Спасибо как раз хотел пойти на днях в ТХ![]()
|
Спасибо как раз хотел пойти на днях в ТХ![]()
))) насмешили..честно..))
в центре города свет выключают частенько и бывает надолго- а люди в магазинах все равно покупают и молочку, и колбасы, и рыбо ,и мясо... свято веря ,наверно ,что минигенераторы работают на холодильники)))
так что-нашему народу все нипочем-
"..гвозди бы делать из этих людей.."
а я вот слышала что в Колумбусе свадьба отравилась..причем полным составом..недели 2 назад..
На Даче, в 10 утра - тишина ))))))
Верней, все только начинается - и бодрая музычка в стиле "утренней гимнастики" по радио Маяк. Прям ностальжи. )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
ТАкие же роллы были замеченны мною в Стронг Хаусе. Заказала стандарт Калифорния и Унаги маки. Суши вкусные, но калифорнию просто невозможно было засунуть в рот+ напротив сидела компания милых симатичный парней. как раз 3 (и нас было 3 девушки) и как-то "засовывать" эти суши и пережевывать (хотя с их размером это было нереально) было как-то не эстетично.. Вот и ждала пока они уйдут
Сейчас время такое. вообще нигде есть нельзя, но что поделаешь?
А я кстати слышала, что во многих кафе/рестах соевый соус мешают с кокаколой.
повотрюсь: "Сейчас время такое. вообще нигде есть нельзя, но что поделаешь?"
обожаю его) уже отписывалась ранее по поводу него
А ты их фирменный пирог "буфет" пробовал? ммм... это же просто пальчики оближешь)
Camomiles
ггг, да может мне ещё пироженоморожено надо было взять?пива хватило.
Последний раз редактировалось axlrose; 15.08.2010 в 19:22.
Someday, someway
Спасибо, приятно слышать))))
Угадай с трех раз, кто был чуваком с бензопилой?
Милые дамы, кто еще был в Моргане 13-го, поделитесь впечатлениями о комнате страха, интересует, насколько и что было страшно, а что нет?
З.Ы. Милейшая девушка, которой, я чисто случайно поцарапал локоть бензопилой, а потом подкуривал сигарету у входа - отзовись!!!
И если у кого есть фотки, с Джейсоном и прочими ужасами Моргана 13-го числа, поделитесь пожалуйста, уж очень интересно как выглядело со стороны)))))
no money - no honey!
Социальные закладки