| ||
Тема: Черноморец
а на Спартак-арене Витя не играл что-ли???или он бегал к фанам чтоб поблагодарить???
итог таков:вы,девушка,конечно увлекаетесь футболом,у вас с мужем коллективное творчество, но от этого разбираться лучше нас вы не стали, поэтому не надо нам ля-ля,ну и как пример такой вопрос:какой твой первый матч Чуда и как они сыграли в желтой форме?
Труп кукурит бабушка моя
Вообще-то я не помню,когда мы переходили на ты,ну ладно
Первое:насчет желтой формы,я что-то не припоминаю,чтоб такое было,может быть,это было,когда Чудо играл в Еврокубках(статистику не веду)Второе:я из себя и не строю,в отличии от некоторых,большого знатока футбола и не претендую на это!А высказывать свое мнение на форуме,на сколько я знаю,не запрещено
И третье:по поводу ЧМП-посмотри,с чего начался разговор
в отличии от некоторых, я не рассказываю кому и как болеть в отличии от тебя, это раз, второе разговор о ЧМП начался с того, что ты сказала,дескать из тех кто играл там сейчас никого нет и ошиблась на 50%, и третье и самое главное-Чудо в конченной желтой форме на моей памяти играли только раз против хохлов и слил 1-3 после того, как Гусь открыл счет...вот именно такие как ты заполняли трибуну №5 на старом стадио(не все конечно,но большинство), и разговор ни о чем, мне даже не интересно уже с тобой спорить,ибо в споре с такими как ты не рождается истина
Труп кукурит бабушка моя
Был на матче Севастополь - Металург.... футбол показали посредственный.. НО потрясло единство болел и команды (даже с учётом недавнего апгрейда команды) - гимн Севатополя, спетый хором командой с болелами и конечно тупая (Севастополь ВПЕРЁД кричат даже на угловые и штрафные Метадона) но непрерывная поддержка команды выглядела круто... может заставить наших калек перед матчем горланить гимн ЧО - как-никак тупым американцам патриотизм в школах прививают именно так..
Я извиняюсь, кто в курсе - интернет трансляция кубкового матча будет?
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
вот здесь ответ:
http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/3950/
Вот будет смешно если команда второй лиги выбьет Черноморец
Я уже даже боюсь загадывать и оптимизм офсайта не внушает доверия. Скорее всего, как и в двух прошлых попытках сайт опять повиснет. Очень сильно хочеться, чтобы я таки да ошибался....TVikS Я извиняюсь, кто в курсе - интернет трансляция кубкового матча будет?
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
— Я знал, что ребята придут на сектор фанатов, но их не слышал. Болельщикам — огромное спасибо, у нас они, наверное, самые шумные в Украине. (с)
Приятно, например![]()
Социальные закладки