Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 56 из 355 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 7099
  1. Вверх #1101
    Посетитель Аватар для Supra_
    Banyi ты меня уже утомила ...привозная бабка ...блин /// я могу услышать чьёто женское мнение кроме твоего ?

ты со мной не общалась - и что я из себя представляю ты не знаешь - и не в праве меня "обсырать" .. угомонись уже
    ***user banned***

2. Вверх #1102
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от Supra_ Посмотреть сообщение
    Banyi ты меня уже утомила ...привозная бабка ...блин /// я могу услышать чьёто женское мнение кроме твоего ?

ты со мной не общалась - и что я из себя представляю ты не знаешь - и не в праве меня "обсырать" .. угомонись уже
    Я еще подхожу под категорию девушка.

з.ы Я ж не виновата что ты вразумительно мысли не можешь формировать..а тока ноешь как тебя все оборать хотят((

3. Вверх #1103
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от marazmator Посмотреть сообщение
    вы излишне скромничаете! процентов на 99% с половиной
    Сомневаюсь,что знаешь что -то про меня,даже на процентов 30,поэтому,не кажи гоп,пока не перепрыгнешь...

4. Вверх #1104
    Новичок Аватар для Arktica
    Прям класификации...Вид,инструкция по применению,использованию.Хоть бери и фиксируй в книге. Разойдется за день такой пособничек)))
    Audaces fortuna juvat (лат.) - Счастье сопутствует смелым

5. Вверх #1105
    Посетитель Аватар для marazmator
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь,что знаешь что -то про меня,даже на процентов 30,поэтому,не кажи гоп,пока не перепрыгнешь...
    это исключительно наблюдения со стороны! не более того
    не переживайте так, никто прыгать и не собирался тем более через вас
    НИИХУ и Ядов (с)

6. Вверх #1106
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    это исключительно наблюдения со стороны! не более того
    не переживайте так, никто прыгать и не собирался тем более через вас
    Фууух!Успокоил.А то уже испугалась.Кста все форумчане на ТЫ-это в правилах написано

7. Вверх #1107
    Посетитель Аватар для marazmator
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Фууух!Успокоил.А то уже испугалась.Кста все форумчане на ТЫ-это в правилах написано
    для вас я сделал исключение из правил
    к остальным, конечно на "Ты" ....
    НИИХУ и Ядов (с)

8. Вверх #1108
    для вас я сделал исключение из правил
    к остальным, конечно на "Ты" ....
    Какая честь.

9. Вверх #1109
    Посетитель Аватар для Lisi4k@
    Да уж....почитала...задумалась в очередной раз...пора наш город переименовать в крупный южный торговый центр....все покупают,все продаются...местами можно найти распродажу....местами бесплатно....и иногда влететь в копеечку))))
    Тут так перемыли косточки девушкам...99% удалено....)))Мне вот в свои 22 года( не говорю что святая,к сексу отношусь с юмором...как говорится Не встал,похихикали и баиньки),видя такие темы и читая комменты мужского пола,напрочь отбивает желание становится в будущем мамой.Это ж я удалено будущую рожу...так выходит.И у вас если дети будут и тем более если дочь,то это ж тоже давалка ....и будет она с клуба выходить а тут принцы на лексусе решат ее под утро ощасливить...ну да...все в порядке вещей,че вы девушки ломаетесь,имя узнала и раздвигай ножки))))Вы только,молодые люди,сохраните свои мемуары,потом дочек своих учить высокоморальному поведению учить будете.И говорить им что давать нужно на первом свидании,чтоб мужик голову-то не ломал,откуда у тебя эти дурацкие принципы.Посмотрела б я на вас если б эта красотка потом пришла и сказала папа,ты станешь дедушкой)))
    Р.С.На самом деле не хочу никого осуждать,просто иногда нужно мыслить шире.....Меня лично подташнивает когда приезжаю в аркадию отдохнуть,а ко мне папули лет 60 подъезжают и безумно удивляются когда я их посылаю...ведь они и в костюмчике и тачка шикарная,а я тут видишь ли его послала...цену набиваю)))не набиваю,я бесценна
    Последний раз редактировалось Интуиция; 17.08.2010 в 11:48.

10. Вверх #1110
    Посетитель Аватар для Lisi4k@
    Цитата Сообщение от Supra_ Посмотреть сообщение
    а вообще чтобы меня правильно поняли - у меня возникла такая идея - зарегистрироваться под другим ником здесь на форуме (чтобы не палится) и создать тему под названием ЭКСПЕРИМЕНТ что бы в очередной раз на независимом варианте - доказать вам всем девушкам что вы МЕРКАНТИЛЬНЫ

я бы познакомился с тремя симпатичными девушками - - моя цель добиться красивого секса через месяц .. с помощью предложенных - вами же форумскими девушками/женщинами - вариантами

не тратя большие деньги - и не торопя события
    я бы отписывал в теме каждый день отчет о том что делал и какие продвижения с каждой из трех...

и вы бы сами увидели что как минимум две из троих - отвалили бы уже через неделю-две, только потому что я не хожу с ними в клубы и не вожу их каждый вечер в фанкони, и не вожу на машине своей (ведь они же КРАСИВЫЕ - по их мнению ...а по моему - всего лишь не страшные)
    а третья бы наверняка бы секса не давала и через месяц .. думая что можно и без него обойтись ..ведь он в ее жизни не главное ... главное ходить с парнем за его щет каждый день в кино и в кафе ... этоШШ любоФ ...романтЫка...

незнаю почему ну всю жизнь мне именно такие и попадаются ... если мне попадались нормальные то они по внешности были - на много ниже среднего - а хочется без вариантов - просто РЕАЛЬНО симпатичную девушку (((

(уже мля крик души)

Не вижу смысла и тем более надобности кому-то что-то доказывать,тем более ты сам говоришь у тебя везуха на меркантильных девушек))))Да и темка не об этом совершенно.А на счет меркантильности где-то есть тема,если не ошибаюсь.Да и оспаривать ее можно очень долго.Ведь мужчина добытчик(вроде как) он добывает в семью,а женщина как мать ищет самца потенциально способного обеспечить ее будущее потомство.Хотя согласна,что многие сейчас просто хотят обеспечить свои капризы,но это их дело и право.Знаю много красивых девушек,которые вполне справляются за свои финансы...вопрос катишь ли ты под их требования мужчины?

11. Вверх #1111
    User banned
    Цитата Сообщение от Lisi4k@ Посмотреть сообщение
    Мне вот в свои 22 года( не говорю что святая,к сексу отношусь с юмором...как говорится Не встал,похихикали и баиньки),видя такие темы и читая комменты мужского пола,напрочь отбивает желание становится в будущем мамой.Это ж я блядь будущую рожу........я бесценна
    Это песец... найди себе мужика, у которого на тебя встанет и перестанешь к сексу относиться с юмором

А вообще твой пост - жесть!

12. Вверх #1112
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Первая: властная шлюшка. Пусть даже не нуждается в деньгах, но нуждается в том, чтобы на неё их тратили.

Вторая: нуждается в твоем внимании и ухаживаниях, но не хочет изменять своему постоянному "ибаке", ибо не считает себя шлюшкой. Короче , у неё кто-то есть.

Я сейчас начал встречаться с 16-тилетней милашкой. Говорит, если у нас построятся отношения на любви, то она мне такое покажет в постели!!!! Короче, я типа уже почти влюбился и думаю оно того стоит, ибо это гораздо лучше чем быть использованым похотливой тварью №1, да еще и за деньги! Фу!!! (сплюнул)
    Прастите, а она в 16 лет девствениица? И как она покажет? Методической литературы начиталась? Или она с другими спит на первом свидании, а вас для сирёзных отношений бережет?
    На всякий пожарный запаситесь валерьяночкой, иди знай, что она там такоя вытворять начнет....
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

13. Вверх #1113
    User banned
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Прастите, а она в 16 лет девствениица? И как она покажет? Методической литературы начиталась? Или она с другими спит на первом свидании, а вас для сирёзных отношений бережет?
    На всякий пожарный запаситесь валерьяночкой, иди знай, что она там такоя вытворять начнет....
    В 16 лет девственниц не бывает

14. Вверх #1114
    Посетитель Аватар для Supra_
    Цитата Сообщение от Lisi4k@ Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла и тем более надобности кому-то что-то доказывать,тем более ты сам говоришь у тебя везуха на меркантильных девушек))))Да и темка не об этом совершенно.А на счет меркантильности где-то есть тема,если не ошибаюсь.Да и оспаривать ее можно очень долго.Ведь мужчина добытчик(вроде как) он добывает в семью,а женщина как мать ищет самца потенциально способного обеспечить ее будущее потомство.Хотя согласна,что многие сейчас просто хотят обеспечить свои капризы,но это их дело и право.Знаю много красивых девушек,которые вполне справляются за свои финансы...вопрос катишь ли ты под их требования мужчины?
    узко ты мыслишь - вы ведь любите кричать что вы адекватные и деньги для вас не главное .. а на деле ведете себя наоборот ...подумайте еще раз что я написал ? ...ты думаешь мне это надо ? ...у меня в жизни все более чем ок .. не я во круг девушек кручусь - а вы вокрг меня ... ну читать ВЕЗДЕ о том как вы кричите - "та не я не такая" мне просто смешно - я хочу вас вашим же лицом - в ваше же реальное поведение и МАКНУТЬ ... и чисто ради прикола дабы увенчать веселым приколом лето ...завести роман сразу с тремя девушками - и не удалено (жду минус за - завуалированный мат) их на второй или третий день так как это обычно делается .... а послушав ваши стенания О ТОМ КАКИЕ МЫ МУЖИКИ ПЛОХИЕ ...сыграть ПО ВАШИМ ЖЕНСКИМ ПРАВИЛАМ - чтобы вы увидели что ваше женское желание есть ничто иное как ТУПОЙ РАЗВОД И ПАНТЫ с завышенным требование к своей (ничего в реальности не стоящей) персоне

а по поводу
    вопрос катишь ли ты под их требования мужчины?
    ты меня что подколоть решила ? ....какие у вас могут быть требования .... ваши же требования в 90% заканчиваются - прыщавым толстопузым папиным сынком на хорошей машине - или вообще без нее... а ты потом смотришь и думаешь ...буэээ ...и это она мне еще требования выдвигала )))

запони Lisi4k@ в данном случае требования выдвигаете не вы а я ...

что вы из себя представляете в этой жизни ? ..кроме того что вас родители родили и вырастили ? за что вас можно уважать - кроме тех случаев если девушка симпатичная ?
    или просто факт вашего существование делает нас мужчин уже обязанными вам по гроб жизни за это ? - горбатится на вас как раб ...читая умные книжки (чтобы вечером на лавочке было чем вас ПОГОВОРИТЬ )))))) .... и вкалывать на работе чтобы все до копейки тратить на вас таких ненаглядных ? ) ...ей богу тут на этом форуме такие "умноголовые" девушки встречаются - что понимаешь - кроме как такого подхода как у Мейсона ... к вам не подобрать

[mod] завуал
    Последний раз редактировалось Интуиция; 17.08.2010 в 11:42.
    ***user banned***

15. Вверх #1115
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    В 16 лет девственниц не бывает
    это походу перерастает в юморину
    даже в 22 еще есть девственницы

Supra_
    браво ! разделяю твою политику и всецело поддерживаю
    большинство девушек сейчас себя именно так и ведут, им не главное парень как личность, им главное чтобы он на неё деньги тратил, на крутой тачке возил или даже дал самой поездить, а она потом могла подружкам хвастаться какая она супер тёла и где она была.
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 17.08.2010 в 10:34.

16. Вверх #1116
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    это походу перерастает в юморину
    даже в 22 еще есть девственницы .
    Недавно вскрыл одну аж в 23 года,
    но это из области фантастики

как говорится, всякое бывает

Моя малышка чпокается с 15-ти, и не один у неё был уже.
    И у них в классе вообще нет девственниц, все продвинутые.

(я пока что строю из себя скромняжечкуеще не чпокались)

17. Вверх #1117
    Посетитель Аватар для Ab$eHT
    Недавно вскрыл одну аж в 23 года,
    но это из области фантастики

как говорится, всякое бывает

Моя малышка чпокается с 15-ти, и не один у неё был уже.
    И у них в классе вообще нет девственниц, все продвинутые.

(я пока что строю из себя скромняжечкуеще не чпокались)
    ...тут вопрос по-существу...
    что за прикол с девушками !!!15!!! - 18 лет спать?
    Выделываются как царевны... а толку то мало

П.С. это конечно моё мнение основанное на собственном опыте...

18. Вверх #1118
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Ab$eHT
    я считаю что моложе 22-23 а то и все 25 лучше обходить стороной
    с возрастом понимаешь что хочется иметь отношение с опытной особой и получить наслаждение от процесса, а не быть учителем и получить один сплошной гимморой (тут не целуй, сюда не нужно стесняюсь, в опу не могу ну и т.д.) И вообще приятно когда девушка проявляет инициативу а не тупо лежит как бревно и ждет что же с ней там будут делать

19. Вверх #1119
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Супра, давай с этой темой в мальчишник, или в ЛС, есть наработки.
    А чего сразу в личку?. Идея конечно интересная, а если сам Супра скажем так-прикипит душой, и не к одной девушке? . Или весь "эксеримент" будет чисто ради спортивного интереса, чтобы доказать, что все дамы меркантильны и им только бабло подавай, да почаще, да побольше?
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

20. Вверх #1120
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    Ab$eHT
    с возрастом понимаешь что хочется иметь отношение с опытной особой и получить наслаждение от процесса, а не быть учителем
    Отписать тебе пару десятков номерков кабылок, у которых за спиной несколько мужчин, с которыми она пробовала жить, не говоря о тех, у которых она просто попробовала?
    Я их побрезговал даже трогать ввиду их опытности кое в каком деле

Выберешь себе самую опытную

Закрытая тема
Страница 56 из 355 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права