|
И глубока любовь моя, как море.
Всем доброе утро!!!
(я сегодня первая , неработающая домохозяйка-лентяйка)
Всем доброе утро!!!!!!!!! И удачного дня!
![]()
Последний раз редактировалось diamant-ik; 16.08.2010 в 07:38.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Доброе утро всем-всем-всем!!!![]()
Девочка со счастьем в глазах...
Привет.А у меня сегодня такое самочувствие поганое-пульс высокий,давление,тошнило всю ночь.Думала не садиться за руль,а поехать на маршрутке,но опаздывала и села за машину.Ну в дороге вроде бы ничего ехала,а при парковке.......врезалась в разделитель парковочных мест.Железячки такие.Мужики сразу подбежали,начали ЦУ давать,я итак нервничаю ещё они.В общем ударила в номер,пластмаска немного отстала,но я её вставила на место. У меня после таких экцессов отпадает желание водить-думаю,что фиговый из меня водила.Парковаться тяжело,задним ходом тоже.....
Анжеличка,ты ездишь на машине?
Всем огромное приветище!!!!!!
Я вернулась)) снова в наших стройных рядах))))))
Бублик может сводочку,, я наверное всепропустила)
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Не нашла ничего нового про понедельничек) держите просто про работу))))
![]()
Всем приветы! Девочки, спасибо вам, мои хорошие за пожелания, и переживания вместе со мной. Я вас всех очень люблю!
Дашуля, с окончанием "длительного" отпуска, хоть отдохнула немного?
Мелодия, я тебе дам - не наша!!! И вообще, не отрывайся от коллектива,а то, коллектив соберется, и даст оторваться тебе!
У меня все в порядке. Все готово, только салатик нарезать осталось.
А в основном, как в той песне... воду вырубили, телевизор не работает, спасибо, хоть свет оставили (ттт). Буду мыться под холодной водой из запасов.![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Привет Ольчик)) я ОТОСПАЛАСЬ! сегодня еле заставила себя встать)))
отпуск прошел по рринципу приятно но мало)))
Но зато у меня осталась большущая часть в запасе,, вот приедет мой любимый тогда и погуляю)))))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Доброе всем утро!!!
Бублик, Женечка, можно сводку с фронта, плиз? а то так редко получается заходить (днем до 20 на работе аврал. а вечером не дают)
Пестичек, держись!!!! совсем чуть-чуть осталось!!!![]()
Атака, с возвращением в ряды работающих!!!!
Это очень интересно, напишешь нам потом какие приколы сестренка рассказывала. Хотела бы я посмотреть на это сборище со стороны!!!
Девчонки! ХЭЛП!!!
У кого было это яйцо из Антошки. У нас уже 1,5 суток прошло - вода помутнела в стакане, правда, оно треснуло еще вчера утром и ничего. Шо с ним делать?
Пестичек, не забудь солнцезащитные очки и "хэндэ ХОХ"! Сама едешь или с сынулей? А папика не забудьте взять с собой в аэропорт!!! Веселее будет!
Мой Господин объявился в Америке, куда дальше идут - тайна под семью печатями. будем ждать информации. Сегодня в 6 утра позвонил - часик поговорили, это самый длинный телефонный разговор в этом рейсе!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Девочки,вот только для вас,потому что у меня эти сводки вызываю сыпь и бессонницу
Самое свежее-за вчера,15.08.10.
Приехал Сергей наш
У Августины и Самбурино задерживаются мужья
Пестик встречает сегодня
У Улитки пропал голос,а Ксюа заболела-выздоравливайте,девочки!
Маринс сделала шикарную фотосессию
Оленка купила черепашку Дуняшу
Сереия покрестила доченьку
Обсуждали:работу моряков,алименты и воспитание детей.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки