Banyi ты меня уже утомила ...привозная бабка ...блин /// я могу услышать чьёто женское мнение кроме твоего ?
ты со мной не общалась - и что я из себя представляю ты не знаешь - и не в праве меня "обсырать" .. угомонись уже
Banyi ты меня уже утомила ...привозная бабка ...блин /// я могу услышать чьёто женское мнение кроме твоего ?
ты со мной не общалась - и что я из себя представляю ты не знаешь - и не в праве меня "обсырать" .. угомонись уже
***user banned***
Прям класификации...Вид,инструкция по применению,использованию.Хоть бери и фиксируй в книге. Разойдется за день такой пособничек)))
Audaces fortuna juvat (лат.) - Счастье сопутствует смелым
Да уж....почитала...задумалась в очередной раз...пора наш город переименовать в крупный южный торговый центр....все покупают,все продаются...местами можно найти распродажу....местами бесплатно....и иногда влететь в копеечку))))
Тут так перемыли косточки девушкам...99% удалено....)))Мне вот в свои 22 года( не говорю что святая,к сексу отношусь с юмором...как говорится Не встал,похихикали и баиньки),видя такие темы и читая комменты мужского пола,напрочь отбивает желание становится в будущем мамой.Это ж я удалено будущую рожу...так выходит.И у вас если дети будут и тем более если дочь,то это ж тоже давалка ....и будет она с клуба выходить а тут принцы на лексусе решат ее под утро ощасливить...ну да...все в порядке вещей,че вы девушки ломаетесь,имя узнала и раздвигай ножки))))Вы только,молодые люди,сохраните свои мемуары,потом дочек своих учить высокоморальному поведению учить будете.И говорить им что давать нужно на первом свидании,чтоб мужик голову-то не ломал,откуда у тебя эти дурацкие принципы.Посмотрела б я на вас если б эта красотка потом пришла и сказала папа,ты станешь дедушкой)))
Р.С.На самом деле не хочу никого осуждать,просто иногда нужно мыслить шире.....Меня лично подташнивает когда приезжаю в аркадию отдохнуть,а ко мне папули лет 60 подъезжают и безумно удивляются когда я их посылаю...ведь они и в костюмчике и тачка шикарная,а я тут видишь ли его послала...цену набиваю)))не набиваю,я бесценна
Последний раз редактировалось Интуиция; 17.08.2010 в 11:48.
Не вижу смысла и тем более надобности кому-то что-то доказывать,тем более ты сам говоришь у тебя везуха на меркантильных девушек))))Да и темка не об этом совершенно.А на счет меркантильности где-то есть тема,если не ошибаюсь.Да и оспаривать ее можно очень долго.Ведь мужчина добытчик(вроде как) он добывает в семью,а женщина как мать ищет самца потенциально способного обеспечить ее будущее потомство.Хотя согласна,что многие сейчас просто хотят обеспечить свои капризы,но это их дело и право.Знаю много красивых девушек,которые вполне справляются за свои финансы...вопрос катишь ли ты под их требования мужчины?
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
узко ты мыслишь - вы ведь любите кричать что вы адекватные и деньги для вас не главное .. а на деле ведете себя наоборот ...подумайте еще раз что я написал ? ...ты думаешь мне это надо ? ...у меня в жизни все более чем ок .. не я во круг девушек кручусь - а вы вокрг меня ... ну читать ВЕЗДЕ о том как вы кричите - "та не я не такая" мне просто смешно - я хочу вас вашим же лицом - в ваше же реальное поведение и МАКНУТЬ ... и чисто ради прикола дабы увенчать веселым приколом лето ...завести роман сразу с тремя девушками - и не удалено (жду минус за - завуалированный мат) их на второй или третий день так как это обычно делается .... а послушав ваши стенания О ТОМ КАКИЕ МЫ МУЖИКИ ПЛОХИЕ ...сыграть ПО ВАШИМ ЖЕНСКИМ ПРАВИЛАМ - чтобы вы увидели что ваше женское желание есть ничто иное как ТУПОЙ РАЗВОД И ПАНТЫ с завышенным требование к своей (ничего в реальности не стоящей) персоне
а по поводуты меня что подколоть решила ? ....какие у вас могут быть требования .... ваши же требования в 90% заканчиваются - прыщавым толстопузым папиным сынком на хорошей машине - или вообще без нее... а ты потом смотришь и думаешь ...буэээ ...и это она мне еще требования выдвигала )))вопрос катишь ли ты под их требования мужчины?
запони Lisi4k@ в данном случае требования выдвигаете не вы а я ...
что вы из себя представляете в этой жизни ? ..кроме того что вас родители родили и вырастили ? за что вас можно уважать - кроме тех случаев если девушка симпатичная ?
или просто факт вашего существование делает нас мужчин уже обязанными вам по гроб жизни за это ? - горбатится на вас как раб ...читая умные книжки (чтобы вечером на лавочке было чем вас ПОГОВОРИТЬ )))))) .... и вкалывать на работе чтобы все до копейки тратить на вас таких ненаглядных ? ) ...ей богу тут на этом форуме такие "умноголовые" девушки встречаются - что понимаешь - кроме как такого подхода как у Мейсона ... к вам не подобрать
[mod] завуал
Последний раз редактировалось Интуиция; 17.08.2010 в 11:42.
***user banned***
это походу перерастает в юморину
даже в 22 еще есть девственницы
Supra_
браво ! разделяю твою политику и всецело поддерживаю
большинство девушек сейчас себя именно так и ведут, им не главное парень как личность, им главное чтобы он на неё деньги тратил, на крутой тачке возил или даже дал самой поездить, а она потом могла подружкам хвастаться какая она супер тёла и где она была.
Последний раз редактировалось Cool MAN; 17.08.2010 в 10:34.
Ab$eHT
я считаю что моложе 22-23 а то и все 25 лучше обходить стороной
с возрастом понимаешь что хочется иметь отношение с опытной особой и получить наслаждение от процесса, а не быть учителем и получить один сплошной гимморой (тут не целуй, сюда не нужно стесняюсь, в опу не могу ну и т.д.) И вообще приятно когда девушка проявляет инициативу а не тупо лежит как бревно и ждет что же с ней там будут делать![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Социальные закладки