| ||
а вот почем продают яйца сторонники самого Виктора Федоровича ))) Ну не хотят они по 20 коп продавать Алке яйца, не хотят даже по 40 )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Скажите, а кто знает Янукович в четверг будет в Одессе? какова программа прибывания?
Конечно, поддержала. В центральном архиве МВД СССР, на него материальчик-то имеется. Ессно, поддержали, вернее, поДержали, им понравилось и они янку теперь крепко за бейцы держуть.
Вон бацька начал хохмить, так ему начинают устраивать "тёмную". Вчера по НТВ демонстрировался фильмчик, в котором говорилось с документальным подтверждением, что Лукашенко сумасшедший. Диагноз, дпаже, есть - какая-то там шиза.
Вот так и с нашим проффэсором будет. Если начнёт рыпаться, не соглашаться с отбором имущества, сразу достанут компроматик и загонят, как быка в стойло.
Ну как бы ничего, просто когда дерьмо льют на президента, брызги и на народ попадают. Его же вроде как народ избрал.
Я не смотрел фильм, не люблю помои. Россия себя ведет, как бабка с привоза.Так всё-таки считаешь это компроматом?
Об этом, как бы, всем известно, и в то же время, все молчат. А представьте себе документальный фильм на ОРТ или НТВ о судимостях янки с документальными подтверждениями, решениями судов и материалами дела, и справочка о том, что нет в центральном архиве решения суда о снятии судимостей, или документы из архива подтверждающие, что его отец и дядя были пособниками фашистов во время войны (например). Это уже две большие разницы, правда?
Красивые слова. НО не более...
А чтобы дерьмо не капало на народ - обычно заводят разговор о братском народе, которым управляют такие плохие люди. И о заботе о братском народе.
Я тоже помоями не увлекаюсь. Просто знаю об информационной борьбе. А между тем идёт обычная перепалка, которая почему-то мне напомнила спор между "загнивающим капитализмом" и "кровавым коммунизмом". Хотя таковыми они были восновном для населения тех стран, которые так называли своих соперников. Так и в нынешней ситуации: всё рассчитано на формирование мнения у своего собственного населения.
Социальные закладки