Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 842 из 1082 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,821 по 16,840 из 21632
  1. Вверх #16821
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Это вы напрасно.. ПР нужны наши голоса, потому что ей нужна власть.. Увидев что она ее теряет,вполне возможно, что она захочет вернуть наши голоса
    Это вопрос воспитания, вопрос убеждений. Как живу, так и жить буду. Менять свои убеждения в угоду лжецам не намерен. Увижу нормального лидера во главе ПР, возможно. Но не ранее. Увы.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #16822
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Существуют....
    Но, примеры из жизни нашей незалёжанной нэньки, пожалуйста.....
    Один пример я уже привела.. Это отставка Ющенки.. Второй пример-не смогла победить Тимошенко со своими нациками на выборах..

Вспомните акции Витренко против маршей нациков на Крещатике.. Вспомните действия ДОЗОРА против маршей нациков в Одессе.. Вспомните перекрытие трассы дальнобойщиками.. Вспомните действия жителей Усатово против проведения высоковольтной через поселок..

3. Вверх #16823
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Это вопрос воспитания, вопрос убеждений. Как живу, так и жить буду. Менять свои убеждения в угоду лжецам не намерен. Увижу нормального лидера во главе ПР, возможно. Но не ранее. Увы.
    Гитлер так пришёл к власти, не лгал, .....

4. Вверх #16824
    Cтранные убеждения.. Голосовать за откровенного нацика, поскольку Янукович на проверку оказался нациком..

Главное честность.. А национализм кандидата-это уже нечто вторичное..

5. Вверх #16825
    Если товарищ обещает вас расстрелять, вы обязательно проголосуете за него.. Поскольку уверены что он вас не обманет ..Как честный человек..

Программа любой партии-это не декларация.. Это контракт, который избиратель подписывает с партией..

ЕСли партия не выполняет контракт-нужно заставить ее ДЛя этого существуют такие методы как митинги стачки забастовки.. И голосование против нее
    Ну почему же, предложение расстрелять мне не понравится. Не проголосую.
    Если Вы считаете, что Программа партии это Контракт, то поясните, почему в этом Контракте прописана возможность изменения условий в одностороннем порядке? Без учёта мнения избирателя? Мне такой односторонний Контракт не по нраву.
    Заставить? Сам хочу. Только пока не придумал, как это сделать. Выведите людей на улицы - пойду с Вами. Только сомнительно пока.
    Последний раз редактировалось Drakonus; 16.08.2010 в 12:04.

6. Вверх #16826
    Ну почему же, предложение расстрелять мне не понравится. Не проголосую.
    Если Вы считаете, что Программа партии это Контракт, то поясните, почему в этом Контракте прописана возможность изменения условий в одностороннем порядке? Без учёта мнения избирателя? Мне такой односторонний Контракт не по-нраву.
    Заставить? Сам хочу. Только пока не придумал, как это сделать. Выведите людей на улицы - пойду с Вами. Только сомнительно пока.
    Простите.. Партия предлагает свою программу-контракт.. ЕСли избиратель ее поддерживает, то голосует за эту партию:подписывает контракт.. И если партия побеждает на выборах, значит большинство избирателей "подписали" этот контракт.. Где же здесь односторонность?

Вывести людей на улицу пока некому.. Есть способ воздействовать на ПР осенью в время выборов и через два года во время парламентских выборов..Вот и нужно этим воспользоваться

7. Вверх #16827
    Cтранные убеждения.. Голосовать за откровенного нацика, поскольку Янукович на проверку оказался нациком..

Главное честность.. А национализм кандидата-это уже нечто вторичное..
    В двадцатый раз повторяю, я не считаю Тигипко откровенным нациком. Тогда бы меня там рядом никогда не было бы. И пусть Вам мои убеждения кажутся странными, но я такой, как есть. И честность политика для меня далеко не пустое место. Можно менять взгляды и предпочтения, можно менять стратегию, отношения и пр. Но если ты ОБЕЩАЛ, будь любезен, ВЫПОЛНИ. Или ты лжец.
    Повторяю, предложите реальную альтернативу. Нету?

8. Вверх #16828
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Проблемой (острой) это вопрос (языковый) стал только при Ющенко...
    ай, бросьте, не смешите - языковой вопрос отрабатывали все, кому ни лень - от регионов до витренко.
    и, заметьте, абсолютно без толку, что однозначно доказывает, что эта "проблема" проблемой не является вообще, а служит лишь выборным пиар-фактором.

9. Вверх #16829
    В двадцатый раз повторяю, я не считаю Тигипко откровенным нациком. Тогда бы меня там рядом никогда не было бы. И пусть Вам мои убеждения кажутся странными, но я такой, как есть. И честность политика для меня далеко не пустое место. Можно менять взгляды и предпочтения, можно менять стратегию, отношения и пр. Но если ты ОБЕЩАЛ, будь любезен, ВЫПОЛНИ. Или ты лжец.
    Повторяю, предложите реальную альтернативу. Нету?
    Вы же сами сказали, что преподавание в ВУЗах на мове, предлагаемое Тигипко, делает выбор языка "неполноценным".. Это явное обеспечение прав одной национальности в ущерб другой.. Что же это такое если не национализм?

Нет другой альтернативы, кроме той о которой я уже сказала..

10. Вверх #16830
    Простите.. Партия предлагает свою программу-контракт.. ЕСли избиратель ее поддерживает, то голосует за эту партию:подписывает контракт.. И если партия побеждает на выборах, значит большинство избирателей "подписали" этот контракт.. Где же здесь односторонность?

Вывести людей на улицу пока некому.. Есть способ воздействовать на ПР осенью в время выборов и через два года во время парламентских выборов..Вот и нужно этим воспользоваться
    Простите... Партия созвала очередной или внеочередной съезд и на нём изменила свою Программу. Без учёта миллионов избирателей, а только в угоду своим партийным интересам. А на следующих выборах опять начинает обещать избирателям всё, что угодно, даже опять изменить Программу. Короче, лапшевеской заниматься. И снова обманет.
    Вас такие качели устроят? Меня нет. Лживая ПР и Программу изменит в угоду своим лидерам, если им так станет угодно.

Вы предлагаете воздействовать на ПР голосованием за КПУ, я - голосованием за СУ. Разница только в том, что КПУ мы уже проходили и знаем, на что они способны. А Сильной Украине никто пака слово во власти не давал. И у меня было уже предложение, попробовать провести испытание властью для СУ, как раз для того, чтобы не ошибиться в 12-м году. Парламентские выборы важнее.

11. Вверх #16831
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    ай, бросьте, не смешите - языковой вопрос отрабатывали все, кому ни лень - от регионов до витренко.
    и, заметьте, абсолютно без толку, что однозначно доказывает, что эта "проблема" проблемой не является вообще, а служит лишь выборным пиар-фактором.
    Скажем так.. Проблема эта существует реально.. Но создается она искусственно нашей властью.. Используется ею для управления народом и для разделения двух стран:Украины и России

12. Вверх #16832
    User banned

Ну не из кого избирать. Нет выбора... Воспользуетесь, а дальше?
    Стадо загоняют в кабинки для голосования и метят, не более того - как процедура обязательной прививки, технологическая...

13. Вверх #16833
    Вы же сами сказали, что преподавание в ВУЗах на мове, предлагаемое Тигипко, делает выбор языка "неполноценным".. Это явное обеспечение прав одной национальности в ущерб другой.. Что же это такое если не национализм?

Нет другой альтернативы, кроме той о которой я уже сказала..
    Вы сами утверждаете, что можно попробовать поправить регионалов. Почему мы не можем попытаться поправить Тигипко? Тем более, что регионалы УЖЕ не прошли испытание властью, а Тигипко (читай Сильная Украина) ЕЩЁ не прошёл такого испытания.
    Где равные условия и логика выбора?

14. Вверх #16834
    User banned
    . Почему мы не можем попытаться поправить Тигипко? а Тигипко (читай Сильная Украина) ЕЩЁ не прошёл такого испытания.
    А где разум вообще и совесть (понимаю, что в наше время это понятие - химера, цитируя геббельса)?
    Надо же - не прошёл испытания...
    Очень даже прошёл и не выдержал испытания деньгами.
    Удалось сколотить нехилый капиталец, не сесть - ну, и логичесое завершение - ещё надо во власть...
    А то - маловато будет и было..

15. Вверх #16835
    Простите... Партия созвала очередной или внеочередной съезд и на нём изменила свою Программу. Без учёта миллионов избирателей, а только в угоду своим партийным интересам. А на следующих выборах опять начинает обещать избирателям всё, что угодно, даже опять изменить Программу. Короче, лапшевеской заниматься. И снова обманет.
    Вас такие качели устроят? Меня нет. Лживая ПР и Программу изменит в угоду своим лидерам, если им так станет угодно.

Вы предлагаете воздействовать на ПР голосованием за КПУ, я - голосованием за СУ. Разница только в том, что КПУ мы уже проходили и знаем, на что они способны. А Сильной Украине никто пака слово во власти не давал. И у меня было уже предложение, попробовать провести испытание властью для СУ, как раз для того, чтобы не ошибиться в 12-м году. Парламентские выборы важнее.
    Вы неконкретны.. ПР не изменяла свою программу.. Ия не знаю НИ ОДНОГО случая,когда партия,находящаяся у власти меняла бы свою программу.. Если же это случится то наверняка она потеряет своих избирателей на следующих выборах.. А в процессе своего правления потеряет рейтинг и не сможет править полноценно..

По поводу вашего голосования за СУ,я уже все сказала.. Обидевшись на Януковича за то, что он превратился в нацика, вы предлагаете голосовать за откровенного нацика.. Мне такая ваша "честность" и "последовательность" убеждений не импонирует

16. Вверх #16836
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Но именно при ющенко это возвели в ранг фетиша...(от "думай по-украински" до запретов разговаривать по русски на переменах в школе и отмен региональных статусов языка половина граждан...).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #16837
    Вы сами утверждаете, что можно попробовать поправить регионалов. Почему мы не можем попытаться поправить Тигипко? Тем более, что регионалы УЖЕ не прошли испытание властью, а Тигипко (читай Сильная Украина) ЕЩЁ не прошёл такого испытания.
    А какое право мы будем иметь "поправлять" Тигипко, проголосовав за его программу? Если мы честные люди? Мы подписали с ним контракт, что согласны быть второсортными людьми на Украине..Согласились с тем что русский не будет иметь госстатуса.. Это он нас спокойно поправит..

18. Вверх #16838
    Вы неконкретны.. ПР не изменяла свою программу.. Ия не знаю НИ ОДНОГО случая,когда партия,находящаяся у власти меняла бы свою программу.. Если же это случится то наверняка она потеряет своих избирателей на следующих выборах.. А в процессе своего правления потеряет рейтинг и не сможет править полноценно..

По поводу вашего голосования за СУ,я уже все сказала.. Обидевшись на Януковича за то, что он превратился в нацика, вы предлагаете голосовать за откровенного нацика.. Мне такая ваша "честность" и "последовательность" убеждений не импонирует
    Что поделать, не всем дано. Видимо мне не повезло с конкретностью.
    ПР гипотетически МОЖЕТ изменить свою Программу, без избирателей. Поэтому и назвал то, что Вы сами назвали Контрактом, ОДНОСТОРОННИМ. Для Сторон нет равных условий изменения положений этого "Контракта".
    На счёт случая в истории... Не станем далеко ходить, КПСС, партия власти, сколько раз меняла свою Программу?
    Я говорил о возможности и равных правах и условиях, и ни о чём больше.
    По поводу симпатий. У каждого свои. Мне тоже далеко и не все импонируют. Особенно те, кто приходит в тему "порубиться от безделья". (Вас это не касается) И ещё претендует на какую-то объективность.

19. Вверх #16839
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Ну не из кого избирать. Нет выбора... Воспользуетесь, а дальше?
    Стадо загоняют в кабинки для голосования и метят, не более того - как процедура обязательной прививки, технологическая...
    Однако именно это стадо, решает,кому отдать власть в стране.. Недаром столько денег тратит власть для того, чтобы воздействовать на это стадо с помощью СМИ и различного рода акций..

А выбирать действительно пока не из кого.. Вот инужно воздействовать на ПР всеми доступными нам средствами..

20. Вверх #16840
    А какое право мы будем иметь "поправлять" Тигипко, проголосовав за его программу? Если мы честные люди? Мы подписали с ним контракт, что согласны быть второсортными людьми на Украине..Согласились с тем что русский не будет иметь госстатуса.. Это он нас спокойно поправит..
    Избиратель, по Вашему же убеждению, всегда имеет право поправить того, за кого голосовал. Тем же голосованием на следующих выборах. В нашем сегодняшнем случае, проголосовав на местных выборах и увидев, что СУ ведёт себя националистически, прокатить её на выборах в парламент.
    Повторяю, прогамму Контрактом не считаю. Только Декларацией.

Ответить в теме
Страница 842 из 1082 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права