| ||
Тема: Гимн Украины
Вы говорите МУСОР. А какого этот фильм висел на рекламных щитах в каждом кинотеатре, чего его тогда вообще показывали. Я специально достал этот фильм и посмотрел. Кусками конечно. Полностью - это слишком.
Кончаловский - это лидер или изгой в мире шоу-бизнеса? Не умеете анализировать рос. кино. Так я помогу.
Настоящая Победа приходит на Грани Поражения
Любой человек в 21м веке черпает информацию из телерадиомедиа.
И тот режиссёр не исключение. Он просто в принципе даже технически не может поехать в цыганский табор, российскую глубинку и т.д. Ему никто денег не даст на такие экскурсии. В этом и заключалась моя главная мысль. Он, что виноват что такие "хорошие" фильмы про русских в России снимаются.
А какая цена "российским" Кончаловским? Полгроша?
А откуда черпать? Украинских-то фильмов не снимают, за редким исключением. Смотрят российские.
Кому-то не нравиться гимн.
Хорошо, старая песня под новые реалии.
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С хуцпистской силой темною,
С хазарскою ордой!
Припев:
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна!
Идет война народная,
Священная инфовойна.
Как два различных полюса,
Во всем враждебны мы.
За свет и мир мы боремся,
Они - за царство тьмы.
Припев.
Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Паразитам и грабителям;
Мучителям людей!
Мы не обсуждаем цену Кончаловского.
На хрена (овощ такой) киевскому режиссеру ехать в российскую глубинку,что бы узнать о жизни и быте русских граждан Украины?
Или ты полагаешь,что во глубине сибирских руд русские по утрам гимн Украины распевают?
зы.режиссер-не любой человек..не умеешь сделать качественный продукт-не берись..
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки