| ||
Ошибаешься.... если перестаю трениться и грешу с едой, то ооочень быстро кабанею.... Поэтому отдыхаю от зала как правило 4 недели в году (Новый Год - Рождество, Пасха - маевка, недельку летом, как след.неделю и недельку осенью, как правило в октябре). Я писал вчера, вроде, что кубики вывожу только пару раз в год, т.к. набирать массу и сохранить прорисовку очень трудно.... Говорил и говорю, это образ жизни. А не качнулся годик и порядок... Это такое дело, что надо поддерживать! Чтоб ты понимал, я не курю, и могу позволить себе выпить пару раз в год (коньяк или ром). Последний раз пил коньяк в октябре прошлого года, на крестинах у дочери моего кореша. Вообще не тянет к синьке. Весной, был случай в одной клубешнике, так к нам прикатывает тип сутулый (на вид 50-55 кг), в одной руке рюмка водки, в другой руке сигарета и спрашивает: "пацаны, а накачаться и какая диета"? ))) Это ппц...
Последний раз редактировалось NoDVa777; 16.08.2010 в 00:08.
Думаю, что круглый пронатор можно не принимать во внимание. Слишком мал).
Брахиалисы как у Тёсова - тоже скорее генетика, нежели молотки до посинения)...
Плечелучевую лучше развивать верхними хватами, когда бицепс не так силён на старте.
Вообщем, как ни крути, тренируя бицепс достаточно разнообразно - руки получатся гармонично развитыми в меру генетических предпосылок))).
Be careful what you wish for...
Это четко подмечено... Ясный пень, что круглый пронатор не принимать во внимание)) Я же на приколе...
Все мелкие мышцы так или иначе работают при всех мультисуставных упражнениях и заморачиваться над их развитием точно не стоит. И бицепс расти уж точно не будет при куче упражнений. Иной раз смотрю, в зал приходит какой-то деятель и от тренерке к тренерке качает бицепс, пресс, делает тягу за голову и жим грифом и маленькими блинами в лучшем случае с зажимом (указал упражнения по мере их выполнения), наивно полагая, что бицуха будет расти со страшной силой.
П.С. В продолжении темы пронатора: ты же, как человек знающий анатомию и наверняка другие.мед.дисциплины знаешь про синдром круглого пронатора - патологию возникающую у людей, чей образ жизни связан с частым выполнением пронаций предплечий и возникшей в следствии этого гипертрофией самой мышцы. Что в дальнейшем может привести к компрессии срединного нерва...
Последний раз редактировалось NoDVa777; 16.08.2010 в 13:28.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Хотел бы увидит на этой штуке мужечка весом 100 кг))
ну а вообще круто, не видел такого раньше .. ну а мужик 100 кг пока такое исполнил , кил 15 бы скинул![]()
ты в тему workout тоже выкладывай ..
а чтоб много не чесать было бы полезнее например в лесенку .. хотя гляну видео от тебя с удовольствием (кстати. у меня на ютубе лежали такие, лично мои, сам снимал, так аккаунт закрыли с раскладом, мол я права авторские разрушаю .. чьи интересно)
Я тебя не понял? Ты хочешь в лесенку скатить!? Хи) без проблем))))
Я выложу видео, кот. я сниму лично, и будет это в "Чемпионе" или на турнике где-то (на Азарова или на 16-ой фонтана). В главных ролях мои 3 кента (96 кг., 101 и 103 кг.) На лето похудели, были 101, 103 и 105 )))
А видео с нета я сам видал немало!))))
Социальные закладки