Здравствуйте! с радостью наткнулась на Вашу темку.
У меня проблема - Не могу отмыть ручку на стекляной крышке - кастрюля бергофф. Именно в тех местах где крепления. Если б ручка снималась - проблема бы отпала. Может кто-то сталкивался?
|
Здравствуйте! с радостью наткнулась на Вашу темку.
У меня проблема - Не могу отмыть ручку на стекляной крышке - кастрюля бергофф. Именно в тех местах где крепления. Если б ручка снималась - проблема бы отпала. Может кто-то сталкивался?
так расскажу и я свой день, как вновь вступившая, с утра УР вроде удалось сделать (постель застелали с дочей, потом душ и даже маску успела положить на лицо, оделась, но не успела накраситься) потом разгребла один ХС - это стол на кухне который всё время захламлённый всем подряд был. Протёрла пол и всё, на болшее меня не хватило ((
Александра - жемчужинка Одессы:)
Девочки - хозяюшки, всем приветик! Спасибо, что приняли меня!
Я тоже хочу почитать замечательную книжечку.
Помогите, кто может, сами мы не... нашли.
Скиньте мне пожалуйста в личку!![]()
НАЧНИ СВОЙ ДЕНЬ ВЕСЕЛО : УЛЫБНИ СВОЁ ЛИЦО!
Вот наконец-то я и вернуласьСкучала ужасно, сейчас поделюсь новостями!
Новость первая: Я таки бросила курить!!!И это после тринадцати лет в системе... Сначала было страшно даже писать об этом, вдруг сорвусь, но прошло уже точно больше месяца и курить совсем не хочется! И это при курящем то муже и доме, полном сигарет!
Новость вторая: Я успешно пережила приезд свекрови (собственно из-за нее и не могла в полной мере быть с вами)! Ровно за неделю до ее приезда заболела наша прабабушка (82 года) и вместо уборок и наведения лоска моталась к ней и по больницам. Слава Богу бабушку вылечили, а вот квартира у меня буквально горела - столько всего запланировала и не сделала. Но ничего, взяла себя в руки и просто сделала углубленное благословение дома и сама удивилась - а в шкафах то у меня чисто, и в кухонных ящиках порядок, и в кладовках и в прочих "углах" и все это благодаря системе!
Новость третья: сбылась мечта патриота - у меня новая швабра от LEIFHEIT, та которая Picobello Plus(сначала прочла тут в темке, потом нашла ролик на ютубе и загорелась). Действительно удобная штука, правда теперь хочу еще тряпочек к ней (побольше, побольше
)
Одним словом, я снова с вам, снова в строю, надеюсь вы меня еще не забыли![]()
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
Алинка привет, никто не забыт, ничто не забыто (с))
Все страждущие книжку про флайледЕй![]()
http://flylady.org.ua/forum/index.php/topic,14.0.html
Девочки а где-же задание?
Всем привет и доброй недели!
На этой неделе мы летаем в зоне №3 - ванная и комната по выбору.
Посмотрим вверх (нет, не на звезды ) и снимем с потолка паутину, а также снимем пыль с вентиляционных решеток и светильников. Вся эта пыль, паутинки, жучки-паучки-комарики... .Задание не самое приятное, но весьма и весьма полезное. Будте аккуратны, выполняя его. Не забудте про удобную обувь, особенно, если воспользуетесь лестницей или стулом. Это не займет много времени!
В качестве комнаты по выбору, предлангаю вам заняться зоной, в которой вы работаете. Это может быть офисное или домашнее рабочее место. Поглядите на стол слева или справа от компьютера, там, где обычно скапливается куча бумаг. Разберите ее, выкинув все устаревшие и ненужные бумаги, записки... что там еще? Далее выделите 5 минут для написания вашей офисной/рабочей рутины. На 1 листе бумаги напишите все свои действия, как только вы приходите в офис или садитесь за работу дома: сделать кофе, проверить почту, ну... вы сами прекрасно знаете Запишите все эти повторяющиеся изо дня в день действия, по порядку выстроите их позже !
Прекрасной всем недели![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
оооо пора мыть потолок в ванной)) хыыы
Хорошее задание, пошла делать)
Девченки,привет,можно к вам?
Заочно читала вашу тему,позавчера начала вымывать раковину в кухне и не смогла остановиться.Вымыла плитку ,протерла обои,помыла кухонную мебель и окна.На рутину не хватило сил.Вчера опять устала,мыла ванную полностью,туалет.
Я не могу дать себе установку 15 мин. Помогите сегодня последний выходной,а я с ног валюсь.
Не летаю в облаках
конечно нужно к нам.
Для начала неплохо было прочитать книгу, чтобы унять свой перфекционизм. И ставить обязательно таймер - ровно 15минут и СТОП. Остальное завтра, оно же вас не мулило целую неделю или месяц, так что и еще 1 день подождет)
Девочки, всем привет!
Давно уже читаю вашу темкуПримете к себе?..
Только я книжку скачать не смогла по ссылке... Если кто-то может, скиньте, пожалуйста на почту мне [email protected]
Заранее спасибо![]()
Девочка со счастьем в глазах...
Девочки, я не могу скачать книгу!
пожалуйста, скиньте мне на [email protected]
НАЧНИ СВОЙ ДЕНЬ ВЕСЕЛО : УЛЫБНИ СВОЁ ЛИЦО!
Девочки, у кого НЕ получилось скачать книжку по ссылке? Только что пробовала, все ОК. Говорите, я попробую посмотреть и исправить!
Социальные закладки