| ||
Прогуялись с женой на центру...
Мда, конечно, количество понтов и гламура имхо переплёвывает все достустимые и недопустимые меры.
Кто-то тут спрашивал откуда столько машин 20-100к?
Мелко берете, товарищ
Бентли, Мазерати, Майбахи... Про Мерины и Бехи даже говорить нечего... они буквально на каждом углу.
Порадовал чувак на мега-тюнингованном Бентли с надписью "продам"
А вообще наши люди нихрена не понимают в понтах
Как-то заметил экстравогантного чувака(длинные белые волосы, прическа, самому лет 60) в одном их ресторанов в центре... Ну у него на лбу написано - "американец", я таких сразу узнаю. Потом подошол официант к нему и подтвердил мои подозрения разговаривая на английском
Сегодня снова встретил его в центре, в воронцовском переулке. взял какие-то вещи со своей машины у ушел. Машина 60-70х годов, приспортивненная, на американских номерах, в отличнейшем состоянии. Пока я там стоял люди проходили и абсолютно все смотрели, фоткались даже рядом с ней.
Вот это я понимаю крутой понт. Бентли по сравнению с такой машиной обычная жестянка, на которую даже внимания никто не обращает
И еще похоже ППСники уже пообламались с доставанием людей по поводу алкоголя, как я и предсказывал.
Ну, я еще не стал миллионером. И скорее всего не стану. Просто неоднократно замечал очевидные вещи. Миллионерам пофиг, как они выглядят. Потому что им не надо ни на кого производить впечатление. У них статус over 9000, поэтому им на этот статус насрать.
Миллионеры конечно в серьезном понимании. Пару лямов это люди, которым еще нужна погоня за статусом. Ну, а лимонов 100 и больше. Можно хоть бомжом выглядеть.
Обзор РН Латвии
http://sob.ru/issue4765.html
и вообще материалов интересных дофига
Последний раз редактировалось Бездомный; 16.08.2010 в 04:13.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Последний раз редактировалось Бездомный; 16.08.2010 в 04:45.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Есть большое отличие американских миллионеров от наших нуворишей - несколько поколений богатых людей...поверь, лет через 50 и у нас богатые будут вести себя по другому и понимать толк в понтах...когда человек ещё два десятка лет назад жил в хруще с тёщей или коммуне, а сейчас спит в доме 500 метров на матрасах с деньгами он просто тупо не понимает куда их засовывать...не суди его строго...ему кажется чем дороже - тем лучше.
Один известный в определённых одесских кругах человек вложил в озеленение своего многогектарного ранчо 2 миллиона баксов...я когда узнал - не поверил...ну как и что можно озеленять чтобы это стоило 2 лимона баксов - оказывается можно.
Последний раз редактировалось Объективный; 16.08.2010 в 08:36.
да то пальмі какие-то редкие , то березы какиенить карельские)) иногда доставка многолетнего дерева с другого конца света дороже стоит чем само дерево.. ну и так какойнить редкий вид елки с канады высотой метров 15 с доставкой стоит 50к зеленых)) причем точно такой же можно было в Умани купить в три раза дешевле))
Удачного тебе боя, Солдат!
Это, видать, склады Эльдорадовские горели, так что буитдорожать пока тока в Эльдораде
пожежа
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Объективный в теме про жемчужину растунов рвет, как тузик грелку.![]()
душили-душили?)
то-то я смотрю котик на аватарке)
не скажу сколько стоит кривой куст, но более-менее приличное (интерьерное) растение в кадке, размером в рост человека, с землёй, пересадкой, горшком, доставкой и всеми остальными мансами обходится в 500-1500$
Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 16.08.2010 в 13:28.
Социальные закладки