Тема: Одинокие умницы-красавицы

Закрытая тема
Страница 9 из 156 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 3120
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Jožin z bažin
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Прослеживается тенденция...
    Красивые, образованные, умные ,состоявшиеся в жизни, самодостаточные женщины-зачастую одиноки и не могут выйти замуж, так как у такой женщины немало параметров которым должен соответсвовать мужчина которого она хочет видеть рядом. И наоборот, в большинстве (не все) замужем женщины у которых главное требование и критерий, это то что он мужского пола и этого уже достаточно. Как после войны..какой никакой главное что б мужиченка в доме...
    Нельзя сразу два дела делать. Или нужно чтобы семья и дети или работа. Они выбрали работу и потом уже старые стали и не очень мужчины их замуж хотят. Зато есть работа и деньги это тоже хорошо. Но нетак как семья.
    Kapitán Samozřejmost

2. Вверх #162
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Та никто не говорит прямо о бизнес вумен. Наблюдаю даже за своими знакомыми, или сотрудницами на работе...Столько девушек свободных и симпатичные и с квартирами и на машинах ездят и работа стабильная и достаточно оплачиваемая. И как послушаешь про их ухажеров так дурно...вечно в поисках работы, без денег, обиженные на весь мир и "меркантильных" женщин которые почему то не хотят выходить за них замуж, рожать от них детей в сьемных квартирах и при безработном муже.....Смотришь мужику 30-35 лет а он так ничего и не нажил..ни друзей толком нет, ни стабильного заработка, живет на сьемной квартире...вот как с таким семью строить? А те что что то из себя представляют уже давно женаты или наоборот только развелись и снова туда не спешат..
    Если женщина плохо расказывает про своего мужа значит она неочень умная. Если она говорит что Он дурной и жадный - это тожесамое что сказать Я дурная ( потомучто живу с дурным) и Я жадная (потомучто считаю деньги сколько он тратит). Так нельзя говорить это некрасиво.
    Kapitán Samozřejmost

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Девки там по вечерам ходят- загляденьице!..
    Вообще, в Одессе все бабы крааасивые. Не отнять...
    И к тридцати годам получается много одиноких красивых баб...

Впрочем, даже такие захудалые самцы..
    Им ничего не надо...
    Они не понимают..
    но абсолютно никаких мужчинок, которые не умеют ни знакомиться, ни выглядеть, ни разговаривать..
    Так вот и живём, с женщинами у нас всё нормально (ну хоть с кем-то всё хорошо), а вот мужик обмельчааал.. не тот мужик нынче не тооот.. а вот раньше и турнир и конь и вообще, альфа-самец.. а сейчас не тооот.. сейчас он, негодяй, вообще никакой, ни подойти познакомиться, со стразиками и косметикой, ни провести домой это самое декольте где утонуть мона, ну никакие вообще куда мир катится.. И как оно так получилось, что с одними - с девушками, всё просто замечтательно, а с другими - с парнями, ну полные отцтой.. что-то тут не так
    Правильно то, что работает

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    ооо, тема про меня))). умница-красавица, и одинокая
    У вас же есть мужчина я видел на фото зачем вы врете.
    Kapitán Samozřejmost

5. Вверх #165
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Jožin z bažin Посмотреть сообщение
    хаха)))) зачем вы словами бросаетесь, если не знаете ситуации
    не подходит?! ФБабруйск!:)

6. Вверх #166
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Тааак!Все умницы красавицы уже в зборе!

7. Вверх #167
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Может это брат её!Ну или прошлое увлечение.
    Девушкам нужно верить

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Не, ну чё) Такая проблема таки есть. Да.

Вот лакмусовая бумажка- наша Дерибасовская.
    Девки там по вечерам ходят- загляденьице!
    Вот не знаю, как насчет умные ли, но то, что каждая первая красавица- факт.
    Мордочки, причесочки, маникюрчики, сиськи, ножки, попки, шпилечки, юбочки (полуотсутствующие), маечки... На себя одето все лучшее, что в шкафу нашлось.
    В декольте иных можно утонуть. Если рискнуть туда нырнуть.
    Вообще, в Одессе все бабы крааасивые. Не отнять.

Девочки ходят стайками, воркуют, хихикают, стреляют глазками, явно надеясь на счастливую встречу с тем самым качественным мужчиной детородного возраста. В глазах у каждой- инстинктивная тоска по альфа-самцу.
    В общем- подходи и бери. Сдастся без боя.

Только вот качественных самцов детородного возраста на Дерибасовской мало (впрочем, не только там). А тем, что есть, размножаться, судя по виду, нежелательно. И сидят они вальяжненько на лавочках, и цокают вслед проходящим самочкам. Некрасивые, стрёмные через одного, в стоптаных шлепках, убогих шортиках и простецких футболочках.

Впрочем, часам к десяти иные неразобраные дамы согласны и на такое. Ну, чем еще объяснить эти парочки- когда она в стразиках, на шпильке и с укладкой, а он в майке-алкоголичке и бермудах.

Впрочем, даже такие захудалые самцы знакомиться не спешат. То ли при виде стразиков в мозгу включается калькулятор, и мозг начинает спешно подсчитывать, хватит ли тех пятидесяти рублей, шо у него с собой, на угостить даму, и даст ли она после этой потраченной на нее гигантской суммы, то ли просто нюхом чуют, что не по зубам.
    Посмотреть- красиво, подойти- сцыкотно. И тоскливо провожают глазами.

Им ничего не надо. Им кто-то когда-то внушил, что деффки- сложные и непонятные существа, стервозные и -о ужос!- страшное слово- меркантильные. Они не догадываются, что на самом-то деле почти любая окажется проще, чем кажется сразу.
    Они не понимают, что девушкам этим не столько нужны бары и киношки, сколько элементарное внимание. Ну и человеческий вид у кавалера. Человеческий, а не куцые шорты, стоптаные шлепки и старые футболки.
    И кавалеры эти, несостоявшиеся, даже не представляют, сколько на самом деле у нас классных, красивых но одиноких, тоскующих и голодных баб, к которым нужен только умелый подход. И этот подход не измеряется потраченными суммами.

Так и ходят. Она напяливает на себя все самое лучшее, вешает на морду выражение "я на три рубля дороже" (впрочем, при этом мечтая о мужском плече, ну или чтоб хоть кто-нибудь домой провел- все ж не так тоскливо), а он сидит и думает "эта на три рубля дороже, эта мне не по зубам"... И обламывается.

И к тридцати годам получается много одиноких красивых баб (которые, как я уже говорила, проще, чем кажутся), и так же много одиноких, но абсолютно никаких мужчинок, которые не умеют ни знакомиться, ни выглядеть, ни разговаривать.

Отака фигня, малята...
    Это неправда. Я много раз хотел знакомится на Дерибасовской а они даже здороватся не захотели. А одна сразу сказала чтобы я 200 гривен одолжил. А есть ещё очень красивые но я думаю что они путаны и я к ним неподходил.
    Kapitán Samozřejmost

9. Вверх #169
    Patria Y Libertad
    Если женщина плохо расказывает про своего мужа значит она неочень умная. Если она говорит что Он дурной и жадный - это тожесамое что сказать Я дурная ( потомучто живу с дурным) и Я жадная (потомучто считаю деньги сколько он тратит). Так нельзя говорить это некрасиво.
    Есть другая версия: это неумное бабье хает на работе своих мужей потому, что другие-то могут позарица, т.е. вот таким вот нехитрым способом отсекают соперниц, видимых и невидимых
    Мне эти самые хаежницы когда-то по секрету и рассказали.
    Последний раз редактировалось El Comandante; 16.08.2010 в 09:00.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    хаха)))) зачем вы словами бросаетесь, если не знаете ситуации
    Извините я нехотел вас обижать. Но если вы хотите знакомится то нужно убрать эти фотографии потомучто будут думать что это ваш муж или парень.
    Kapitán Samozřejmost

11. Вверх #171
    Это неправда. Я много раз хотел знакомится на Дерибасовской а они даже здороватся не захотели. А одна сразу сказала чтобы я 200 гривен одолжил. А есть ещё очень красивые но я думаю что они путаны и я к ним неподходил.
    М-да!Тяжело то как.А чего же на Дерибасовской знакомишься,там много аферисток и попрошаек.
    Я вот например тоже игнорирую предложения от арабов пойти кальян покурить...

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Может это брат её!Ну или прошлое увлечение.
    Девушкам нужно верить
    А зачем фотографии брата всем показывать у себя ? Или ещё хуже прошлого мужа? Это странно очень. Я думал если женщина их показывает это значит что она хотела сказать Со мной нельзя познакомится у меня уже есть муж.
    Kapitán Samozřejmost

13. Вверх #173
    М-да!Тяжело то как.А чего же на Дерибасовской знакомишься,там много аферисток и попрошаек.
    Я вот например тоже игнорирую предложения от арабов пойти кальян покурить...
    Теперь уже незнакомлюсь. Просто тут написала девушка что хорошо там знакомится а я говорию что нет.
    Kapitán Samozřejmost

14. Вверх #174
    А зачем фотографии брата всем показывать у себя ? Или ещё хуже прошлого мужа? Это странно очень. Я думал если женщина их показывает это значит что она хотела сказать Со мной нельзя познакомится у меня уже есть муж.
    Так многих это не останавливает,если девушка действительно нравится,пусть у нее хоть 100 мужей будет,ведь можно и завоевать.

15. Вверх #175
    Так многих это не останавливает,если девушка действительно нравится,пусть у нее хоть 100 мужей будет,ведь можно и завоевать.
    Это много останавливает. Это неприлично знакомится с женщиной у которой есть муж.
    Kapitán Samozřejmost

16. Вверх #176
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Это много останавливает. Это неприлично знакомится с женщиной у которой есть муж.
    та нет у меня никого
    не подходит?! ФБабруйск!:)

17. Вверх #177
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Были времена и обычаи, когда женщин просто крали,
    или выкупали, к примеру за 40 верблюдов.
    : ) ; )

18. Вверх #178
    А если она не против?

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    А если она не против?
    Это можно но всё равно неприятно. Я нехочу чтобы моя женщина сейчас была со мной а потом шла и была с другим мужчиной потомучто это муж.
    Kapitán Samozřejmost

20. Вверх #180
    Это можно но всё равно неприятно. Я нехочу чтобы моя женщина сейчас была со мной а потом шла и была с другим мужчиной потомучто это муж.
    Вы батенька большой собственник ...

Закрытая тема
Страница 9 из 156 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права