Тема: Самолет с президентом Польши Л.Качиньским на борту потерпел аварию под Смоленском

Закрытая тема
Страница 200 из 228 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 4554
  1. Вверх #3981
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Это еще вопрос.
    У меня возникло некоторое внутреннее неудобство - просто перечитал один из постов юзера, вот он
    https://forumodua.com/showpost.php?p=12256604&postcount=2734
    странно как-то все

Писал один и тот же человек. Это очевидно.

В первом посту - тепло на душе от неприятностей поляков, это при том, что произошло страшное горе, в другом - убежденность (ничем не обоснованная) в том, что это подстроила Россия.

Оба поста одинаково неадекватны. Что доказывает авторство одного и того же человека, да и стиль похож.

Указать причину постов здесь не могу - выпишут МОД, отправлю в репутацию.

2. Вверх #3982
    User banned
    То, что катастрофа эта искорежила центр нашего города еще долго будет мешать нам.
    Почем Качинский- а не тот жеЧе Гевара. например? Рабин хоть из Якира получился- новострои. которые так пока Одессой толком так и не стали. Просто считаются городом. Где в мире вы услышите про прогулки по знаменитой исторической Рабина (Якира)? А вот об истоках Дерибасовской , которые нынче загажены можно слышать повсюду.... Однако там нам нагадили.

3. Вверх #3983
    User banned
    Я не писал, что это подстроила Россия. Вероятно, мой последний пост был неправильно истолкован. Я имел в виду, что поляки пытаются обосновать катастрофу как вину России. Вот я и указал, что полякам лучше этого не делать, ибо сами себя мокнут в г.... если докажут, что в катастрофе вина России, т.к. противостоять они России не смогут ни коим образом.

Где мое пренебрежение к землякам? В том, что одесситы про-русски настроены? В этом нет никакого пренебрежения. Ну по-поводу сказок обижаться нечего: одесситы то верят в сказки Гурвица, то в сказки Гончаренко, то ещё в чьи-то сказки. Да и если честно одесситам всё пофиг, главное, чтоб им деньга капала и готовы верить в любые сказки, лишь бы им за это платили.

Мне в какой-то мере жалко поляков, но абсолютно мне не обидно за Польшу. Тупость польского правительства, спесь, не чем не подкрепленный гонор. Короче получили то, что заслужили... А Вы не испытываете жалость к полякам?

Да, судя по нику 2 эти поста писал я Как вы догадались? Вы частный детектив и догадались сверить ники и понять, что это писал один и тот же человек?

Короче. 2 эти поста абсолютно не противоречат друг другу. Перечитайте ещё раз. Если не догоните, значит буду учиться правильно излагать мысли.

Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Писал один и тот же человек. Это очевидно.

В первом посту - тепло на душе от неприятностей поляков, это при том, что произошло страшное горе, в другом - убежденность (ничем не обоснованная) в том, что это подстроила Россия.

Оба поста одинаково неадекватны. Что доказывает авторство одного и того же человека, да и стиль похож.

Указать причину постов здесь не могу - выпишут МОД, отправлю в репутацию.
    Последний раз редактировалось odessaapartments; 16.08.2010 в 09:35.

4. Вверх #3984
    User banned
    Я рассматриваю эту фразу именно как даже не пренебрежение, а неуважение:

Цитата Сообщение от odessaapartments Посмотреть сообщение
    Да и если честно одесситам всё пофиг, главное, чтоб им деньга капала и готовы верить в любые сказки, лишь бы им за это платили.
    Как можно судить так о целом городе, Вы хотите сказать, что его жители все насквозь продажны?

Я имел в виду, что поляки пытаются обосновать катастрофу как вину России. Вот я и указал, что полякам лучше этого не делать
    А Вы уверены, что они это делают? Я не читал еще ни одного официального польского заявления по этому поводу.
    Ваш посыл изначально вымышлен.

Да, судя по нику 2 эти поста писал я Как вы догадались? Вы частный детектив и догадались сверить ники и понять, что это писал один и тот же человек?
      Показать скрытый текст
    Совсем не факт

5. Вверх #3985
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Польские СМИ усомнились в мгновенной смерти пассажиров самолета Качиньского

Один из пассажиров самолета президента Польши Леха Качиньского, разбившегося 10 апреля в Смоленской области, оставался в живых в течение 10-20 минут после крушения. Об этом пишет польская газета Nasz Dziennik. Внимание журналистов привлек тот факт, что, хотя катастрофа произошла в 8:41 по польскому времени (10:41 по Москве), один из пассажиров самолета, по оценкам врачей, скончался [...]

«Самолет президента Польши Леха Качиньского, потерпевший катастрофу под Смоленском, заходил на посадку только один раз» Об этом рассказал в эфире «Коммерсант-FM» корреспондент издания Андрей Колесников, ссылаясь на свидетельства очевидцев.» «мы не слышали даже, как самолет приближался, шума двигателей не было слышно. Потом раздался какой-то удар, странные звуки, нехарактерные для крушения. Через некоторое время нам после [...]

Русские заранее готовили почву для смерти Качиньского…

До чего широка человеческая фантазия… Теперь пишут, смерть Качиньского грузинская частная телекомрания «Имеди» «накаркала» в своем моделированном репортаже о нападении России на Грузию 15 марта этого года. Это уже за грани любой фобии – что не случается в Росии (плохое, конечно), во всем ищут «грузинский след». Нужно в срочном порядке обратиться к врачам, но не [...]

Смерть Качиньского – кто следующий ?

В августе 2008 года появилась информация о том, что В России запустили экспериментальный проект метеорологического оружия. Тогда-же был проведён эксперимент: по расчетам его разработчика профессора Игоря Нашатыря, в тот момент в Атлантике сформировался новый тропический шторм, который в ближайшие часы должен был набрать силу урагана. Через 48 часов шторм будет представлять угрозу для Гаити, – [...]

Русские В Качиньского один раз уже стреляли

Русские В Качинского один раз уже стреляли «Россию умом не понять…» – но это как раз тот случай, когда рооссию и без Ума поймешь. Самолет Ту-154 правительственного авиаотряда Польши, выполнявший рейс из Варшавы в Смоленск, потерпел крушение, никто из пассажиров и членов экипажа не выжил. Дело завели, мол, летчик летать не умел… и метеорологические условия, [...]

6. Вверх #3986
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Польские СМИ усомнились в мгновенной смерти пассажиров самолета Качиньского

, [...]

7. Вверх #3987
    超級油輪 Аватар для tanker
    Клоун

Зачем пишешь афоризмами, лучше выскажи что то более читабельное.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

8. Вверх #3988
    User banned
    С подачи предыдущего оратора (клоуна) наткнулся и еще раз перечитал Новодворскую. Всё-таки талант. талант не пропьешь...

http://grani.ru/Events/Disaster/m.176940.html

Вот маленький отрывочек...

От нас ждали покаяния. Примерно такого: "Простите нас, окаянных. Мы не лучше гитлеровцев. Мы вас обидели, мы вас растерзали. Мы не достойны числиться среди победителей фашизма, потому что наш режим был не лучше фашистского. Сталинизм равен фашизму, Гитлер равен Сталину, СССР равнозначен Третьему рейху. Скажите, куда нам идти на Нюрнбергский процесс. Мы просим у Восточной Европы, Балтии, Финляндии прощения на коленях". И встать на колени у всех европейских стен, потому что эти стены стали из-за нас Стенами Плача.
    Последний раз редактировалось S_; 16.08.2010 в 20:44.

9. Вверх #3989
    User banned
    Поляки уже выбрали себе нового президента и там все в порядке. А вот то, что испоганили центр Одессы Новодворскую не беспокоит? Может она и с Гурвицем не знакома? Тогда что она там щебечет?

10. Вверх #3990
    User banned
    Верных мечте принимает и НЕБО и Земля - ЛАСКОВО!!!!
    Сегодня наш день. С днём авиации!!!!!!!!!!!

11. Вверх #3991
    User banned
    Представители польской прокуратуры в среду допросят сотрудников посольства Польши в Москве по делу об авиакатастрофе под Смоленском. Об этом заявил местному радио глава военной прокуратуры республики Кшиштоф Парульский, который прибыл минувшим вечером в российскую столицу.

"Посольство принимало активное участие в процессе подготовки как визита премьер-министра, так и президента",
    - отметил он. "На данный момент мы планируем опросить несколько свидетелей", - сказал Парульский, добавив, что прокуроры пытаются максимально использовать все возможности своего пребывания в Москве в интересах следствия.

По его словам, сегодня состоится открытие сейфов, в которых хранятся оригиналы бортовых самописцев президентского ТУ-154М, и будет скопировано несколько фрагментов записей, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщалось ранее, представитель польской прокуратуры отправился с визитом в Россию для получения очередных материалов, касающихся расследования причин авиакатастрофы. "Для передачи польской стороне готовы одиннадцать томов документов российского следствия, среди которых протоколы осмотра места катастрофы и останков погибших, фотографическая документация и протоколы опросов свидетелей", - отметил на прошлой неделе пресс-секретарь генеральной прокуратуры республики Мачей Куявский.

Министр юстиции России Александр Коновалов объявил, что расследование этого "абсолютно беспрецедентного дела" продлено до шести месяцев - то есть, должно завершиться не раньше 10 октября.
    http://www.newsru.com/russia/18aug2010/plane.html

12. Вверх #3992
    User banned
    А когда хоть какая-нибудь прокуратура займется искреженным сердцем Одессы? или это не важно?

13. Вверх #3993
    User banned
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    А когда хоть какая-нибудь прокуратура займется искреженным сердцем Одессы? или это не важно?

В Москве, например, в таких случаях люди проходят долгий путь - с пикетами, с пребыванием в милиции, даже с побоями. И длится это тоже долго и результат не всегда очевиден. А прокуратура часто поддерживает городские власти.

Не знаю как у вас, но мне кажется так не только в Москве, но и во всем мире.

14. Вверх #3994
    User banned
    В Варшаве вот мемориальные доски уже фекалиями поливают! Без пикетов....не любят они Качинского!
    А уж как мы теперь не любим....

15. Вверх #3995
    User banned
    В Варшаве вот мемориальные доски уже фекалиями поливают! Без пикетов....не любят они Качинского!
    А уж как мы теперь не любим....
    http://www.newsru.com/world/18aug2010/polska.html

71-летний пенсионер, и скорее всего у него не все в порядке с психикой..

16. Вверх #3996
    User banned
    Возникает вопрос- а что сделал Качинский? как он нарушил психику пенсионера?
    И когда таковые появятся в Одессе? Если появятся....

17. Вверх #3997
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    http://www.newsru.com/world/18aug2010/polska.html

71-летний пенсионер, и скорее всего у него не все в порядке с психикой..
    Да скорее всего это провокация проплаченная, хотя дедУшка вполне мог таким образом высказать свое мнение. Как бы то ни было мемориал то не одному Качинскому, а 96-ти погибшим (включая пилотов), некрасиво дед поступил.
    Спасём жизнь Детям!

18. Вверх #3998
    User banned
    А эти 96 погибших (включая пилотов) как будут отмечены на карте Одессы? Или они оказались просто людьми никчемными и их нет смысла увековечивать, как качинского, изуродовав самое сердце Одессы?
    И пока так никто и не сказал чем именно качинский был для Одессы. что его имя вписали на угол Дерибасовской? Где и как часто он бывал в Одессе? Что хорошего и доброго сделал хотя бы одному одесситу?
    О каком-то Ицхаке сейчас говорить не будем, он хоть и вписан, но в ту часть города. который мало кто знает. как собственно Одессу......

19. Вверх #3999
    User banned
    Зачем пишешь афоризмами, лучше выскажи что то более читабельное.
    ну.. емуж надо както поддерживать иммидж своего ника

20. Вверх #4000
    超級油輪 Аватар для tanker
    Или они оказались просто людьми никчемными и их нет смысла увековечивать
    С переименованием улицы конечно был перегиб, этого он недостоин так как не было ни каких заслуг перед нашим городом. Это сделали назло "кому то"

p.s. А вот такие высказывания типо - никчемными, не надо, какими бы они не были это были живые люди. О покойниках либо хорошо либо ни как.
    Спасём жизнь Детям!

Закрытая тема
Страница 200 из 228 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права