| ||
Девочки,
расскажите, пожалуйста, поподробнее про УЗИ у Токарчука.
Есть ли экран для мамочки?
пускают мужа?
как вообще условия?
вовремя ли берет или по записи еще ждать надо будет?
и стоимость? мне сказали что 100 грн с фото и видео - это так?
И как вообще отзывы о Токарчуке? мне на 7 неделе поставили отслойку, но в заживающем состоянии, так что хочется врача чтобы внимательно посмотрели как и что.
Всем заранее спасибо!
Девушки, добрый день! Подскажите через неделю надо будет делать УЗИ, хотела бы попасть к Арбузовой, но дозвониться в пятницу не могла ей. Может кто-то знает ее номер телефона?
Девочки, кто знает, на когда сейчас запись к Блонскому?
http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383
Экран для мамочки есть.
Мужа и других родственников пускают.
По виду и по отзывам у него хороший современный аппарат, чистенький, приличный кабинет.
По стоимости - платила 100 грн (первое плановое) с фото, второе 80 грн, без фото. За видео не спрашивала.
Пролистайте стр 5 назад или залайте поиск по теме с его фамилией.
Как на специалиста нареканий не было вроде, как человек не очень общительный.
А мне вот очень понравилось УЗИ в детской областной больнице на втором этаже, где кабинет генетиков. Так есть специальный кабинет УЗИ беременных, принимает женщина, есть смена мужчины, но я у него не была, говорят он хуже. Мне женщина очень понравилась. Правда первый раз я попала по направлению с ЖК, генетические анализы были не в порядке, потом оказалось - ложная тревога. А на УЗИ я потом только туда ходила.
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
Да, рановато лучше с 20 недели, а еще лучше с 21 делать второе плановое.
Девочки, подскажите пожалуйста как записаться на УЗИ к Солдатову в Областной поликлинике на 2 этаже ЖК "Мрия". Может кто знает телефончик и расценки, если можно в личку. Спасибки.
И еще вопрос, кто знает хорошого узиста на Поскоте?
Приветик.была сегодня у Токарчука.узи второе плановое вместе с видео стоило 160 грн.Очень приятный мужчина,все подробно рассказал,шутил.по поводу некоторых проблем все обьяснил.Записана была по записи на 12 часов,зашла в 12.06.Правда его донимают врачи,кот.просят посмотреть то дочек чьих то то знакомых каких.а так все эмоции только положительные
Всем привет! Девочки, я второй день не могу дозвониться в 1 роддом что бы записаться к Блонскому, может кто знает там все в порядке со связью??
Социальные закладки