| ||
Согласен
Не согласен
Иное мнение
Глупый вопрос
О, и я хотела сказать: но ведь Бог же не отвечает, значит, "его ответы" даю себе я сама?
Но на сАмом деле я, действительно, прикидываю по себе - плохо бы мне было в рез-те каких-то действий другого человека, значит, и другому будет плохо. Ну, с некоторыми поправками - "один любит соленое. другой - сладкое".
[QUOTE=Лейпциг;1392428]О, и я хотела сказать: но ведь Бог же не отвечает, значит, "его ответы" даю себе я сама?
QUOTE]
Сильно многого мы хотим - чтобы Бог нам отвечать стал... Не доросли мы еще до его ответов...
Пошла душеспасительная беседа. Забавно, что, как бы не неврничали по этому поводу апологеты "здорового образа мысли", многие беседы сводятся именно к этому. Видимо, чего-то нехватает![]()
i do direct
Суетливо прикидываю? В жизни это еще более ярко выражено, чем в переписке! Надо видеть это выражение на лице: "Как бы кого не обидеть!". А в ответ очень часто - "вытирание ног" об меня.
Тогда и я могу назвать Ладсерга сатанистом. Очень легкий путь назвать то, что не можешь понять или принять сатанизмом. Только может ли обычный человек сам определить сатанизм то что он считает, или его самого "бес попутал".
В случае Бог ответил верующий, душа не имеет никакой ценности, все уже предопределено. И вообще, все это лично, я например очень не люблю выставление напоказ такого интима, вряд ли кто-то сможет полностью и адекватно своспринять твои мысли, как ты их чувствуешь в себе. Спиноз и Ницше мало среди нас![]()
Классика жанра - жанр классики
Как сатанист воистину, судя по Вашему определению данного слова, позволю себе спросить: зачем же сваливать все до кучи в один котел?
В мире масса несправедливости и далек он от идеальной картины умов обычных граждан. Что Америки, что Совка нашего родимого, что Зимбабве. А толку? Все равно ведь, попишем тут для души и пойдем по норам Эго своё ненасытное удовлетворять колбасками и сосисками... А перед сном изобретение злостное и заграничное включим - телевизор, ату его и будем смотреть дурь какую с сальными шутками и, несмотря на всю свою гордость души, незаметно так улыбаться шуткам этим или покрышкам автомобильным... Вот такие мы лицемеры. Перед лицом Боговым. И собственным.
А вообще, здоровски тема про Америку vs культурному обществу переросла в тему ответственности перед собой vs перед богом... ЧуднО.
Согласен.И вообще, все это лично, я например очень не люблю выставление напоказ такого интима
В этот разаовор я ввязался, так как понял, что с собой очень легко договориться...
Был позавчера в церкви - воцерковляли дочку... А после воцерковления было причастие. Я и спросил - что для этого надо??? Ответили мне, что к причастию допускаются после трехдневного поста и исповеди. Пост - фигня, три дня и потерпеть можно, а вот как представил себе, что должен признаться грехах... И ведь это не то, что убил кого-то или изнасиловал, а просто - в грязишке признаться надо повседневной, и более того - не повторять потом, ибо грош цена такой исповеди - и веришь, не могу себя пересилить...
начали американцами, закончили, как обычно, Богом)))
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Социальные закладки