Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 205 из 2340 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 46790
  1. Вверх #4081
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Тебе же объяснили, парк муниципальная собственность, ты идейный вот и потребовал у Сердюка(эксгубер-зам ГЭЯ) привести парк в порядок
    То что вы мне обьяснили - фигня. Как оно обстоит на самом деле я не знаю, а вам не очень доверяю. Но допустим даже так - парк у обладминистрации коммунальная собственность. Почему губернатор (а не я) до сих пор не решил этот простейший вопрос путём обращения к мэру или путём выхода сотрудников обладминистрации на субботник? Или оранжевые не дают?Живут в свинарнике и ждут когда к ним придут убрать? Крепкие хозяйственники ничего не скажешь - сильны валить то на мэра, то на оранжевых...

2. Вверх #4082
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Тебе же объяснили, парк муниципальная собственность, ты идейный вот и потребовал у Сердюка(эксгубер-зам ГЭЯ) привести парк в порядок
      Показать скрытый текст
    офф

3. Вверх #4083
    User banned
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    То что вы мне обьяснили - фигня. Как оно обстоит на самом деле я не знаю, а вам не очень доверяю. Но допустим даже так - парк у обладминистрации коммунальная собственность. Почему губернатор (а не я) до сих пор не решил этот простейший вопрос путём обращения к мэру или путём выхода сотрудников обладминистрации на субботник? Или оранжевые не дают?Живут в свинарнике и ждут когда к ним придут убрать? Крепкие хозяйственники ничего не скажешь - сильны валить то на мэра, то на оранжевых...
    Что еще за ГЭЙкомпанию надо сделать? Пусть бабки платит зелентресту, будет порядок. А то привык все в тумбочку забугорную складывать.

4. Вверх #4084
    User banned
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф
      Показать скрытый текст
    а

5. Вверх #4085
    Частый гость
      Показать скрытый текст
    офф
    да, тяжело навешать лапшу в таком простом и очевидном случае.

Кстати, любопытное наблюдение - как только голубым говорится о какой-то проблеме у них всегда готовы три ответа:

1) оранжевые не дают (мэр не даёт убрать парк)
    2) у оранжевых всё было еще хуже (а алкоголик-Сердюк тоже не убирал)
    3) если вы такие умные сделайте сами (почему я не обратился к мэру с требованием убрать у обладминистрации)

а самая простая мысль типа "да блин, надо-бы губеру убрать возле себя" в голову категорически не приходит.

6. Вверх #4086
    Частый гость
      Показать скрытый текст
    а
    себя имеете ввиду?

7. Вверх #4087
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    да, тяжело навешать лапшу в таком простом и очевидном случае.

Кстати, любопытное наблюдение - как только голубым говорится о какой-то проблеме у них всегда готовы три ответа:

1) оранжевые не дают (мэр не даёт убрать парк)
    2) у оранжевых всё было еще хуже (а алкоголик-Сердюк тоже не убирал)
    3) если вы такие умные сделайте сами (почему я не обратился к мэру с требованием убрать у обладминистрации)

а самая простая мысль типа "да блин, надо-бы губеру убрать возле себя" в голову категорически не приходит.
    mumble, если ты так проникся этой проблемой, запишись к губернатору на прием или позвони в "Службу немощи мэра", потом здесь доложишь. И не надо лохматить бабушку, в городе множество парков в таком же состоянии.

З.Ы. Ты кстати голубой или оранжевый, а то мы тут ломаем голову?))

8. Вверх #4088
    Частый гость
    mumble, если ты так проникся этой проблемой, запишись к губернатору на прием или позвони в "Службу немощи мэра", потом здесь доложишь. И не надо лохматить бабушку, в городе множество парков в таком же состоянии.
    Я в том месте бываю раз в год и меня эта проблема не очень беспокоит. А он, выходит, постоянно восседает в центре смитника и ему наплевать? Или нет мощи решить такой простой вопрос?

Еще раз повторяю - не надо на меня сваливать то, чем должен озаботиться губер. Или это стиль? В будущем мы тоже должны будем за него делать его работу?
    Последний раз редактировалось mumble; 15.08.2010 в 23:50.

9. Вверх #4089
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Я в том месте бываю раз в год и меня эта проблема не очень беспокоит. А он, выходит, постоянно восседает в центре смитника и его не беспокоит? Или нет мощи решить такой простой вопрос?

Еще раз повторяю - не надо на меня сваливать то, чем должен озаботиться губер. Или это стиль? В будущем мы тоже должны будем за него делать его работу?
    Ну он же сам ничего не делает:9
    Кстати, что я заметила: противники губернатора абслютно верно говорят о том, что он ничего не сделал для области, а сторониики постоянно "поливают грязью" его противников, при этом никакими фактами улучшения ситуации не располагают.

10. Вверх #4090
    User banned
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    Кстати, что я заметила: противники губернатора абслютно верно говорят о том, что он ничего не сделал для области, а сторониики постоянно "поливают грязью" его противников, при этом никакими фактами улучшения ситуации не располагают.
    Что-то в этом умозаключении есть...С недавних пор...

Впрочем хвалили ранее, и было за что.

(За исключением общественных слушаний по русскому языку, что куда-то канули после анонса в теме).

А как насчёт сравнить с соседними губерами, например донецким?

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1098149/

Показать скрытый текст
    ...

11. Вверх #4091
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Что-то в этом умозаключении есть...С недавних пор...

Впрочем хвалили ранее, и было за что.

(За исключением общественных слушаний по русскому языку, что куда-то канули после анонса в теме).

А как насчёт сравнить с соседними губерами, например донецким?

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1098149/

Показать скрытый текст
    ...
    Зачем сравнивать с плохим? Еасколько я помню, язык страны обозначен Конституцией....

12. Вверх #4092
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    А это практически всего касается, если вы не заметили

балабол.
    Последний раз редактировалось sasha2605; 16.08.2010 в 10:11.

13. Вверх #4093
    User banned
    Зачем сравнивать с плохим? Еасколько я помню, язык страны обозначен Конституцией....
    Какой "язык", если в моём линке совсем другое?

14. Вверх #4094
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Ну он же сам ничего не делает:9
    Зато он на молодого Луи де Фюнеса похож..
    Последний раз редактировалось Mator; 16.08.2010 в 17:52.

15. Вверх #4095
    Посетитель Аватар для Alilas
    Вот сегодня опять , так получилось что давал Матвейчук интервью разным каналам, некотрые похоже уже старые, но суть не в этом, может он и все правильно говорит, в большей степени но....где конкретные действия, теория и планы это прекрасно, но зачем так часто об этом говорить, надо делать, мне кажется...

16. Вверх #4096
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук посоветовал чиновникам отказаться от взяток, иначе их постигнет судьба главы Березовской районной администрации.
    Об этом он сообщил в ходе аппаратного совещания в Одесской облгосадминистрации.
    По словам губернатора, ситуация с задержанием главы Березовской райадминистрации Сергея Кухтика при попытке получить взятку должна стать уроком для всех.
    Эдуард Матвийчук назвал действия Сергея Кухтика позорящими не только областную администрацию, но и Президента и всю Партию регионов. «Я всех вас люблю и уважаю, но покрывать никого не стану. Прекратите заниматься ерундой и брать взятки», - заявил губернатор

17. Вверх #4097
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Как правило, язвительнейший УГОЛЁК... В случае с Матвийчуком - так точно...
    Понял как это связано. План простой и коварный одновременно.
    Приглашая 1000 российских детей из погорелых деревень ,он не собирается
    отпускать их сразу на родину.
    Под предлогом ,погостюйте, пока у вас все там не построится ,определяет в школу до весны.
    Не выдержав разлуки с детьми ,начинают приезжать их родители.
    И здесь им делают предложения от которого они не могут отказаться ,
    всем переселится в бессарабский край,сел там много,климат хороший.
    На границе с Румынией одни русские ,никаких двойных паспортов,край наш. Ура!
    А так же двойной подъем на хозяйство,от России и Украины.
    Край расцветает на глазах.
    Вот.
    ...родной брат Алмаза.

18. Вверх #4098
    Частый гость

Эдуард Матвийчук назвал действия Сергея Кухтика позорящими не только областную администрацию, но и Президента и всю Партию регионов. «Я всех вас люблю и уважаю, но покрывать никого не стану. Прекратите заниматься ерундой и брать взятки», - заявил губернатор
    вы воруете и берёте взятки, но я вас люблю и уважаю. Пипец

19. Вверх #4099
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Понял как это связано. План простой и коварный одновременно.
    Приглашая 1000 российских детей из погорелых деревень ,он не собирается
    отпускать их сразу на родину.
    Под предлогом ,погостюйте, пока у вас все там не построится ,определяет в школу до весны.
    Не выдержав разлуки с детьми ,начинают приезжать их родители.
    И здесь им делают предложения от которого они не могут отказаться ,
    всем переселится в бессарабский край,сел там много,климат хороший.
    На границе с Румынией одни русские ,никаких двойных паспортов,край наш. Ура!
    А так же двойной подъем на хозяйство,от России и Украины.
    Край расцветает на глазах.
    Вот.
    Пишите книги, у вас с фантазией все ОК.

20. Вверх #4100
    User banned
    Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук посоветовал чиновникам отказаться от взяток, иначе их постигнет судьба главы Березовской районной администрации.
    Об этом он сообщил в ходе аппаратного совещания в Одесской облгосадминистрации.
    По словам губернатора, ситуация с задержанием главы Березовской райадминистрации Сергея Кухтика при попытке получить взятку должна стать уроком для всех.
    хотелось бы знать о имуществе этого "не берущего" человека

Закрытая тема
Страница 205 из 2340 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права