Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 82 из 294 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 5869
  1. Вверх #1621
    Настоящая!
    Я когда такое чтаю, плакать хочется (( Вы ничего никому не обязаны, перестройтесь с этой нотки. Вы должны получать удовольствие и ваш ребенок тоже. А если этого нет, то нельзя себя насиловать и ждать что все пройдет! Ничего не пройдет, если не наладите.

2. Вверх #1622
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Ну вот нам исполнился год, тоже думаю отлучать. Начну осенью, к полтора годам думаю закруглюсь...

3. Вверх #1623
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    Весело вам! Не вздумайте сцеживаться, Вы же простимулируете выработку молока, можете приобрести проблемы с грудью, да и малыш может учуять переизбыток маминого молочка. Давайте коровье молоко, если считаете необходимым.
    Конечно, до трех лет молоко- один из основных продуктов в рационе ребенка, это скажет любой педиатр. Орангутанги, беременность которых тоже длится 9 мес., отлучают своих детенышей от груди ровно в три года, поэтому ГВ до 3 лет не просто выдумка африканских женщин, а заложенная природой необходимость Для меня лично- это еще один весомый довод длительного ГВ.
    Кто же спорит и кормила бы до 3-лет, как ораннгутанты и африканские женщины, если бы не вынужденный выход на работу - семью кормить надо. Но ночью ребятёнку дана воля

Дневное ГВ, кстати, так полностью и не завершенно в связи с гнойной ангиной
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

4. Вверх #1624
    Настоящая!
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Кто же спорит и кормила бы до 3-лет, как ораннгутанты и африканские женщины, если бы не вынужденный выход на работу - семью кормить надо. Но ночью ребятёнку дана воля

Так оставьте пока ночное в покое, а когда выздоровеет уже потихоньку укачивайте. Доведите кормление до одного раза за ночь, а там и сам просыпаться перестанет))

5. Вверх #1625
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение

Сочувствую. Уходите постепенно от дневных кормлений, оставьте лишь ночные и кормите до трех, если, конечно, не в тягость. Главное, что бы ГВ доставляло обоюдную радость.

6. Вверх #1626
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Ну вот нам исполнился год, тоже думаю отлучать. Начну осенью, к полтора годам думаю закруглюсь...
    С чем связано такое раннее отлучение???? Я бы на вашем месте пока задумалась, впереди еще столько раз ваше молочко ребенку нужно будет. И когда зубки пойду болючие, и когда ходить-падать начнет! Не спешите и несколько раз подумайте!
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

7. Вверх #1627
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Я мама-шантажистка,малой 2,9, спала с нами в одной кровати, пока я не сказала: в большой кровати сисю не дам,будешь спать в своей-дам сисю. Думала-что победит? Спит в своей кровати уже почти неделю,но сисю не отдала )
    Зато отучилась от совместного сна,почти ))
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

8. Вверх #1628
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Chitara,Вы вообще героиня Вы только на сон кормите или до сих пор по требованию? я короче собираюсь убрать кормление на дневной сон и рвануть в середине сентября за пределы нашей родины на неделю,пусть забывает за грудь и т.д. я уже полтора месяца почти отлучаю,прогресс,канеш,есть,но что-то он все равно с боем отдает кормления,так что у меня еще месяц,а потом будь что будет)) задолбало!!!))

9. Вверх #1629
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    Сочувствую. Уходите постепенно от дневных кормлений, оставьте лишь ночные и кормите до трех, если, конечно, не в тягость. Главное, что бы ГВ доставляло обоюдную радость.
    Спасибо так и думаю поступить
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

10. Вверх #1630
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    Chitara,Вы вообще героиня Вы только на сон кормите или до сих пор по требованию? я короче собираюсь убрать кормление на дневной сон и рвануть в середине сентября за пределы нашей родины на неделю,пусть забывает за грудь и т.д. я уже полтора месяца почти отлучаю,прогресс,канеш,есть,но что-то он все равно с боем отдает кормления,так что у меня еще месяц,а потом будь что будет)) задолбало!!!))
    Спасибо за комплимент.Кормлю только на сон и ночные просыпания,устала очень,но вот уехать не смогла бы,слишком много знаю и чувствую
    Мама двух ангелочков)

11. Вверх #1631
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Спасибо за комплимент.Кормлю только на сон и ночные просыпания,устала очень,но вот уехать не смогла бы,слишком много знаю и чувствую
    Вы о том,что уезжают только неадекватные мамаши,которые не понимают какую они могут травму нанести ребенку? тоже в курсе,у меня малый в разное время на 3 ночи оставался с моей мамой(мы на свадьбы ходили) и нормально себя чувствовал,конечно,я сама противница отъездов и горчиц,но кормить как Вы у меня тоже не получится, я вообще уже ничего не чувчтвую,а чувствую только то,что меня это очень грузит...

12. Вверх #1632
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Вы о том,что уезжают только неадекватные мамаши,которые не понимают какую они могут травму нанести ребенку? тоже в курсе,у меня малый в разное время на 3 ночи оставался с моей мамой(мы на свадьбы ходили) и нормально себя чувствовал,конечно,я сама противница отъездов и горчиц,но кормить как Вы у меня тоже не получится, я вообще уже ничего не чувчтвую,а чувствую только то,что меня это очень грузит...
    Здравствуйте!
    Мама, тоже человек, и она выматывается. Но все же если нет иного выхода, кроме как уехать, то ребенка к этому нужно подготовить заранее, для того, чтоб он не чувствовал, что его бросили, чтоб не думал что мама уехала, потому что он плохо себя вел. Так как ваш отъезд действительно может повлиять на ребенка. 3 ночи в разное время не показатель, иное дело мама уедет надолго-2 дня подряд для ребенка уже долго.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

13. Вверх #1633
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Мама, тоже человек, и она выматывается. Но все же если нет иного выхода, кроме как уехать, то ребенка к этому нужно подготовить заранее, для того, чтоб он не чувствовал, что его бросили, чтоб не думал что мама уехала, потому что он плохо себя вел. Так как ваш отъезд действительно может повлиять на ребенка. 3 ночи в разное время не показатель, иное дело мама уедет надолго-2 дня подряд для ребенка уже долго.
    ну я его отлучаю уже 1,5 месяца+ до отъезда еще месяц=2,5 месяца на отлучение,надеюсь,он не будет чувствовать себя одиноко...

14. Вверх #1634
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    ну я его отлучаю уже 1,5 месяца+ до отъезда еще месяц=2,5 месяца на отлучение,надеюсь,он не будет чувствовать себя одиноко...
    А вам уезжать необходимо или это связано с отлучением?
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

15. Вверх #1635
    Я Вас прекрасно понимаю и вовсе не считаю,что так поступают неадекватные мамаши(я такое не писала),каждый поступает так,как считает нужным для себя и своего ребенка,лучше Вас никто Вашего ребенка не знает.
    Я имела в виду,что знаю,что без меня мой ребенок ВООБЩЕ ни с кем не засыпает и очень ко мне привязан,поэтому я уехать не смогла бы.
    Мама двух ангелочков)

16. Вверх #1636
    Частый гость Аватар для malishastik
    http://akev.ru/content/view/54/52/
    посмотрите, кому интересно, может уже выкладывали, я тему всю не читала, но если повторюсь, ничего страшного. простой и впечатляющий тест. я тоже думала закругляться, по советам "доброжелателей", а прошла тест, и поняла, как мы далеки еще от этого. да и трудно будет, если еще действительно не готовы. да, не только от маминого желания все, однако, зависит.

17. Вверх #1637
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    http://akev.ru/content/view/54/52/
    посмотрите, кому интересно, может уже выкладывали, я тему всю не читала, но если повторюсь, ничего страшного. простой и впечатляющий тест. я тоже думала закругляться, по советам "доброжелателей", а прошла тест, и поняла, как мы далеки еще от этого. да и трудно будет, если еще действительно не готовы. да, не только от маминого желания все, однако, зависит.
    Спасибо, очень хороший сайт и тест, раньше не проходила - расстраивали результаты. Сейчас порадовало набранных 5 баллов. Т.е. мы встали на путь отлучения

18. Вверх #1638
    Посетитель Аватар для AngelOlia
    вот зашла, почитала... ну и мамочки-героини же тут собрались! столько деток грудью кормить! молодцы! меня смущает в ГВ только одно-мамолог сказал (Бондарь) моей знакомой, что для того, чтоб с грудью впоследствии не было проблем, ГВ следует прекратить к 9-ти месяцам... у меня после первой мастопатия, вот боюсь, чтоб снова не началась после того, как второго откормлю...
    Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!

19. Вверх #1639
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от AngelOlia Посмотреть сообщение
    вот зашла, почитала... ну и мамочки-героини же тут собрались! столько деток грудью кормить! молодцы! меня смущает в ГВ только одно-мамолог сказал (Бондарь) моей знакомой, что для того, чтоб с грудью впоследствии не было проблем, ГВ следует прекратить к 9-ти месяцам... у меня после первой мастопатия, вот боюсь, чтоб снова не началась после того, как второго откормлю...
    AaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAaaaaa aaaaaa!!!!Это все мои эмоции мамологу.
    Не буду разводить лишней демагогии,постараюсь быть краткой и лаконичной-Этот мамолог-дурак.Это не обсуждается даже .Это следует принимать как аксиому.
    А для большего успокоения приведу пример из личного опыта-первый ребнок-искусственник,второй ГВ смешанное до 6 мес. После окончания второго ГВ мастопатия узловая и много разных других праблемсов,о которых не будем сейчас. Два месяца назад завершили третье двухлетнее ГВ-даже намеков на то , что были проблемы нет.Вообще.Мама моя акушеркой работала какое-то время (давным давно).Она триста раз рассказывала истории о том,как чудачки с проблемной грудью специально рожали в солидном возрасте чтобы кормить и таким образом избавиться от своих праблемсов. В сад мамолога В сад!И пусть скажет спасибо что пока только туда.

20. Вверх #1640
    Цитата Сообщение от AngelOlia Посмотреть сообщение
    Если будете правильно отлучат, проблем быть не должно! А врачам нужно меньше верить, ну или верить только проверенным. А как насчет исследований в области долгокормления??? Наоборот - долгое кормление предотвращает появление рака!!!

Ответить в теме
Страница 82 из 294 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права