Не, ну чё) Такая проблема таки есть. Да.
Вот лакмусовая бумажка- наша Дерибасовская.
Девки там по вечерам ходят- загляденьице!
Вот не знаю, как насчет умные ли, но то, что каждая первая красавица- факт.
Мордочки, причесочки, маникюрчики, сиськи, ножки, попки, шпилечки, юбочки (полуотсутствующие), маечки... На себя одето все лучшее, что в шкафу нашлось.
В декольте иных можно утонуть. Если рискнуть туда нырнуть.
Вообще, в Одессе все бабы крааасивые. Не отнять.
Девочки ходят стайками, воркуют, хихикают, стреляют глазками, явно надеясь на счастливую встречу с тем самым качественным мужчиной детородного возраста. В глазах у каждой- инстинктивная тоска по альфа-самцу.
В общем- подходи и бери. Сдастся без боя.
Только вот качественных самцов детородного возраста на Дерибасовской мало (впрочем, не только там). А тем, что есть, размножаться, судя по виду, нежелательно. И сидят они вальяжненько на лавочках, и цокают вслед проходящим самочкам. Некрасивые, стрёмные через одного, в стоптаных шлепках, убогих шортиках и простецких футболочках.
Впрочем, часам к десяти иные неразобраные дамы согласны и на такое. Ну, чем еще объяснить эти парочки- когда она в стразиках, на шпильке и с укладкой, а он в майке-алкоголичке и бермудах.
Впрочем, даже такие захудалые самцы знакомиться не спешат. То ли при виде стразиков в мозгу включается калькулятор, и мозг начинает спешно подсчитывать, хватит ли тех пятидесяти рублей, шо у него с собой, на угостить даму, и даст ли она после этой потраченной на нее гигантской суммы, то ли просто нюхом чуют, что не по зубам.
Посмотреть- красиво, подойти- сцыкотно. И тоскливо провожают глазами.
Им ничего не надо. Им кто-то когда-то внушил, что деффки- сложные и непонятные существа, стервозные и -о ужос!- страшное слово- меркантильные. Они не догадываются, что на самом-то деле почти любая окажется проще, чем кажется сразу.
Они не понимают, что девушкам этим не столько нужны бары и киношки, сколько элементарное внимание. Ну и человеческий вид у кавалера. Человеческий, а не куцые шорты, стоптаные шлепки и старые футболки.
И кавалеры эти, несостоявшиеся, даже не представляют, сколько на самом деле у нас классных, красивых но одиноких, тоскующих и голодных баб, к которым нужен только умелый подход. И этот подход не измеряется потраченными суммами.
Так и ходят. Она напяливает на себя все самое лучшее, вешает на морду выражение "я на три рубля дороже" (впрочем, при этом мечтая о мужском плече, ну или чтоб хоть кто-нибудь домой провел- все ж не так тоскливо), а он сидит и думает "эта на три рубля дороже, эта мне не по зубам"... И обламывается.
И к тридцати годам получается много одиноких красивых баб (которые, как я уже говорила, проще, чем кажутся), и так же много одиноких, но абсолютно никаких мужчинок, которые не умеют ни знакомиться, ни выглядеть, ни разговаривать.
Отака фигня, малята...
Социальные закладки