сделать операцию, удалить молочные железы, может ли гинекомастия развиться вновь ? т.е скажем после употреблений стероидов.
    Зарание спасибо за ответ
    а на какой стадии у тебя она? ну в смысле размер? пробовал ли ты медикаментозно решить данную проблему? неплохо было бы своё фото выложить(лицо можно закрасить). может тут ещё можно без хирургии обойтись.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 338 из 3078 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права